Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 701 страница 720 из 1522

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

701

#p366169,Фрукт написал(а):

Наши молчат ?

А нашим то че надрываться и втолковывать дебилам прописные истины. Трамп месяц потратил чтобы хуторфюрэра заставить делать КУ, и то с весьма неопределенным результатом, ща он Темнейшему позвонит, тот ему скажет чтобы Трамп втолковал подшефным чтобы валили с конституционных территорий, в спину стрелять не будем, а там хоть месяц хоть два выборы проводите. Но первый же выстрел в нашу сторону и будет вам на орехи опять.

+4

702

#p366183,На босу грудь написал(а):

Тю-ю-ю-ю-ю... Приедут в  Россию, гражданство получат, квартиру дадут!

Вряд ли

0

703

+5

704

По поводу тех, кто сдаётся в плен

+4

705

#p366189,Орк Обыкновенный написал(а):

Вряд ли

Посмотрим. В этом вопросе я пессимист!

+2

706

#p366197,миндальное здоровье написал(а):

По поводу тех, кто сдаётся в плен

Бред это, на Украине дорожные указатели на мове, в России - на русском. Прекрасно они понимали, куда именно их везут и привозят.

+2

707

Дрон-подранок
Думаете, ротация осуществляется так, что прям все видят, куда их там везут? Я думаю, что на войне чего только нет. И идейные, и вынужденные - разных хватает

+3

708

#p366219,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Думаете, ротация осуществляется так, что прям все видят, куда их там везут? Я думаю, что на войне чего только нет. И идейные, и вынужденные - разных хватает

Вы видели, как перевозят военных? Они же не зк, у них всегда есть возможность выглянуть в окно или из кузова. И еще вы мыслите российскими масштабами, Украина по площади намного меньше, везут сорокалетних и старше (хоть один из каждой группы  в России раньше работал), дорогу узнают, так что все они прекрасно понимают.  Я верю, что в месте призыва им могут не говорить, но дальше все все прекрасно осознают. Это как наёмники - все сплошь повара и медики, но со снайперскими винтовками.

+6

709

Дрон-подранок
Я допускаю, что многие прививают, кто ж на слово верит, но для более обширной картины, пусть и такие свидетельства будут.

Я честно говоря не очень понимаю, как организованы перебросы групп, но если полями/лесами, то там нет указателей, а дороги контролируются коптерами что с их стороны, тчо с нашей

+2

710

+4

711

Фианит
А до 2 Апреля они тут с 13 марта чем заняты будут, интересно

+5

712

На надувной лодке плыть будут до 2 апреля-то?

Отредактировано Фрукт (2025-03-12 21:07:37)

+7

713

Бгг, действительно вброс Невзорова, практически проигнорировали)

+4

714

#p366235,Фрукт написал(а):

На надувной лодке плыть будут до 2 апреля-то?

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:07:37)

Да наверное зря принёс😅, пока больше походит на попытку автора канала хапануть. Конкретики нет и конечно не будет до последнего момента.

0

715

Нардеп Бужанский: В Раду внесен закон о запрете русского языка в школах Украины
В Верховную раду внесли новый законопроект, полностью запрещающий использование русского языка в школах на Украине, включая внеурочное время и перемены

+2

716

Не подозревал, что Австрия это вассал России))

+2

717

Путин: Все украинские военные, совершающие военные преступления на территории Курской области, являются террористами.

Россия будет относиться к украинским военным, взятым в плен в Курской области, как к террористам.

Другие заявления президента РФ:

👁Наша задача – в ближайшее время, в кратчайшие сроки разгромить противника

Президент поручил "особо подумать" о создании зоны безопасности вдоль российско-украинской границы

— Иностранные наемники не подпадают под действие Женевской конвенции

+6

718

#p366243,Фианит написал(а):

Не подозревал, что Австрия это вассал России))

Во мечутся-то каклы по географии -- то Францией, то Швейцарией... Теперь решили австрияками стать! Всем хутором возьмут фамилию Шикльгрубель. Гулять, так гулять! А Гниду и так уже Наркофюрером кличут.

+7

719

#p366216,Дрон-подранок написал(а):

Бред это, на Украине дорожные указатели на мове, в России - на русском. Прекрасно они понимали, куда именно их везут и привозят.

Да однозначно под дураков косят на жалостливую педаль давят

+3

720

#p366253,На босу грудь написал(а):

Во мечутся-то каклы по географии -- то Францией, то Швейцарией... Теперь решили австрияками стать! Всем хутором возьмут фамилию Шикльгрубель. Гулять, так гулять! А Гниду и так уже Наркофюрером кличут.

Это не хохлы, а дем СМИ амеровские, но суть одна похоже))

Отредактировано Фианит (2025-03-12 22:15:28)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9