Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1181 страница 1199 из 1199

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1181

#p373295,Фианит написал(а):

Очень грустно

0

1182

#p373296,миндальное здоровье написал(а):

Очень грустно

Если загрузиться, ну поразмышлять, то не грустно, а скорее страшно. На том же алике можно спокойно купить беспилотник к которому без особого труда можно прикреприпить гранату или что-то похожее. Война-то закончиться рано или поздно, а вот эти "игрушки" с нами теперь надолго.

+3

1183

Фианит
Самодельные находят, можно и на коленке собрать, даже без алика

+6

1184

Класс ! :

+4

1185

#p373360,Fraser написал(а):

Класс ! :

Реально полный зал одних девчонок.Где это он выступает

+3

1186

Аленалена написал(а):

Реально полный зал одних девчонок.Где это он выступает

Тут не могу сказать . )))) Мне понравились комменты . )))

+2

1187

А вот теперь понятно , зачем сволочам "инвентаризация" в лавре . ((((

+4

1188

#p373370,Fraser написал(а):

А вот теперь понятно , зачем сволочам "инвентаризация" в лавре . ((((

Да сразу было понятно -- пи**ить и продавать!
Какой муйни натворили наши е*учие "удельные князьки" в 91-м! Как теперь все это выцарапывать из липких ручонок иврипейцев! Другая же страна все это загнала за бесценок! Надеюсь, у дипломатов и юристов есть запасные ходы... Я не сильно религиозное, скорее, наоборот. Но была когда-то в тех пещерах, офигела от Ильи Муромца (другие как-то не запомнились), мне жалко, что сейчас его разберут на всякие суставы по церквям, которые отданы педерастам и сатанистам (собственно, разные сорта одного и того же)!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 10:37:41)

+7

1189

Не знаю , приносили или нет , полное видео с заявлениями от Кирилла Дмитриева по итогам встреч :

+3

1190

На босу грудь написал(а):

Да сразу было понятно -- пи**ить и продавать"

Так не просто продавать , а Ватикан лапу на наши реликвии и святыни наложить хочет и этим торговать . Еще и привести к общему знаменателю , фактически обратить в католичество . Это можно сказать религиозный переворот . ((( Было немного сочувствия к Папе болящему , а сейчас пофиг , карма к нему пришла .

+5

1191

#p373375,Fraser написал(а):

Так не просто продавать , а Ватикан лапу на наши реликвии и святыни наложить хочет и этим торговать . Еще и привести к общему знаменателю , фактически обратить в католичество . Это можно сказать религиозный переворот . ((( Было немного сочувствия к Папе болящему , а сейчас пофиг , карма к нему пришла .

Ну так ему и продадут!
Папане после лизания флага должно было прилететь больше.

*

Я очень люблю нашу Базилику на Невском. По крещению я православная, но вот католические соборы, своей строгостью, мне ближе. Наши раздражают глаз византийской пестротой и шипящими бабками-веруньями: низко летишь, тихо свистишь...
Не, православие, хоть и номинальное, на католичество менять не собираюсь)))
Я в ту Базилику заходила после окончания службы, сидела в тишине и разговаривала с Богом (тут я почти бахай, ибо признаю диалог без посредников))). Однажды пришлось обратиться с вопросом по внутреннему убранству к женщине, убиравшей подсвечники после службы. Только приятные впечатления и от ответа, и от улыбчивости.
К сожалению, после Папани с флагом, не ощущаю там покоя. Захожу и вижу их Папаню. Может, попозже отпустит, но пока вот так.

+3

1192

#p373364,Аленалена написал(а):

Где это он выступает

Корпоратив СимаЛенда
Екб

0

1193

В "Краснояружской мясорубке" замечены шевроны американских баптистов: интересные подробности

Шеврон "GodLovesUkraine" - это символ благотворительного фонда, который возглавляет капеллан Кливлендской баптистской церкви Рональд Джексон.

Данный гражданин США постоянно приезжает на Украину, где проводит встречи с различными представителями силовых ведомств, оказывая им "волонтерскую помощь".

Мы обратили внимание, что наши бойцы находят эти трофейные шевроны на участках фронта, где ВСУ несут самые колоссальные потери. Создается впечатление, что баптисты приезжают специально, чтобы замотивировать украинских солдат идти на верную смерть.

Глупо предполагать, что он раздает им наркотические препараты или предлагает какие-то материальные блага. По официальной версии баптист и вовсе передает ВСУшникам носки, нижнее белье и теплые вещи...

"В этот раз мы взяли перчатки, очень красивые носки для них и сумку для проповедей, которую мы сделали сами"
- так баптистский проповедник описывал объемы передаваемой помощи.

Однако мы обратили внимание на любопытный нюанс. В интервью региональному американскому телеканалу ("5 News Cleveland") он сообщил, что вывозит в США украинских детей. По состоянию на 2022 год в его школе в Кливленде обучалось уже 120 школьников из Украины, сегодня их гораздо больше и многие из них дети ВСУшников.

По всей видимости, встречаясь с украинскими военнослужащими перед их отправкой в "мясорубку", Рональд Джексон поднимает тему детей ВСУшников, которым он обещает "счастливое американское будущее". Только вот шеврон его баптистской церкви чаще всего "билет в один конец" для его обладателя...

Фотография трофейного шеврона и первичная информация о капеллане Кливлендской баптистской церкви Рональде Джексоне предоставлена нашими добрыми друзьями из 155-й отдельной гвардейской Курской орденов Жукова и Суворова бригады морской пехоты.

@warriorofnorth
https://t.me/boris_rozhin/160229

+3

1194

#p373371,На босу грудь написал(а):

Да сразу было понятно -- пи**ить и продавать!
Какой муйни натворили наши е*учие "удельные князьки" в 91-м! Как теперь все это выцарапывать из липких ручонок иврипейцев! Другая же страна все это загнала за бесценок! Надеюсь, у дипломатов и юристов есть запасные ходы... Я не сильно религиозное, скорее, наоборот. Но была когда-то в тех пещерах, офигела от Ильи Муромца (другие как-то не запомнились), мне жалко, что сейчас его разберут на всякие суставы по церквям, которые отданы педерастам и сатанистам (собственно, разные сорта одного и того же)!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 10:37:41)

Я не думаю, что мощи православных святых интересны католическим приходам. Вот в продажу коллекционерам я верю.

+1

1195

#p373426,Дрон-подранок написал(а):

Я не думаю, что мощи православных святых интересны католическим приходам. Вот в продажу коллекционерам я верю.

Вот и посмотрим!

0

1196

#p373454,На босу грудь написал(а):

Вот и посмотрим!

Да мы узнаем,  только если киев возьмем. И то, они тогда все взорвут

0

1197

#p373465,Аленалена написал(а):

Да мы узнаем,  только если киев возьмем. И то, они тогда все взорвут

(с надеждой) Ну, может, какой-нибудь майор Вихрь найдется...

0

1198

Ваще пиздец какой-то. Мост Стародубский взорвали хохлы. В Брянской области. Моя бабушка родилась там, хорошо, не дожила. Ей бы сейчас было 103 года.

+2

1199

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40243.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9