Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 181 страница 200 из 1074

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

181

#p364490,Фантомная подушка написал(а):

Это фильтр такой дурацкий или ребёнок опять себе свисток наколол?

Возможно наколол, синяки вроде на губах

+1

182

#p364491,Бабушка Серануш написал(а):

Возможно наколол, синяки вроде на губах

Неужто уже появился "хороший косметолог", готовый за "рекламу" колоть вареники?

+5

183

Серун читает отрывок из книги, приговаривая, как это гениально

+5

184

#p364492,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Неужто уже появился "хороший косметолог", готовый за "рекламу" колоть вареники?

Судя по отсутствию «рекламы», колол он за бапкимненужныбапкибант :)

+5

185

#p364504,Главарь семьи написал(а):

Серун читает отрывок из книги, приговаривая, как это гениально

Баляяять, час ночи, я ору чаечкой🤣 вспомнила бабка, как девкой была, на 20 кг упитаннее, с 36🍋 просмотров. Вот почему высер про слона не удался, в голове коммунисты с олигархией ебутся. А вообще так и вижу, как она по-пионерски, с выражением это читает, пока бэсти стряхивает ей на идеально симметричное лицо🤦🏻‍♀️

+10

186

Фантомная подушка написал(а):

Судя по отсутствию «рекламы», колол он за бапкимненужныбапкибант

Может, ждет, когда заживет, чтобы снова начать песню про "девачки подарили мне на день рождения новые губы сматрите как красиво  катенька (имя подставить) спасибо ты лучшая"

+5

187

ох, милые, отмечалось еще в первых темах, потом было 2,5 года на обоих форумах в режиме рид онли, но сегодня у меня сгорел пукан и я даже подумало написать нашенькой все, что я думаю, но в бан не оч хочется пока жир снова течет рекой, поэтому пришлось вспоминать отсюда пароли явки)

в обсчем, шо мое хочет сказать. у ребенка на обплеванном лице написано, как сильно он деграднул даже с корейского сезона. ей натурально нужно в спецучреждение, надолго и серьезно. почитало ее комменты на медиазоне про оксимирона - охуело. ну вы сами все знаете, чего говорить. потом про это напишу подробнее, само в шоке от новостей, конечно.

потом удаленный коммент с критикой её писанины и опять приосанивание, хотя ей по факту и по делу написали (кстати, текст она отредачила, да только ошибок пунктуационных и грамматических там меньше не стало лол). вылесило особенно «сделала много ошибок, исправлюсь, с кем не бывает». блять, Серя, не поверишь - такого не бывает с тем, кто называет себя писательницей и предлагает консультации по писательству за многоденяк.
ты отредактировала пост в полном соответствии с правками, которые тебе в комментах накидали, параллельно захуесосив автора, но у тебя все еще грамотность и понимание языка как у пещерного человека, я того хуй знает, это не просто ошибки, ты не можешь в принципе писать, а тем более называть себя писательницей и продавать консультации! и это не хейт, это констатация фактов. почитай там книги не жопой, можно начать с букваря и учебника русского за 1й класс. хз как при таком количестве якобы прочитанных книг можно вообще так писать, это ж нахуй немыслимо просто.

подытожим простыню. Серя сошла с ума, её нельзя воспринимать как адекватного человека, там ничего уже не осталось от мозга. если она на серьезных щах пишет такую хуйню и при этом продает консультации по писательству, значит у неё уже никакого критического мышления не осталось, ровно как и какого-либо мышления другого

сорри за многобукав, в ахуе просто.

+18

188

#p364523,никакой эмпатии написал(а):

в ахуе просто.

Меня тоже подбесило, что человек уделил время и хотя бы часть ошибок расписал по списку, а эта хитрожопая щучка обосрала комментатора, "исправила" текст, а потом удалила комм, будто его и не было. Серь, текст все равно говно.

+13

189

блин, даже у юных авторов на фикбуке, которые "не судите строго это мой первый фанфик" есть какие-никакие беты, помогающие редачить текст. типа ладно если само произведение говно, не всем дано писать, но хотя бы ошибки-то исправить можно. особенно щас, в век ИИ самому и напрягаться не приходится. соглашусь с насиком никакой эмпатии - Серя сошла с ума, у нее окончательно прогнил чердак, и этот ее попис - ода последним отмирающим извилинам

+9

190

Сейчас даже редакторы не нужны. Вставь ты имя в got и попроси исправить все ошибки, и получишь отредактированный текст без ошибок. Но нет, серия даже для этого тупая.

0

191

[

#p364593,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Меня тоже подбесило, что человек уделил время и хотя бы часть ошибок расписал по списку, а эта хитрожопая щучка обосрала комментатора, "исправила" текст, а потом удалила комм, будто его и не было. Серь, текст все равно говно.

вы не понимаете, это вообще то тгавля!

Серя: я слишком умная для женщины, виртуальное туше, я вас всех уделаю
Тоже Серя в ответ на правки её писанины безграмотной: выставлять себя умнее, принижая других - гадко!

ну как бы… никто тебя не принижал, тебя просто носом натыкали в то, что с писателями у тебя общего как с людьми с двумя коленочками, то есть ничего)

Отредактировано никакой эмпатии (2025-03-07 13:44:26)

+13

192

никакой эмпатии написал(а):

[

вы не понимаете, это вообще то тгавля!

Серя: я слишком умная для женщины, виртуальное туше, я вас всех уделаю
Тоже Серя в ответ на правки её писанины безграмотной: выставлять себя умнее, принижая других - гадко!

ну как бы… никто тебя не принижал, тебя просто носом натыкали в то, что с писателями у тебя общего как с людьми с двумя коленочками, то есть ничего)

Отредактировано никакой эмпатии (Сегодня 13:44:26)

Просто представим, что однажды Серя решила пойти на работу, и ее по блату, закрыв глаза на ее "заслуги" взяли, например, копирайтером. Ну ладно-ладно, Серя, я помню, что копирайтеры "тебя ненавидят", потому что завидуют. Ладно, вести колонку о нейробиологии в Вог. И вот Сере прилетают первые правки, а они они всегда есть... Это какой взрыв жопы будет, я боюсь представить.

+6

193

#p364629,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Просто представим, что однажды Серя решила пойти на работу, и ее по блату, закрыв глаза на ее "заслуги" взяли, например, копирайтером. Ну ладно-ладно, Серя, я помню, что копирайтеры "тебя ненавидят", потому что завидуют. Ладно, вести колонку о нейробиологии в Вог. И вот Сере прилетают первые правки, а они они всегда есть... Это какой взрыв жопы будет, я боюсь представить.

милое, сценарий изначально нереалистичный. вы что, хотите чтоб серминаз работала? что-то делала? вы бы не умничали, а скинули ребенку 5 тыщ на карту. а лучше 10!

+7

194

злая школота написал(а):

милое, сценарий изначально нереалистичный. вы что, хотите чтоб серминаз работала? что-то делала? вы бы не умничали, а скинули ребенку 5 тыщ на карту. а лучше 10!

Пускай ребенок мне сам скинет 10, и так и быть, я ему тогда 5 переведу!

+5

195

в смысле копирайтером? в смысле на работу?)
это же делать что-то надо ващет

+7

196

ну действительно, хрен знает, почему не продвигается. может потому что видосы ни о чем? может потому что качество хреновое и тебе насрать даже на рассинхрон звука и картинки? может потому что икона миллионов ты только в своих наркотических фантазиях, а на деле скучная посредственная быдло баба, еще и тупая?)
выбирай причину, они все подходят.

отрыла старую фотку)) ой, ржака. да ты только и делаешь, что юзаешь свои старые фотки пятилетней и более давности)) последние два видоса в тт тоже чисто солянка старых фоток) Сермизда пытается приманить на голую жопу подписоту. просмотров кот наплакал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t526178.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t546583.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t296278.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t454202.jpg

@Главарь семьи

вопросег

милое, спрошу на всякий случай, мб есть вариант, чтобы я заливало видео с иг и тт в тг канал наш общий ребенок? чтобы там сразу было и могло бы носить сюда тогда?)
если нет, то без проблем, но решило все же уточнить, вдруг есть такая опция)

+6

197

самая известная девочка

тг канал

О, я только за. Напишите мне туда, я сделаю вам админку

0

198

#p364645,самая известная девочка написал(а):

ну действительно, хрен знает, почему не продвигается. может потому что видосы ни о чем? может потому что качество хреновое и тебе насрать даже на рассинхрон звука и картинки? может потому что икона миллионов ты только в своих наркотических фантазиях, а на деле скучная посредственная быдло баба, еще и тупая?)
выбирай причину, они все подходят.

отрыла старую фотку)) ой, ржака. да ты только и делаешь, что юзаешь свои старые фотки пятилетней и более давности)) последние два видоса в тт тоже чисто солянка старых фоток) Сермизда пытается приманить на голую жопу подписоту. просмотров кот наплакал.

@Главарь семьи

"Я хрен знает" - пейсательница. Серь, ты или хрен?

+5

199

#p364645,самая известная девочка написал(а):

ну действительно, хрен знает, почему не продвигается. может потому что видосы ни о чем?

Насколько знаю, тт не любит неоригинальный контент (а наша постит архивные фото и видео, которые уже были где-то опубликованы) и полу/голые телеса. И любит тренды, наша их не снимает. Юзеры любят динамичную качественную картинку, этого тоже нет (и нет, Серминаз, это не про новый айфон, моя знакомая блогер снимает уютные ролики на 6й кажется айфон и они очень хорошо залетают).

Про архивное фото. Заметило, что сейчас ничего не изменилось в антураже: тот же бирюзовый цвет, вайб непромытости, книжки стопкой, возможно даже тоже те же. Печаль.

+7

200

#p364650,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Я хрен знает" - пейсательница. Серь, ты или хрен?

#ЯМыхрен

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11