Сэмми Джабраил #11
Сообщений 241 страница 260 из 1143
Поделиться2412025-03-10 23:25:47
Да, всë так. Ещë она хайповала на феминизме, а потом переехала в Дубаи и резко расхотела этим заниматься.
Рекламировала, как откровенных мошенников (по типу Афониной и инста-целителей), так и воспитывала целую кодлу инфоцыган своими курсами.
Да, я не пользуюсь инстой, но по верхам знаю эту братву, тк много лет смотрю Телека Телека и Ютюбную чисто покекать)
Поделиться2422025-03-11 00:36:31
Да у Сери по ходу в зобу дыхание сперло от цифры, перевалившей за 100 млн. Она бы их быстро освоила, да так что государство бы свою долю никогда бы не нашло. В этом Серя мастер - спускать миллионы в трубу
И думается, что она представляла на инфоцыганьем месте себя: уж она бы точно уехала из страны
Поделиться2432025-03-11 06:04:03
Ей надо не останавливаться и ещё защищать какого-нибудь инста врача, который отговаривает людей идти к нормальному доктору и советует лечить рак верблюжьей мочой. Или какого-то экстрасенса, который также наживается на чужом горе. Или Маркаряна, который в открытую говорит, что ебать 12 летних нормально. Или Хайдарова того же.
Тоже бы их порядочными назвала? По себе людей судит видать.
Серя, твои действия по кристально чистым сборам без отчетов также кстати статья. Мошенничество называется.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-11 06:05:09)
Поделиться2442025-03-11 09:40:18
Ей надо не останавливаться и ещё защищать какого-нибудь инста врача, который отговаривает людей идти к нормальному доктору и советует лечить рак верблюжьей мочой.
Лившиц с Куропатычем: мы что тебе, шутка какая?
Поделиться2452025-03-11 10:37:00
Калтент из тт
Поделиться2462025-03-11 12:54:04
Ей надо не останавливаться и ещё защищать какого-нибудь инста врача, который отговаривает людей идти к нормальному доктору и советует лечить рак верблюжьей мочой. Или какого-то экстрасенса, который также наживается на чужом горе.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 06:05:09)
Вы што, оно у нас научное!
Поделиться2472025-03-11 13:04:31
Серь, непочитай, плиз. Почему у кошек всегда какахи какие-то в уголках глаз? Люди ухаживают за глазами питомцев, просто убирают это каждый день, это не сложно, а если не делать, то выглядит мерзко.
Поделиться2482025-03-11 13:49:46
Доброго денечка, насички
Вываливаюсь из долговременного РО. Планировало вывалиться, как дочитаю все сезоны. Но сезоны снимаются быстрее, чем я от ахуенезов отхожу
И вдруг я прочла здесь про Ульяну, и Остапа понесло. Лично не знала, но читала ее, переживала, помогала в меру декретных сил. Восхищалась ее легкостью, простотой, в таких-то непростых обстоятельствах... грустила, когда она ушла. Когда в Петер переехала, даже ходила искала мозайку, которую Ульяна сделала на стене одного из домов. Да то ли содрали уже за годы, то ли я заплутала во дворах просто. Не нашла короч
Так вот к чему этот спич, все то время, что я читаю про превозмогательства и токсосборы, я невольно вспоминаю Ульяну. О том как достойно она делала сборы и какой отклик от людей получала. Иконе в текущем состоянии такое не под силу, хотя она жива и относительно здорова, не умирает уж точно
Прошу простить за спутанное сознание, это все изад шизофрении навверное
Поделиться2492025-03-11 13:57:31
Доброго денечка, насички
Вываливаюсь из долговременного РО. Планировало вывалиться, как дочитаю все сезоны. Но сезоны снимаются быстрее, чем я от ахуенезов отхожуИ вдруг я прочла здесь про Ульяну, и Остапа понесло. Лично не знала, но читала ее, переживала, помогала в меру декретных сил. Восхищалась ее легкостью, простотой, в таких-то непростых обстоятельствах... грустила, когда она ушла. Когда в Петер переехала, даже ходила искала мозайку, которую Ульяна сделала на стене одного из домов. Да то ли содрали уже за годы, то ли я заплутала во дворах просто. Не нашла короч
Так вот к чему этот спич, все то время, что я читаю про превозмогательства и токсосборы, я невольно вспоминаю Ульяну. О том как достойно она делала сборы и какой отклик от людей получала. Иконе в текущем состоянии такое не под силу, хотя она жива и относительно здорова, не умирает уж точно
Прошу простить за спутанное сознание, это все изад шизофрении навверное
Добро пожаловать!
Надеюсь, нанайки не рассердятся за наш спам, но Ульяна Шкатова действительно удивительная девушка. Я была на нее подписана с момента создания ее группы, наблюдала весь этот путь тоже участвовала в меру сил, была на ее отпевании в храме, это было очень тяжело, но не могла не пойти, хотелось поддержать ее родных. Встречалась с ее мамой как-то, была на выставке памяти Ули, очень переживала, когда не стало ее отца - не смог пережить потерю. И знаете, могу сказать, что у нее чудесная семья, очень интеллигентные, приятные люди, красивые, достойные, рядом с такими людьми хочется быть. Уля - это действительно свет. Вот все, что с ней связано, было красиво и искренне. Та же выставка ее памяти: свет, живые цветы, музыка, красивые приятные люди вокруг, пусть и в слезах, но все же такие светлые. Храню открытки с ее картинами.
Мозаику вы могли не найти, тк ее повреждали, а однажды ее пытались украсть подростки, но это увидела продавец из магазина поблизости и отобрала, потом передала маме Ульяны, она ее реставрировала. Не знаю, там ли она сейчас, нужно как-нибудь зайти посмотреть. Может, летом соберусь с силами и навещу Ульяну на Смоленском, мама ей сделала красивый памятник с мозаикой по мотивам последней картины Ули.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-11 13:59:29)
Поделиться2502025-03-11 15:49:31
Все же я не понимаю прикола этих котов. Какие-то розовые проплешины по всему телу, я думала, это от плохого ухода, но это с котячества, цвет грязный, вид изможденный, несчастный, замызганный, как у застиранного плюшевого пледа.
Не в защиту Сери, но в защиту котов. У меня у самой корниш рекс (у нашенькой - девон рексы) и это лучшие в мире звери - ласковые, с высоким интеллектом, минимум породных проблем, действительно довольно крепкое здоровье. НО. У них да, бывают недочеты по шерсти (точнее, шерсти в привычном понимании - остистых волос, у них вообще нет), и это косяк заводчика, тк проблема на 90% генетическая. Нормальные заводчики следят за потомством и ищут для разведения животных с плотной равномерной шубкой, котейки же с проплешинами не должны допускаться в разведение. Но у Серутния как всегда - подобное к подобному. Если хотите себе рекса - обязательно нужно смотреть как одеты мама и папа, а в идеале и дальше по родословной - если там были котики с такой проблемой в генотипе, то она может вылезти и через поколение.
Еще есть конечно вариант, те самые 10%, что коты ее плешивеют на нервной почве, от неправильного ухода или недостатка витаминов, и при хорошем генофонде такое бывает, и судя по глазкам вечно немытым и тому что котов она таскает по миру (а они очень привязываются к своему дому) это скорее всего и есть наш вариант.
Не умею убирать под кат, дальше чуть якну.
Я как-то решила поехать в отпуск со своим котиком, подумав, что без меня он будет очень скучать (они очень преданные и ручные котики). Я вернулась на 6й день (вместо 15), потому что котик отказался есть на новом месте((( сходили даже в отпуске к ветеринару, ветеринар прокапал, дал успокоительные - не помогло. Зато, когда мы вернулись домой, малыш как ни в чем не бывало первым делом пошел к миске. Ну вот такая у них тонкая душевная организация, и об этом написано везде - они не для активных котомам и котопап, которые часто переезжают или много отсутствуют дома. И вот когда эта манда таскает своих котов по съемным хатам, у меня сердце кровью обливается(
Отредактировано Психический микроб (2025-03-11 15:51:00)
Поделиться2522025-03-11 17:35:15
#ойидинахуй
Тупица блять
Поделиться2542025-03-11 18:14:12
Серь, за то, что ебанутая, порицаю. Ну что за словесный понос, коим (с) ты опять насилуешь хомяков?
За то, что начала в самокритику ("задний ум", "как дебил, но зато стабильно"), хвалю. Молодец, в ноль вышла.Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 17:38:58)
Пейсательница снова вышла на тропу войны и пытает нас неистовой графоманией.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-11 18:40:03)
Поделиться2552025-03-11 18:39:51
Бля, когда моё отказывалось заниматься своей жизнью, тоже подобные страдания постоянно были. Грамотнее и в себя, но вайб знакомый. Так вот, это от неустроенности в жизни, страха перемен и попытки отвлечься от своего персонального пездеца. А вовсе не от широты души и нежного сердца. Можно оставаться эмпатичным человеком и шуршать лапками одновременно, именно шуршание может как-то что-то поменять, а если лечь колодой и страдать за всех, только хуже сделаешь.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2025-03-11 18:40:53)
Поделиться2562025-03-11 19:24:02
Бля, когда моё отказывалось заниматься своей жизнью, тоже подобные страдания постоянно были. Грамотнее и в себя, но вайб знакомый. Так вот, это от неустроенности в жизни, страха перемен и попытки отвлечься от своего персонального пездеца. А вовсе не от широты души и нежного сердца. Можно оставаться эмпатичным человеком и шуршать лапками одновременно, именно шуршание может как-то что-то поменять, а если лечь колодой и страдать за всех, только хуже сделаешь.
Жму лапку, милое, всё так.
Ну что за словесный понос, коим (с) ты опять насилуешь хомяков?
И насекомок
Не знаю, я образованное и грамотное, попыталось продраться сквозь все её «коим» с «толиками»… она обвиняет всех что-ли в лицемерии и нарушении общественных норм и законов? Не знаю, Серь, я налоги плачу в полном объеме, на малолеток не заглядывалось и не планирую, живу по совести. И имею полное право злорадствовать когда сажают Блиновскую, арестовывают Митрошину, всяких извращенцев порицают, троллят мошенников. Если у тебя свисток в пуху, это твоё личное дело, но за других не говори. Точнее - не писюнькай. Кстати если за тебя и прочих токсосборщиков возьмутся и перекроют вам возможности наёбывать людей, тоже буду радо.
Поделиться2572025-03-11 20:34:52
Серь, за то, что ебанутая, порицаю. Ну что за словесный понос, коим (с) ты опять насилуешь хомяков?
За то, что начала в самокритику ("задний ум", "как дебил, но зато стабильно"), хвалю. Молодец, в ноль вышла.Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 17:38:58)
Наша стабильно словесами серит. А че сказать то хотела, Серь?
Поделиться2582025-03-11 20:44:53
Немного из другого фандома, но Сере тоже "нужны деньги на карту! Деньги на карту!!"
Поделиться2592025-03-11 21:46:08
Слава Богу, наша цивилизация кладёт свой общемировой болт на таких, как Серминазина, и продолжает существовать