Сэмми Джабраил #11
Сообщений 721 страница 740 из 785
Поделиться7212025-03-31 17:52:34
Ну, кстати, это даже забавно! Стокгольмский синдром наблюдаем, штоле?
Поделиться7232025-03-31 18:28:31
что за движения на видео, я не понимаю.
Соседи предположили что она для кого-то снимала (ещё в прошлой квартирке) с интригой, с намёком на последующий разворот оголенным задом, будто бы кто-то попросил. Не удивительно будет если выяснится что она или кто-то выкладывает такие видео за денежку.
там у нашенькой подкаст вышел. времени пока слушать нет, не уверено, что вопше хочу)
Вот вопше, да.
Поделиться7242025-03-31 18:33:18
Соседи предположили что она для кого-то снимала (ещё в прошлой квартирке) с интригой, с намёком на последующий разворот оголенным задом, будто бы кто-то попросил. Не удивительно будет если выяснится что она или кто-то выкладывает такие видео за денежку.
Вот вопше, да.
ну тогда Серун последовала нашим советам получается)) не онлифанс, но нашла извращенцев, кому кидать детские фотки и жёпу)
Поделиться7252025-03-31 19:35:55
там у нашенькой подкаст вышел. времени пока слушать нет, не уверено, что вопше хочу)
В телеграмм у них 112 подписчиков. На остальных платформах хз. Маловато для такой иконы миллионов
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-31 19:39:45)
Поделиться7262025-03-31 22:52:26
Милые, несу конспект подкаста. Ускорения нет, наша вещает с 21 по 51 минуту. Сравнивала разные страны по подходу к инвалидам, в Корее в целом реже помогали, чем в СНГ, но человеческий фактор + - одинаковый везде. Тяжелые подъёмы в гору (никто-никто-никто не помог), поребрики, таксисты нечуткие, жестокая среда. Планета Земля не предназначена для ограниченных возможностей. Буллинг в интернете, комменты про развал-схождение между ног, 3 года систематической травли из-за того, что русскоговорящие люди не могут справиться с тяжестью происходящих событий, поэтому выбрали её в качестве объекта для выплеска негатива. Суть претензий хейтеров-личная жизнь, непрозрачные сборы ( прозрачность трудно организовать), желание отправить её работать на завод-магазин-рынок, а она творческий человек. Когда-нибудь будет трицикл. Беспокоилась, останется ли сексуальной. Сбросила вес. Людям религиозным проще принять травму. Инвалидность с детства проще. Стремный чёрный юмор. Протез старый и не подходит по размеру. Почти смирилась, что не такая красивая, как раньше. Зачем-то стала рассуждать с точки зрения мужчины-инвалида про привлекательность. Не знает, нужна ли ей личная жизнь, потому что супер-мега самостоятельная. Хотя с партнёром легче, можно найти поддержку, посоветоваться. Её могучая силища в её страхе. Каждый день постоянно что-то делает (в смысле контента). Перечисляет психиатрические диагнозы, говорит, что 2-3 недели в ремиссии, но ждёт, когда накроет. Выживает, как может в нестабильной среде. Очень живучий организм. Популяризирует инвалидность среди детей - даёт потрогать протез всем желающим. Все наладится для инвалидов, когда сменится поколение и система. В конце цитата Рузвельта.
Ведущие восторженно-припизженные, нализывали периодически, в конце призывали подписаться на ТТ.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-31 23:41:35)
Поделиться7272025-03-31 22:58:50
Лично моё ощущение-она реально спокойнее стала гораздо, нет нытья-манипуляций, ни разу не сказала, какая она бздатая во всем. В общем, порадовала.
Поделиться7282025-03-31 23:16:38
Кстати, Серминаз так кичится своими познаниями и интеллектом, что она выше всяких гороскопов и тп, но я сегодня перечитала скрины, где она наезжает на Жанну за то, что та не стала бы заниматься с ней сексом, и там она говорит, что тянка, которую Жанна считает привлекательной, "рефректором" и типа неудивительно, что на самом деле та тянка какая-то плохая. Ну в общем прикол-то в том, что рефректор -это 1 из типов дизайна человека, что по сути те же гороскопы.... и на тех скринах она ещё говорит Жанне, что она тупая, и её тупому мозгу нужно читать больше умных книг.... какой кринж....
Поделиться7292025-03-31 23:34:40
Вообще у меня с отношением к серминаз порой такие качели возникают. Типа да, у человека в жизни произошла страшная ситуация и по факту сейчас мало кто её жизни позавидует, но каждый раз, когда после очередного нытья и пиздостраданий я начинаю хотя бы на толику чувствовать какую-то жалость к ней или стыд за то, что я так сильно её хейчу, она постоянно делает какую-то мерзкую чсвшную хуйню, что аж горит с такого поведения и вся жалость снова помножается на ноль. Я думала, что уже давно увидела, какой она мерзкий человек, но вот после этой переписки с жанной она для меня ещё сильнее упала. Она просто социопатка эгоцентричная какая-то, которая находится в максимально детской позиции, когда она самая умная, самая красивая, никто не смеётся ей говорить, что это не так, никто не смеет в её присутствии иметь какие-то проблемы, все могут только ей приклоняться и учитывать только ее страдания, только она превозмогает, просто треш, как такой человек находит этих помогаек, я просто не понимаю, такая червоточина у неё внутри, я более мерзкого человека не встречала. И насики многие пишут, что хотят чтобы она взяла себя в руки, развивалась и начала зарабатывать, а я хз... мб это просто на эмоциях, конечно, я так щас думаю, но даже если она начнёт жить как нормальный человек, ценить других и тп, она будет это делать не потому, что осознала что-то или раскаялась, просто ей когда-то придётся это сделать, когда вариант подаяний совсем отпадет, а желание кататься бизнес классом останется, ей просто придётся жить по правилам социума, но внутри-то она останется такой же гнилой мразью, ей уже под сорокетник, прифронтовая кора уже лет как 10 сформирована, её личность коренным образом не изменишь уже
Поделиться7302025-04-01 00:38:58
Милые, несу конспект подкаста. Ускорения нет, наша вещает с 21 по 51 минуту.
Спасибо за труды, милое, блестяшек на лапки! Слушать вью от очередных странных журнализдов нет никаких сил.
Лично моё ощущение-она реально спокойнее стала гораздо, нет нытья-манипуляций, ни разу не сказала, какая она бздатая во всем. В общем, порадовала.
Это прекрасно! Побираться перестала, может работать начнёт (мечтательно)
Кстати, Серминаз так кичится своими познаниями и интеллектом, что она выше всяких гороскопов и тп, но я сегодня перечитала скрины, где она наезжает на Жанну за то, что та не стала бы заниматься с ней сексом, и там она говорит, что тянка, которую Жанна считает привлекательной, "рефректором" и типа неудивительно, что на самом деле та тянка какая-то плохая. Ну в общем прикол-то в том, что рефректор -это 1 из типов дизайна человека, что по сути те же гороскопы
Она кичилась что Мирон что-ли у неё спрашивал кто есть кто или что-то такое, она это изучила то ли вместе с прочтением трудов Курпатова, то ли в самих трудах это нашла. Какое-то время она кичилась этой дичью как частью нейропиздологии, постигнутой её непревзойдённым мозгом слишком умной для женщины (с)
Поделиться7312025-04-01 00:49:26
Спасибо за труды, милое, блестяшек на лапки! Слушать вью от очередных странных журнализдов нет никаких сил.
Это прекрасно! Побираться перестала, может работать начнёт (мечтательно)
Она кичилась что Мирон что-ли у неё спрашивал кто есть кто или что-то такое, она это изучила то ли вместе с прочтением трудов Курпатова, то ли в самих трудах это нашла. Какое-то время она кичилась этой дичью как частью нейропиздологии, постигнутой её непревзойдённым мозгом слишком умной для женщины (с)
У меня раньше был знакомый, который очень увлекался этой темой, и он мне про это рассказывал и даже мне этот дизайн делал, я потом по рофлу тоже гуглила, потому что там оч угарные названия в классификации, и там ну вообще лол никакой нейробиологии нет, аааааа, это просто сюр,лишнее подтверждение, что начитанность и интеллект- это зачастую совершенно разные вещи. Этот дизайн полностью делается на основе даты рождения, отличие от гороскопа в том, что там точное время рождения указывается. Я не понимаю, как даже в теории тут можно что-то от нейробиологии найти. Это просто какой-то ходячий эффект Даннинга-Крюгера
Поделиться7322025-04-01 10:21:54
Милое, спасибо вам за рекап, мое точно бы не осилило слушать без х2, вы герой!)
Тяжелые подъёмы в гору (никто-никто-никто не помог), поребрики, таксисты нечуткие, жестокая среда.
Серь, ты определись, Корея хорошая или плохая. только недавно в тт романтично говорила, что хотела бы вернуться. в куда? в горы и где никто-никто не помогает?)
там еще и в клуб с книжечкой не пускают)
3 года систематической травли из-за того, что русскоговорящие люди не могут справиться с тяжестью происходящих событий, поэтому выбрали её в качестве объекта для выплеска негатива.
блять))) вот интересно она реально так считает или пиздит просто публично, чтобы реальные причины не поднимались?
если реально так думает, то никаких проблесков у нее нет, как была тупица, так и останется тупицей.
Суть претензий хейтеров-личная жизнь, непрозрачные сборы ( прозрачность трудно организовать), желание отправить её работать на завод-магазин-рынок, а она творческий человек.
личная жизнь? это когда тебе весь интернет говорит, что чхуни не существует, а ты всех обзывала завистниками и что нам не светят высокие кардиопопхирурги, а только алкаши с завода? вот это травля личной жизни?)
прозрачные сборы трудно организовать конечно, это же надо что-то делать. типа делая сбор на лечение… лечиться. а не спускать на украшения, булочки шути бизнес такси с наркотой.
Людям религиозным проще принять травму. Инвалидность с детства проще.
та всем конечно проще, кроме Серминаза
Почти смирилась, что не такая красивая, как раньше.
потому каждое видео задает вопросы «я красивая?»
Поделиться7342025-04-01 11:41:55
Это просто какой-то ходячий эффект Даннинга-Крюгера
Забавно то, что во времена, когда большая часть нанаек еще не была у нее в блоке, многие ей писали в директ, пытаясь как-то вразумить, в тч и я. И она, отвечая "женщина вы ктооооо", писала всем подряд про этот эффект Даннинга Крюгера. Это конечно удивительно, насколько надо быть в бессознанке чтоб не замечать это у себя, зато навешивать на других, да еще без причины, тк нереально увидеть это у человека в коротком диалоге. Либо она настолько глупая, что просто не понимает значения слов, которые произносит, и реально ляпает то, что выглядит для нее чем-то умным.
Поделиться7352025-04-01 11:43:48
Серя, а как же писательство? Че там с продолжением про Летииии?
Поделиться7362025-04-01 12:23:25
Это конечно удивительно, насколько надо быть в бессознанке чтоб не замечать это у себя, зато навешивать на других
Да чёт уже такое чувство, что таких людей очень много, которые так делают. Серминаз у нас и здесь не уникальная личность с мозгом её мозгом.
Поделиться7382025-04-01 15:03:20
Видео, как обычно, тупое, протез лучше бы был заменой конечности, а не аксессуаром. Но если она и правда отправляет это кому-то за деньги, оголяясь, то это ее дело, совершеннолетняя все же. Лучше, чем побираться.
Поделиться7392025-04-01 15:38:45
У меня раньше был знакомый, который очень увлекался этой темой, и он мне про это рассказывал и даже мне этот дизайн делал, я потом по рофлу тоже гуглила, потому что там оч угарные названия в классификации, и там ну вообще лол никакой нейробиологии нет, аааааа, это просто сюр,лишнее подтверждение, что начитанность и интеллект- это зачастую совершенно разные вещи. Этот дизайн полностью делается на основе даты рождения, отличие от гороскопа в том, что там точное время рождения указывается. Я не понимаю, как даже в теории тут можно что-то от нейробиологии найти. Это просто какой-то ходячий эффект Даннинга-Крюгера
Простите, оффтоп.
А у меня близкая подруга проходила какие-то дорогие обучения этому дизайну человека... Хз, чтобы самой его другим делать? Сетовала, что очень затратно, прошла лишь первую ступень, но надо дальше. Мол, стала лучше понимать себя. Я никак это не стала комментировать, а потом выяснилось, что она вроде как прекратила нашу дружбу) Для меня это боль и загадка, я так и не поняла, что произошло. Мы общались в последнее время нечасто, но позади многие годы дружбы. и всякий случай общения был душевным, когда бывали поблизости, всегда встречались, доверяли друг другу очень личное в разговорах. И вдруг выясняется, что подруга переехала в мой город и мне не сказала)) Я обиделась и выразила это, она отреагировала равнодушно. Я об этом часто думаю, перечитывала все переписки за последний год, нигде не было никакого негатива с обеих сторон, только поддержка, какие-то идеи, подбадривание друг друга. И этот рассказ про дизайн человека) У меня даже появились дурацкие мысли, не связано ли это) У подруги в соцсетях пошла внезапная демонстрация своей жизни после переезда - как все хорошо и успешно, что для нее ранее не было особо характерно) Может, по дизайну человека нужно рвать связи с теми, кто не соответствует?)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-01 15:39:37)
Поделиться7402025-04-01 15:54:36
Простите, оффтоп.
Наверное это инфоцыганская хрень. Потратилась на говнокурсики и хочет отбить деньги, отсюда демонстрация успешного успеха или его подобия, часто фейкового. А с Вами она не общается, милое, либо потому что ей перед собой стыдно что она жидко обосралась и Вы были свидетелем, или это околосектантское.