Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 921 страница 940 из 1362

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

921

+6

922

#p368694,Фианит написал(а):

Наверно из принципа, что дескать "первоходки", низя сразу максимальный срок и типа раскаялись... Но не краевед (с), не в теме, слава Богу. Чисто предположение. И пожалуй важны даже не сроки, а как они их проведут. Всё таки это не курорт.

Да нормально проведут. Не курорт. Но и ничего ужасного. Их жизни и еще на один заход хватит. А жизни их жертв, видимо, ничего не значат. Зачем делать аллеи ангелов, если нянчить убийц собираемся

Отредактировано Аленалена (2025-03-19 20:46:47)

+2

923

+3

924

+4

925

+3

926

#p368722,Фианит написал(а):

Зато к нас сегодня в истерике зашлись, что Путин что-то там нарушил. И это из сообщения в усмерть упоротого наркофюрера.
Потом эти же люди будут, захлебываясь, доказывать, что пропаганда в России.

+6

927

#p368694,Фианит написал(а):

Наверно из принципа, что дескать "первоходки", низя сразу максимальный срок и типа раскаялись... Но не краевед (с), не в теме, слава Богу. Чисто предположение. И пожалуй важны даже не сроки, а как они их проведут. Всё таки это не курорт.

Я про сбитые нами беспилотники.

+2

928

🇺🇸🇷🇺 ТРАМП И ПУТИН ДАВНО В КОНТАКТЕ.
.............................................................
❗️Трамп: Вчера был не первый разговор с Путиным за последние недели.

— Ранее об этих разговорах не сообщалось публично, отметил он в интервью газете Washington Examiner.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36066

+2

929

Пишут что стоит вопрос об Одессе. К ней ручки загребущие тянут турки.
Вот чёт вспомнилось: когда вышла Ликвидация, сериал упрекали за ляпы. И за утрированный говор, и за Жукова, котрый ведёт себя как истеричка и за то, что один из воров в законе прямо говорит что при румынах им жилось лучше чем при советской власти.
В вот теперь кажется что правильно этот момент ухватили сценаристы. Одесситы всегда считали себя в праве  продаваться. Они жеж свободный город.

+12

930

+1

931

+2

932

#p368811,Фианит написал(а):

Как-то легкомысленно. А если отравят

+1

933

+3

934

А мне вот интересно, если реально подпишем, разграничим и проч. Неизбежно и всушники на территориях останутся увечные всякие. И Россия их начнет как остальных инвалидов всем обеспечивать?

Отредактировано Аленалена (2025-03-20 09:26:58)

+2

935

#p368868,Аленалена написал(а):

А мне вот интересно, если реально подпишем, разграничим и проч. Неизбежно и всушники на территориях останутся увечные всякие. И Россия их начнет как остальных инвалидов всем обеспечивать?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:26:58)

Конечно. Они же будут наши граждане. На Украину они точно не рванут, знают как там с медициной. Ещё и с западной к нам попрут.

+1

936

#p368868,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:26:58)

Они еще вперде наших ребят-инвалидов переть попытаются, с привычным воплями "намвсемдолжны!" "дайте!" "мало!"

+2

937

А я считаю у них должно быть поражение в правах. Никакой социалки, никакого права голоса бывшим всушникам

+7

938

#p368878,Аленалена написал(а):

А я считаю у них должно быть поражение в правах. Никакой социалки, никакого права голоса бывшим всушникам

(мрачно) на Валаам какой-нить остров их в интернат. Можно для этого дела Хортицу оборудовать.

+4

939

+4

940

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9