Сэмми Джабраил #11
Сообщений 201 страница 220 из 1074
Поделиться2012025-03-07 17:00:00
Насколько знаю, тт не любит неоригинальный контент (а наша постит архивные фото и видео, которые уже были где-то опубликованы) и полу/голые телеса. И любит тренды, наша их не снимает. Юзеры любят динамичную качественную картинку, этого тоже нет (и нет, Серминаз, это не про новый айфон, моя знакомая блогер снимает уютные ролики на 6й кажется айфон и они очень хорошо залетают).
Про архивное фото. Заметило, что сейчас ничего не изменилось в антураже: тот же бирюзовый цвет, вайб непромытости, книжки стопкой, возможно даже тоже те же. Печаль.
Говорят, однажды Серя не показала людям голую сраку, и вселенная схлопнулась.
Поделиться2022025-03-07 17:37:00
жесть, она 3 несчастных дня позаливала в тт какой-то окаменевший от древности кал мамонта контент и искренне недоумевает, почему не взлетело? ну ясное дело виноват теневой бан, а не тот факт, что это унылое говно никому не интересно
Поделиться2032025-03-07 17:40:36
Серя, бери новый диагноз, чтобы отмахиваться от мраземышей - дисграфия. Ну, не видишь ты ошибок в тексте, мозг так работает, а хейторы - овчарки позорные.
Вообще, сейчас наблюдаю как отменяют тиктокершу с 3 лямами подписчиков за то, что она постоянно делает контент про свою абсолютно плоскую грудь (и за то, что она страдает от анорексии и не борется с ней), и понимаю, что у Сери нет никаких шансов.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2025-03-07 17:40:52)
Поделиться2042025-03-07 20:15:33
я на волне ностальгии перечитала скрины тэи эмилю. боже, ну и ебанутая наша серька. я уж и позабыла какого она кринжа навалила)))
Поделиться2052025-03-07 23:56:24
Дорогие нанайки, поздравляю вас с наступлением календарной
весны и приглашаю сыграть в весеннее Сермибинго!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-07 23:56:37)
Поделиться2062025-03-08 15:31:16
Милые нанайки, хочу пожелать вам в этот день, чтобы у вас сбылось то, чего вы сами для себя искренне желаете. Чтобы каждая могла делать то, что она сама хочет!
Серминаз, это поздравление только для пользовательниц форума, не призыв к действию продолжать заниматься попрошайничеством! Как слышно? Не призыв к действию!!!
Поделиться2072025-03-08 16:48:38
Милые нанайки, хочу пожелать вам в этот день, чтобы у вас сбылось то, чего вы сами для себя искренне желаете. Чтобы каждая могла делать то, что она сама хочет!
Серминаз, это поздравление только для пользовательниц форума, не призыв к действию продолжать заниматься попрошайничеством! Как слышно? Не призыв к действию!!!
Милое, спасибо! И вас с нашим днем, присоединяюсь к поздравлениям, будьте счастливы!!!
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-08 16:59:45)
Поделиться2092025-03-08 17:55:10
Естественно, в честь праздника, с утра предупредительная фантомка, чтоб Даша булки не расслабляла
Вот это букеты... Серя, наверное, чувствует себя на коне, не каждой мраземыши такие дарят)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-08 17:56:24)
Поделиться2102025-03-08 19:00:38
Естественно, в честь праздника, с утра предупредительная фантомка, чтоб Даша булки не расслабляла
Милые, зацените, как наша девотька освоила оформление прямой речи. Радуюсь, как будто тугосеря покакала.
Поделиться2112025-03-08 22:06:39
Нанаечки, принесите видео! Там наш самый больной Карлсон доебался до людей в подъезде и тем самым наныл себе ещё цветочки к празднику Как бы случилось и случилось, но я не могу с того как она гордо об этом рассказывает, хотя большинство людей испытали бы дичайший кринж
Отредактировано Халат на проветривании (2025-03-08 22:11:40)
Поделиться2122025-03-08 22:58:07
"С днём независимости, с днем сильных женщин!"
Серя, а ты сама, называющая себя общим ребенком, ноющая и буквально зависимая от подаяний, тут причем? Или это с нейропиздологического "Дамы! Вы такие независимые и сильные, поэтому поддерживайте и содержите меня!"
Поделиться2132025-03-08 23:05:43
Ребёнок оживил телеграмм
Поделиться2142025-03-09 02:01:08
Ребёнок оживил телеграмм
Серун, а комменты слабо открыть, клоун ты наш?
Поделиться2152025-03-09 02:02:59
Чуууудеееснааяяя историяяяя еще цветочкиииииии
Спросили про Корею, она опять про себя
Поделиться2162025-03-09 02:15:16
Спросили про Корею, она опять про себя
Серь, ну ёбан-бобан, какие тикитоки? Ты ж деватька. Хватит этого старческого лексикона. Ты ещё кепчук вспомни. Конечно, твой досуг не отличался, потому что он состоял из ныть-пиздеть-клянчить уже тогда.
Поделиться2172025-03-09 02:29:02
Ребёнок оживил телеграмм
Как тг поредел, с 5к до 2,8. А в чем прикол не банить "недалеких"? Что, Серь, на безрыбье и хейтер - подписчик? "Если вы не разделяете мои ценности"- можно поподробнее? По моему, у тебя, как бы это помягче, очень гибкая мораль. Одни твои высеры про насилие над женщинами и защита Яныча чего стоят. Короче, Серь, запомни поаватарно всех 52х человек, которые поставили 🤡, потому что они ебать какие смелые. Так что цени их, это твои люди. Мое нигде не отмечается в твоих соц сетях, простигосподи, молча гиенит, боясь улететь в бан и сесть на диету с 0% жира.
Поделиться2182025-03-09 09:31:32
Какой кринж. У людей проблема, да решаемая, но проблема. Но нашенькая без свои пяти копеек про "цените то, что у вас есть, хуйня проблема" глядите, у нее ножки нет, она превозмогает - не удержалась.
Я представляю это в любой ситуации, где кто-то ебется с какой-то проблемой, там подкатывает Серя и давай про цените то, что есть. Люди ведь не знают о существовании инвалидов, которым сложнее в принципе. И конечно, их проблемы от такого прозрения мигом решаются!
Извините, мое всегда раздражало, когда тебе на твои проблемы говорили "а кому-то сложнее!". Ебать, спасибо, я и не знало, и что у меня всё само решилось? Айййй не решилось!
Поделиться2192025-03-09 10:57:22
Как тг поредел, с 5к до 2,8. А в чем прикол не банить "недалеких"? Что, Серь, на безрыбье и хейтер - подписчик? "Если вы не разделяете мои ценности"- можно поподробнее? По моему, у тебя, как бы это помягче, очень гибкая мораль. Одни твои высеры про насилие над женщинами и защита Яныча чего стоят. Короче, Серь, запомни поаватарно всех 52х человек, которые поставили 🤡, потому что они ебать какие смелые. Так что цени их, это твои люди. Мое нигде не отмечается в твоих соц сетях, простигосподи, молча гиенит, боясь улететь в бан и сесть на диету с 0% жира.
Она не может, реакции на посты ставятся анонимно)
Поделиться2202025-03-09 11:29:29
цените то, что у вас есть
Как она заебала с этим! Она думает, у нее самые тяжелые физические ограничения? Прям хуже не бывает? Да еще как бывает! Пусть сама уже начнет ценить то, что имеет, ебанашка безмозглая. Сукааа, советы от этой клинической идиотки, обосравшейся в жизни по всем фронтам, приводят меня порой в бешенство
Ты сперва стань таким человеком, который может чему-то научить, потом уж открывай рот, чтоб проблеять какие-то нравоучения.