Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1481 страница 1500 из 1521

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1481

#p376627,Тефтелька написал(а):

А вы вспомните как одна йогуртом восхищалась, где в отдельном отсеке варенье. Оооо, до чего дошел прогресс! Одни ракеты в космос запускают, а в «колыбели цивилизации» от фантиков и макдака кипятком писают.

А сколько обзоров на ютубе -беженки секондом хвастаются - вот крооссовки адидас не ношеные) а там видно, что в пятнах. Может, конечно, потому и не ношеные. И все в таком духе

+6

1482

#p376641,Аленалена написал(а):

А сколько обзоров на ютубе -беженки секондом хвастаются

Кстати, про секонд. Давным-давно был такой сайт фешеони.ру, может кто-то помнит, там выкладывали обзоры всякие, статьи про моду, эх...хороший сайт был. Но я не про это. Так вот там нередко были обзоры из секондов от украинок, я не ханжа и сама вообще не дура покопаться в секондах, но, блин, в секонд идти так для того чтобы что-то ахуенное там искать, необычное, дорогое за копейки, качественное, а они выкладывали обноски какие-то эйч энд эм, зару, всякую хрень, короче, с таким ещё хвастовством, мол, глядите чё нашла, зару!

+4

1483

#p376646,Зина написал(а):

Кстати, про секонд. Давным-давно был такой сайт фешеони.ру, может кто-то помнит, там выкладывали обзоры всякие, статьи про моду, эх...хороший сайт был. Но я не про это. Так вот там нередко были обзоры из секондов от украинок, я не ханжа и сама вообще не дура покопаться в секондах, но, блин, в секонд идти так для того чтобы что-то ахуенное там искать, необычное, дорогое за копейки, качественное, а они выкладывали обноски какие-то эйч энд эм, зару, всякую хрень, короче, с таким ещё хвастовством, мол, глядите чё нашла, зару!

Да, самое удивительное, что просто ужасное нахваливают, какие-то жабо меховые, наряды стриптизерские

+3

1484

Меня больше смущали не те, которые в секундах барахло набирали, они хоть за копейки, а те, кто потом у первых это выкупал дороже.

+6

1485

Сейчас модно скупать на аукционах заброшенные боксы для хранения, невостребованные посылки или чемоданы из аэропортов. Сливать на это последние деньги и рыться в чужом барахле, пустых коробках, чужих заказах каких-нибудь запчастей или лампочек накаливания, в надежде найти биркины-картье-брюлики. Как будто до них там никто не рылся. Что угодно, только не работать. В основном в штатах они этим промышляют, соревнуясь с латиносами, такими же охотниками за удачей.

+4

1486

+1

1487

#p376658,Тефтелька написал(а):

Сейчас модно скупать на аукционах заброшенные боксы для хранения, невостребованные посылки или чемоданы из аэропортов. Сливать на это последние деньги и рыться в чужом барахле, пустых коробках, чужих заказах каких-нибудь запчастей или лампочек накаливания, в надежде найти биркины-картье-брюлики. Как будто до них там никто не рылся. Что угодно, только не работать. В основном в штатах они этим промышляют, соревнуясь с латиносами, такими же охотниками за удачей.

Что-то только не придумают  :crazyfun: Да, лох не мамонт, не вымрет (с).

+4

1488

+3

1489

#p376626,Дрон-подранок написал(а):

Я уже писала, что мне как-то прислали фото польской палаты в больнице. Я долго понять не могла, зачем, пока мне не объяснили, что она с ремонтом и стеклопакетом же. А вы про кассы самообслуживания...

А представьте, если бы за этими окнами-стеклопакетами была бы еще и вертолетная площадка, на которую, даже по выходным, садился бы вертолет с больным из глубокой глубинки (в курсе про масло масляное))А в коридоре стоял бы холодильник, из которого никто ничего не пи**ит! В палатах туалеты и душевые (не везде, признаю). А в платных палатах тумбочка-холодильник, душ и шкафчики для одежды. Моя родственница аж в дремучем 2017-м в новых "Боткинских бараках" в такой "отдыхала!" Я вообще была от всех палат в культурном шоке. И да, на этажи пускали посетителей, "отдыхающие" обычных палат встречались с ними в холле, на диванчиках. Кроме тех, кто в боксах.

Отредактировано На босу грудь (2025-04-21 17:16:20)

+5

1490

#p376672,На босу грудь написал(а):

А представьте, если бы за этими окнами-стеклопакетами была бы еще и вертолетная площадка, на которую, даже по выходным, садился бы вертолет с больным из глубокой глубинки (в курсе про масло масляное))А в коридоре стоял бы холодильник, из которого никто ничего не пи**ит! В палатах туалеты и душевые (не везде, признаю). А в платных палатах тумбочка-холодильник, душ и шкафчики для одежды. Моя родственница аж в дремучем 2017-м в новых "Боткинских бараках" в такой "отдыхала!" Я вообще была от всех палат в культурном шоке. И да, на этажи пускали посетителей, "отдыхающие" обычных палат встречались с ними в холле, на диванчиках. Кроме тех, кто в боксах.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:16:20)

Я в курсе, потому что в Боткинской же не только инфекционные больные, но и те, кто с отравлением лежит, например.

0

1491

#p376679,Дрон-подранок написал(а):

Я в курсе, потому что в Боткинской же не только инфекционные больные, но и те, кто с отравлением лежит, например.

Да я не про Вас лично)) Больше про каклов, но отвечая на Ваше сообщение про польские стеклопакеты))

+1

1492

Трамп готовится к выходу из украинского конфликта в одностороннем порядке, считает Дугин.

"Трамп и его команда убедились, что к переговорам принудить обе стороны нельзя, что если мы делаем знаки доброй воли, все равно мы будем отстаивать свои интересы", - заявил философ в эфире радио Sputnik.

Он подчеркнул, что все стороны конфликта, кроме самих Соединенных Штатов, не спешат соглашаться на предложения Трампа по урегулированию кризиса, поэтому американский президент понимает, что это "не его война", его методами из конфликта выйти не получится.

С другой стороны они видят просто хамское поведение киевского руководства, которое просто плюет на Трампа, оскорбляет его, задирает его

+3

1493

#p376658,Тефтелька написал(а):

Если верить Хмелевской, то это было модно в Европах (она писала про Данию) в 60-70х.
История повторяется :)

А представьте, если бы за этими окнами-стеклопакетами была бы еще и вертолетная площадка, на которую, даже по выходным, садился бы вертолет с больным из глубокой глубинки (в курсе про масло масляное))А в коридоре стоял бы холодильник, из которого никто ничего не пи**ит!

Ровно та самая очень районная больница, в которой я с рукой лежала.

В палатах туалеты и душевые (не везде, признаю).

Ну да, в выпь-палатах и такое было. Я в простой лежала. Строитель порывался доплатить и перевести меня в випку, но тут уже я воспротивилась (ибо комната врачей была как раз по соседству с моей, кто ж добровольно от такого откажется?)

+3

1494

#p376724,Медуза Горгонер написал(а):

Ну да, в выпь-палатах и такое было.

Не, в выпь отдельный санузел с душем. У нас был санузел с гигиен. душем, но прямо в палате. А в местной, куда я ходила в дневной стационар, весь этот узел-сан из палаты был вынесен в тамбур перед палатой. Но эта современнее той, ага. В этой такие приблуды в изголовье были, как в страшном сне. С какими-то лампочками, эл.розетками и трубкой связи с сестринским постом. Это уже не говорю про современные кровати с бортиками, регулированием изголовья и, собственно, колесиками с тормозом для транспортировки! Не, нунафиг все эти больницы даже с современными приблудами!

0

1495

+8

1496

#p376744,Аленалена написал(а):

Ой, ну звиздежь же! Не про спёрли, а про то, что фото нет. Музейщики стопиццот раз все сфотографировали на входе-проходе-выходе и запротоколировали не в одной инстанции. Тем, кто спёр и купит дышать придется тихо и через раз. Это же не настенные часы из суджанского "бабушатника" стырить!
ПысПыс: и, честно говоря, я не верю, что неизученное и не попробованное на зуб отдали в районный музей.

Отредактировано На босу грудь (2025-04-21 23:33:08)

+1

1497

О , а чего это хохлы радуются Папской смерти ?   

Отредактировано Fraser (Вчера 01:10:30)

+3

1498

#p376760,Fraser написал(а):

О , а чего это хохлы радуются Папской смерти ?   

Отредактировано Fraser (Сегодня 01:10:30)

Свиньи! Только смертям и радуются

+7

1499

#p376591,Бикарасыч написал(а):

он же вчера бодренько так перед народом являлся....

А говорят, что у Путина тройники и морозильный ларь, мда

+1

1500

#p376750,На босу грудь написал(а):

Ой, ну звиздежь же! Не про спёрли, а про то, что фото нет. Музейщики стопиццот раз все сфотографировали на входе-проходе-выходе и запротоколировали не в одной инстанции. Тем, кто спёр и купит дышать придется тихо и через раз. Это же не настенные часы из суджанского "бабушатника" стырить!
ПысПыс: и, честно говоря, я не верю, что неизученное и не попробованное на зуб отдали в районный музей.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:33:08)

С чего вы взяли про не изучено и не сфотографировано? Речь о том что не восстановить, а про фотографию бабушки это сравнение

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9