Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1461 страница 1480 из 1521

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1461

#p376556,миндальное здоровье написал(а):

Дохуя народу на неё рот открыли

Вроде бриты на нее губу раскатали . Если б Одессу вернуть , то уже неплохо бы было . Без выхода к морю как таковая страна 404 не так уж и нужна кому-то . Ну если только пшеки западенщину себе вернуть хотели бы , тогда те пятый угол бы искали и по струнке ходили . ))

+4

1462

#p376543,Посторонним В. написал(а):

Ясновельможные активизировались. Говорят, хочут кусочек от Украины. Причем желательно Одессу, а не  зараденские хутора.

Речь Посполита от моря до моря!

У них это реально в генах прошито намертво.

+3

1463

Пусть берут оружие в руки и отбивают себе Одессу тогда. Или они думают, что им порт по каким-то соглашениям преподнесут?
Здесь они с хохлами схожи, мриют всю дорогу о мировом господстве, но обеспечить это им какой-то дядя должен.

+6

1464

Тефтелька
Они хитростью и подлость, купить, там, ещё как-то. Но не силой. Силенок как раз не хватает

+3

1465

#p376573,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Они хитростью и подлость, купить, там, ещё как-то. Но не силой. Силенок как раз не хватает

Таких желающих и без них полно. Я бы еще поняла, если бы Румыния что-то предъявила на счет Одессы. Но пшеков, Как и бритов с французами там и не стояло никогда.

+5

1466

Тефтелька
Да им исторические моменты и не важны. Выход к морю и кошмарить нас - вот и вся цель, раз Крым уплыл

+6

1467

Народ , там эта , Папа Римский помер . Не надо было с Зелей "ручкаться" .

+5

1468

#p376587,Fraser написал(а):

Да кто бы сомневался! Там еще Чаки Третий на него своей простатой накашлял!

+3

1469

#p376587,Fraser написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif он же вчера бодренько так перед народом являлся....

+2

1470

#p376590,На босу грудь написал(а):

Да кто бы сомневался! Там еще Чаки Третий на него своей простатой накашлял!

Я сначала не поняла , шо за Чаки . ))) А потом кааак поняла . )))))

+4

1471

Очередная дамочка , которая за халявой в Европушку рванула :

+6

1472

#p376591,Бикарасыч написал(а):

он же вчера бодренько так перед народом являлся....

Голограмма же! У нас вона их сколько -- и голограмма, и двойники-тройники-удлинители.

+5

1473

Fraser написал(а):

Я сначала не поняла , шо за Чаки . ))) А потом кааак поняла . )))))

Я тут в сетях на эту кликуху наткнулась. Слямзила))

+3

1474

#p376605,Fraser написал(а):

Справедливый и цивилизованный мир пр-украински - это когда все работают, чтобы содержать богов, спустившихся с небес, и лишних вопросов не задают. А то ишь, за садик просят заплатить!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52508.png

+10

1475

#p376605,Fraser написал(а):

Так а кто ж вам, дуракам, виноват, что вы о других странах судили по инстаграммным фоточкам с виллами и камушками морскими, в чем была проблема в век интернета погуглить форумы и почитать обсуждения местных и уехавших? Чисто наши соевые, которые тоже рванули, выпучив глаза, в чужие страны, веря, что там рай на земле, а оказалось ойц. Инфантилы какие-то

+11

1476

ну, раз з человек идиот, то это надолго. Не доходит через голову - дойдет через жопу.

+7

1477

А что вы хотите от людей, у которых денег раньше не было даже на билет в плацкарте до Киева доехать. Сидели по своим городкам, слушали фантазии Катруси, уехавшей работать сиделкой в Италию и подцепившей там старичка для легализации. Еще одним источником были украинские сериалы, в которых достаточно было быть украинкой, чтобы вознестись на самый верх.  Откуда им знать, как живут в ЕС, если они в этом ЕС никогда раньше не были?

+6

1478

#p376624,Дрон-подранок написал(а):

А что вы хотите от людей, у которых денег раньше не было даже на билет в плацкарте до Киева доехать. Сидели по своим городкам, слушали фантазии Катруси, уехавшей работать сиделкой в Италию и подцепившей там старичка для легализации. Еще одним источником были украинские сериалы, в которых достаточно было быть украинкой, чтобы вознестись на самый верх.  Откуда им знать, как живут в ЕС, если они в этом ЕС никогда раньше не были?

А потом носятся с выпученными глазами, снимают кассы самообслуживания, кнопки на светофорах  :rofl:

+7

1479

#p376625,Тефтелька написал(а):

А потом носятся с выпученными глазами, снимают кассы самообслуживания, кнопки на светофорах

Я уже писала, что мне как-то прислали фото польской палаты в больнице. Я долго понять не могла, зачем, пока мне не объяснили, что она с ремонтом и стеклопакетом же. А вы про кассы самообслуживания...

+11

1480

Дрон-подранок написал(а):

Я уже писала, что мне как-то прислали фото польской палаты в больнице. Я долго понять не могла, зачем, пока мне не объяснили, что она с ремонтом и стеклопакетом же. А вы про кассы самообслуживания...

А вы вспомните как одна йогуртом восхищалась, где в отдельном отсеке варенье. Оооо, до чего дошел прогресс! Одни ракеты в космос запускают, а в «колыбели цивилизации» от фантиков и макдака кипятком писают.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9