Сэмми Джабраил #11
Сообщений 381 страница 400 из 1159
Поделиться3842025-03-17 19:00:19
Я не понимаю, почему она зовёт его другом, особенно близким. Друзья не плюют друг другу в рот. Честно, если бы я оказалась на её месте и моего экс-fwb обвинили бы в таком, я бы просто промолчала, для начала. И как минимум подумала бы, были ли какие-то звоночки, которые я не считала, когда была слишком юна и мало что понимала. Если бы мне уж совсем не верилось и я была бы в страшном шоке.
Сидеть простыни какие-то писать о нём спустя 100 лет после секса. Господи, Серминаз, ты у нас воительница-укротительница или тряпка для мужских ботинок? Она зависима от статуса "подруги" репера, который писал малолетним про фоты раком и с ней тоже вёл себя как гопник. Лучше бы дальше рассказывала историю своей собственной травли и про Чхоленко. Его Дауль хоть приличным человеком изобразила и он не писал матерные частушки.
Поделиться3852025-03-17 19:10:03
Блять, она не просто прослушала, она буквально цитирует Нюберга. Это не ее мысли. Только как обычно, нашенькая через жопу преподносит.
И да, я с ним, с автором изначальных тезисов и его аргументами, во многом могу согласиться, но вот именно Серя снова Серит.
Или она нашла способ и рыбку съесть, и как-то при этом отмазаться, что она не прям защищает Мирона в данной ситуации?
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-17 19:12:33)
Поделиться3872025-03-17 19:50:59
"Не думала, что скажу это вслух, но у меня был 24-летний парень в мои 15" так если ничотакова, чего тогда стесняешься?
Поделиться3892025-03-17 19:57:49
У Серуна одно оправдание : "больная голова вод и всё". С его " интеллектом и харизмой" можно было бы не катить яица к малолеткам, а искать +- ровесниц. Интерес к девочкам намного младше себя уже доказывает отсутствие этого самого интеллекта и преобладание животных инстинктов. Тонкая грань - это когда девушке 17, а парню уже 18, всё остальное - блажь и явное отсутствие мозгов.
Поделиться3902025-03-17 20:10:05
"Не думала, что скажу это вслух, но у меня был 24-летний парень в мои 15" так если ничотакова, чего тогда стесняешься?
к чему вообще этот тейк? это как-то оправдывает всю ситуацию? раз у нее был взрослый парень, значит это окей?
мое тоже встречалось в 16 с 24летним. благо ничего не было тогда, потому что это совсем не окей.
Поделиться3912025-03-17 20:16:04
Кот на этом видео так мотает головой пооому что у него, скорее всего, ушной клещ.
Бля, Серя, просто заткнись. Грань между растлением и педофилией она понимает. Да, конечно, она есть, но ты себя сама слышишь? Педофил желает детей и идёт на преступление на поводу у своих хотелок. Растленец желает детей, но ждёт 16-тия чтобы их изнасиловать «безопасно» для себя с юридической точки зрения. Со слов девочек, твой Мирон вёл себя как растленец, хитрый и наглый мудак. Да, ему доступны были тыщи девчонок, но он похоже любил полакомиться свеженьким мясцом. Остальными тоже не брезговал.
Скажи вот, иметь обездвиженное тело - это не принуждение? Это для тебя норм? Это не изнасилование?
Какое. Ты. Дно.
даже хомяки афигели. как быстро Сермизда удалит этот пост как минимум в иг?))
И это абсолютно верно девушка пишет. Влечение к несовершеннолетним = педофилия. Как бы они ни выглядели, они ещё дети.
Поделиться3922025-03-17 21:37:47
Это видео прекрасно.
1. Некий Глеб. Существует ли он в реальности или лишь в голове Серминаза, решившего таким детским образом показать, что у нее полно друзей, которые смотрят и обсуждают с ней ее столь важные видео? Я бы хотела сказать, что это не только жалко, но и невежливо, ведь ты не какая-нибудь селеба, чтобы люди знали твое окружение. Но зачем и кому я это скажу?
2. Лифчик можно, в принципе, вообще не надевать, просто слегка заблюривать соски, чтобы видео не удалили.
3. Лицо. Просто без комментариев: лицо.
Поделиться3932025-03-17 21:42:59
Наша дура опять позорится, классика
Хомяки! Вы там сильно не очаровывайтесь своей кумирицей Обсерей!
Ахахахахахха, МЫ!
Точнее, МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться3942025-03-17 22:02:17
То-то я смотрю, она Нюберга (тупица, пиши правильно фамилии людей, при чем тут город в Германии?!) слово в слово процитировала, своего ума не хватило.
Поделиться3952025-03-17 22:11:57
Серь, а Глеб тоже картонный или он сейчас с тобой в одной комнате?
У мешков под глазами появились собственные мешки. Серь, ну ты чего, массаж вроде нас учила делать, а своё едало чего так запустила?
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-17 22:13:45)
Поделиться3962025-03-17 22:31:34
Главарь семьи написал(а):
Наша дура опять позорится, классика
Хомяки! Вы там сильно не очаровывайтесь своей кумирицей Обсерей!
РазвернутьАхахахахахха, МЫ!
Точнее, МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64353.pngПодпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Уаааааааахахаха, я тоже так же прочитала!
Это ж надо всю связь вообще с реальностью потерять, пиздец ахахаахх
Поделиться3982025-03-17 22:50:25
Спасибо маме за это личико
У меня истерика🤣🤣🤣🤣🤣
Поделиться4002025-03-17 23:22:21
Спасибо маме за это личико
Иисусики, вот это рот огромный, мне чот страшно стало. в такой плевать конечно легко, не промахнешься)