Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1421 страница 1440 из 1522

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1421

#p376178,миндальное здоровье написал(а):

Орда:
Дорогие друзья, ща пока не началось стандартное "ну вот, жесты доброй воли", "с хохлами нельзя договариваться" и прочее превентивное уныние -

Помните, пожалуйста, что для международного сообщества и не в последнюю очередь пиндосов это открытый жест со стороны России, что мы стремимся к мирному урегулированию.

Если хохлы пойдут по пути мирного урегулирования - им минус четыре региона с хвостиками в Сумской, Харьковской и Николаевской областях.

Если не пойдут - будет минус больше, глобально ничего не меняется, и с наглядным примером можно будет сказать, что мы честно пытались, но свиньи не понимают человеческого языка.

Это просто хорошая дипломатическая игра на упреждение, не надо по этому поводу искрить.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Все правильно кмк

+5

1422

Зачем володька сбрил усыhttps://i3.imageban.ru/thumbs/2025.04.19/1ce4ae0a69d4c909faa70c1d52aa618a.jpg
Видимо, ему за первое сообщение дали по башке

О, не одна я так думаю

+3

1423

️Режим прекращения огня будет соблюдаться ВС РФ только при условии его взаимного соблюдения киевским режимом — Минобороны РФ.
-----
Точка! Я прямо выдохнула!

+7

1424

Хм, однако 🤔

И от хохлов-

+3

1425

актеры погорелого театра :

+10

1426

Ещё одна изнасилованная руками.

Украинская теннисистка Леся Цуренкорешила обратиться в суд из‑за конфликта с бывшим генеральным директором Женской теннисной ассоциации (WTA) Стивом Саймоном.

В 2023 году Цуренко заявила, что у неё случилась паническая атака после разговора с Саймоном, в ходе которого речь зашла о допуске российских и белорусских игроков до международных соревнований. По ее словам, он тогда сказал, что российские теннисисты должны быть допущены до участия в Олимпиаде.
— Даже в худших кошмарах я не могла представить, что профессиональный теннисный тур, который был для меня домом, станет пугающим и чужим местом. Что его руководитель сознательно совершит моральное насилие по отношению ко мне, это приведет к панической атаке, а я потеряю способность работать.
Я говорила об этом открыто и прямо. Я пыталась найти защиту и справедливость внутри WTA. Но в ответ столкнулась с равнодушием и несправедливостью. Боль, страх, панические атаки, унижение, сокрытие информации, давление на мою команду с целью заставить нас молчать… Это далеко не полный список того, через что мне пришлось пройти.

WTA‑тур отказался защитить женщину, игрока, человека. Вместо этого он выбрал защиту человека, занимающего руководящую должность.

Моя последняя возможность защитить себя, отстоять свои права, достоинство и не допустить подобных случаев насилия в спорте — это обратиться за справедливостью в суд. И я иду по этому пути с конца прошлого года.

Я молюсь, чтобы никто никогда не пережил того, через что прохожу я, и чтобы каждый понес ответственность за свои поступки, — написала Цуренко в социальной сети X.

New York Times уточняет, что Цуренко в прошлом году подала иск в Федеральный суд Южного округа Нью‑Йорка, в качестве ответчиков указаны WTA‑тур и Саймон, которых она обвиняет в «нарушении контракта, халатности, причинении стресса из‑за халатности». Юристы WTA подали ходатайство, чтобы добиться отклонения иска, в нем претензии Цуренко названы «юридически несостоятельными». 16 апреля адвокаты Цуренко направили в суд еще одно ответное заявление.

В августе 2024 года Саймон покинул пост генерального директора WTA, однако остается в должности председателя совета директоров организации.

Отредактировано Copoka (2025-04-20 07:20:41)

+5

1427

Самое время помолиться о мире, тем кто это умеет.

+6

1428

#p376235,Copoka написал(а):

Ещё одна изнасилованная руками. (Сегодня 07:20:41)

Боже , сколько патетики !

+6

1429

Зерада-

ЗЫ всё же добавлю, от Зели было ДВА заявления, от нас одно. Можно пытаться выкручивать, но таки да, Зеле пришлось поменять позицию. Зерада в очередной раз натягивает сову на глобус украины.

+7

1430

#p376236,Фианит написал(а):

Самое время помолиться о мире, тем кто это умеет.

А курская область полностью освобождена? То есть, мы с нацистами мирный договор подпишем. С теми кто русских уничтожать призывал, кто людей жег. А через три года все по новой? Только они еще лучше подготовятся

+1

1431

#p376241,Fraser написал(а):

Боже , сколько патетики !

Сопли в сахаре!

+1

1432

#p376235,Copoka написал(а):

Ещё одна изнасилованная руками.

Отредактировано Copoka (Сегодня 07:20:41)

Насилие в том, что ее нацистскую сегрегацию по национальному прищнаку не разделили. Кастрюля классическая

Отредактировано Аленалена (2025-04-20 08:57:56)

+3

1433

+4

1434

#p376247,Аленалена написал(а):

А курская область полностью освобождена? То есть, мы с нацистами мирный договор подпишем. С теми кто русских уничтожать призывал, кто людей жег. А через три года все по новой? Только они еще лучше подготовятся

Ну это же не публичная политика, полную раскладку мы же не видим. Единственно что показательно в этой истории, что амеры поедут в Лондон, там перетирать решение вопроса. То есть оно и так знали, а тут прям наглядно, кто основной разжигатель войны. БКС со своей свитой?

+3

1435

все ему должны, а ведь он даже не хохол

+7

1436

#p376254,миндальное здоровье написал(а):

все ему должны, а ведь он даже не хохол

Так из угнетаемых и гонимых! Забыли?

+2

1437

Хммм , а было бы неплохо :

+6

1438

тем временем на "униан", зрады пост) Ну Путина написали с большой буквы. Отбитые кастрюли в комментах прилагаются

Какие же хохлы упоротые...
коммент к другому посту, там же на "униане"

🕰 В период между 18:00 вчерашних суток и 00:00 сегодня произошло 387 обстрелов и 19 штурмовых действий российской армии. 290 раз россияне применяли беспилотники, - Зеленский

"В целом по состоянию на утро Пасхи можем утверждать, что российская армия пытается создать общее впечатление прекращения огня, но иногда не оставляет отдельных попыток продвигаться и наносить потери Украине. Россия должна полностью выполнять условия тишины. Украинское предложение реализовать и продлить тишину на 30 дней после 24:00 сегодняшнего дня остается в силе. Будем действовать в соответствии с реальной ситуацией", - сказал президент по итогам доклада главкома Сырского.

https://t.me/uniannet/162767
https://i1.imageban.ru/out/2025/04/20/b95a95bf26f89ff10f93e37571abfb99.png
ЗЫ примечательно, ругательство, но с большой буквы)

+2

1439

+1

1440

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9