Сэмми Джабраил #11
Сообщений 221 страница 240 из 1143
Поделиться2212025-03-09 11:48:41
Как она заебала с этим! Она думает, у нее самые тяжелые физические ограничения? Прям хуже не бывает? Да еще как бывает! Пусть сама уже начнет ценить то, что имеет, ебанашка безмозглая. Сукааа, советы от этой клинической идиотки, обосравшейся в жизни по всем фронтам, приводят меня порой в бешенство
Ты сперва стань таким человеком, который может чему-то научить, потом уж открывай рот, чтоб проблеять какие-то нравоучения.
Про хрестоматийную истину "у каждого своё больно" нейропиздологиня, естественно, не слышала.
Поделиться2222025-03-09 11:49:41
Милое, а не знаете -это по умолчанию или она с настройками не дружит?
По умолчанию. Я на канале наш общий ребёнок тоже не могу посмотреть, кто ставит реакции
Поделиться2232025-03-09 12:11:15
По умолчанию. Я на канале наш общий ребёнок тоже не могу посмотреть, кто ставит реакции
Эх, Серь, прогнала бы с грядки, но...
А вообще, это очередное палево, что ты нас читаешь. Когда в следующий раз зайду на форум ночью и увижу одного гостя, буду думать, что это ты🤡
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-09 13:08:15)
Поделиться2252025-03-09 17:51:23
Там даже с премиум подпиской, вроде, только на комментариях можно смотреть, кто реакты ставит. Так бы уже давно ребенок всех перебанил, ещё и публично выставил с ссылками на аккаунты, как ее травят, ставят девочке клоунов
А нам плохо что-ли? Хорошо. У кого инсты нет, хоть так припадаем сами
Апд: ну все, и клоунов не поставить.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-09 17:53:20)
Поделиться2262025-03-10 01:53:14
Текст вникуда XD
Про "цените, что имеете": на днях наткнулась на подборку в сиськограме как инвалиды повторно инвалидизируются (аварии, несчастные случаи), нашенькую сразу вспомнила! Вот реально, собака, не умеет ценить то, что имеет. И никогда не умела, собсно. Вообще, удивительное оно животное. Большинство людей, побывав на грани, очень по-другому начинают к жизни относиться, но не это создание. У меня на фоне последних ее активностей троекратно возросла к ней неприязнь, почему-то. Мерзкий уж на сковородке. Это ее давление на всех и вся, эти бесконечные требования. Не деньги, так подписки, не подписки, так цветочки и печеньки. Ууу, сутулая!
Поделиться2272025-03-10 11:29:35
Фубл, что за днище опять. То есть стоят ребята, реашают свои проблемки, никакого внимания на ребенка не обращают, и Серя принимает решение ткнуть им в нос культю и обесценивающими нравоучениями осыпать? Мол хуйня ваши проблемы, зато у вас по 2 коленочки? Пиздец товарищи
Поделиться2282025-03-10 11:41:11
Фубл, что за днище опять. То есть стоят ребята, реашают свои проблемки, никакого внимания на ребенка не обращают, и Серя принимает решение ткнуть им в нос культю и обесценивающими нравоучениями осыпать? Мол хуйня ваши проблемы, зато у вас по 2 коленочки? Пиздец товарищи
Зато +3 тюльпана🤦🏻♀️ у Сери принцип, видимо - с паршивой овцы хоть шерсти клок
Поделиться2292025-03-10 12:50:14
Ну все, спекся наш ребенок, сидим теперь без контента(
Поделиться2322025-03-10 18:46:46
Очередное политическое высказывание. Товарищ майор уже оформляет командировку в Казахстан.
Серь, за то, что ебанутая, порицаю. Не надо натягивать сову на глобус, сравнивая гетерохромию у кота с цветами флага Украины.
А за то, что реакцию 🤡 вернула, хвалю. Молодец, в ноль вышла.
Марина...Михаил... что?
Поделиться2332025-03-10 18:52:01
Кловуны вернулись в тг. Непочитала.
Поделиться2342025-03-10 19:44:26
Очередное политическое высказывание. Товарищ майор уже оформляет командировку в Казахстан.
Серь, за то, что ебанутая, порицаю. Не надо натягивать сову на глобус, сравнивая гетерохромию у кота с цветами флага Украины.
А за то, что реакцию 🤡 вернула, хвалю. Молодец, в ноль вышла.
Все же я не понимаю прикола этих котов. Какие-то розовые проплешины по всему телу, я думала, это от плохого ухода, но это с котячества, цвет грязный, вид изможденный, несчастный, замызганный, как у застиранного плюшевого пледа.
Поделиться2352025-03-10 20:07:22
Все же я не понимаю прикола этих котов. Какие-то розовые проплешины по всему телу, я думала, это от плохого ухода, но это с котячества, цвет грязный, вид изможденный, несчастный, замызганный, как у застиранного плюшевого пледа.
Воистину животные похожи на своих хозяев
Поделиться2362025-03-10 20:34:21
Ой, Серь, ты и Блиновской респектовала. А сейчас кровавая рука Мордора добралась до очередной твоей знакомой, нечистой на руку. Как у вашей шоблы это бьётся: жить в стране, нарушать законы, при этом вонять на "режим". И куда ни плюнь, одни порядочные люди: деньги не отмывают, от налогов не уклоняются, подростков не ебут. Конечно, она уедет, выплатит всё, искупит и уедет, потому что после такого обсёра лучше бежать. В очередной раз делаю вывод о тебе, судя по людям, которых ты поддерживаешь.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-10 20:39:12)
Поделиться2372025-03-10 20:35:58
Марина...Михаил... что?
Вам тоже что-то на М.
Поделиться2382025-03-10 21:04:42
Ой, Серь, ты и Блиновской респектовала. А сейчас кровавая рука Мордора добралась до очередной твоей знакомой, нечистой на руку. Как у вашей шоблы это бьётся: жить в стране, нарушать законы, при этом вонять на "режим". И куда ни плюнь, одни порядочные люди: деньги не отмывают, от налогов не уклоняются, подростков не ебут. Конечно, она уедет, выплатит всё, искупит и уедет, потому что после такого обсёра лучше бежать. В очередной раз делаю вывод о тебе, судя по людям, которых ты поддерживаешь.
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 20:39:12)
Митрошина вроде очень порядочно и смело рекламировала мошенников, обещающих исцелять от рака. Я же не путаю?
Поделиться2392025-03-10 21:25:14
Митрошина вроде очень порядочно и смело рекламировала мошенников, обещающих исцелять от рака. Я же не путаю?
Милое, мое только из вчерашних новостей о ней узнало🤷🏻♀️
Поделиться2402025-03-10 22:13:31
Да, всë так. Ещë она хайповала на феминизме, а потом переехала в Дубаи и резко расхотела этим заниматься.
Рекламировала, как откровенных мошенников (по типу Афониной и инста-целителей), так и воспитывала целую кодлу инфоцыган своими курсами.