Сэмми Джабраил #11
Сообщений 741 страница 760 из 764
Поделиться7412025-04-01 16:03:52
А как Серминаз пережила то, что на фото где подкаст выложили Фриду Кало?))
Ведь она же терпеть не могла когда сравнивали, ей же тяжелее чем Фриде в разы ))0
Я не понимаю кто сравнивает художницу, которая реально как феникс и это . Даже нет слов как назвать .
Надо на обложку ставить что угодно, хоть лепешку коровью, но не Фриду
Отредактировано Мариам кукурузик (2025-04-01 16:04:11)
Поделиться7422025-04-01 16:04:13
Простите, оффтоп.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:39:37)
Ну, кстати, там реально у них до абсурда доходит, тот знакомый мне пояснял, что питается так, как ему дизайн показал, занимается определенным видом спортом, хобби и тп., которое советует этот дизайн человека, чтобы жить в гармонии с собой и достигать успех. Самый сюр в том, что этот чел не знал точное время своего рождения, и в какой-то момент просто поставил другие цифры, ему выдало,допустим, не рефректора, а манифестатора с профилем 1/3 мученик(до сих пор помню эту формулировку гениальную), ему так,видимо, больше понравилось, и он стал жить уже как манифестатор)) И чела ничего не смутило.
Поделиться7442025-04-01 16:25:37
а вот и бартер))
она реально ходит в этой юбке куда-то))
лежит красивая, это после подкаста, где стиралась, что красота уходит?))
Бля, монтаж и звуки как в низкобюджетном триллере, кровища, базарный говор, вот это рекомендация так рекомендация!
К юбке еще чулки, КОНЕЧНО ЖЕ! Ну образ! Ну вкус! Слышу голос того мужика из ее видео про "стиль": "Стиль стайл стиль это все".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-01 16:26:28)
Поделиться7452025-04-01 16:31:09
ууу оооо тебе надо срочно лечиться пурум пу пум
подписала как «персонаж вашей любимой игры».
Поделиться7462025-04-01 16:45:50
а вот и бартер))
она реально ходит в этой юбке куда-то))
лежит красивая, это после подкаста, где стиралась, что красота уходит?))
Божечки, мое не может смотреть на ее губы и развидеть эти "усы".
Добавили объема, какая красота...
Поделиться7472025-04-01 16:58:06
ты покажи как сейчас даже стоишь еле-еле.
Поделиться7492025-04-01 18:32:14
Кто хочет так же, записываемся!
Поделиться7502025-04-01 18:36:19
Весь мир: ботокс ужасно опасная вещь, теперь мы видим последствия, никуда он не исчезает, пожалуйста, относитесь к себе бережнее
Серя: ой, тело разваливается, в крови и так коктейль из тяжёлых препаратов, подколю-ка я себе ботокс.
Сукаблять, слов нет. Есть же аппараты, которые хорошо работают с усталым типом старения, простую купи домой и юзай. Мы все знаем, что деньги на лечение всё равно не потратишь, дурында.
Поделиться7512025-04-01 19:34:31
На эту полочку над губами скоро можно будет все труды Курпатова в ряд поставить
Поделиться7522025-04-01 20:55:00
Кто хочет так же, записываемся!
Жесть какая 🙈 над верхней губой уже словно третья губа начинает расти, вторым рядом. Ужас 😨
На ночь такое не охота видеть(
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-04-01 20:55:27)
Поделиться7532025-04-01 22:07:42
так а будет компротимирующий и интересный контент или так и будет вот это унылое говнище как и раньше?
Помню такие техники. Мне советовала бесплатная психолог примерно такое. Ощущение, что она только сейчас начинает хоть что-то узнавать о том, что с ней и как с этим можно работать. Путь может быть долгим, если она вообще встанет на него. Я тогда с конкретной проблемой 1 раз обратилась, через неделю забыла про все эти фишки. Мозгу моему мозгу было вообще не до этого, там тараканов на самом деле очень жирных подселили, а я не думала об этом. В итоге до 29 лет после этого обращения прожила в состоянии лежалой картошки. А сколько до. И это у меня 2 ноги и работа. Сложно ей с собой на самом деле, я думаю. Понятно, что встречи с реальностью избегает, но от себя такого не убежишь. Больная кукушка всё равно оказывается ловче и быстрее, если её не лечить.
Поделиться756Вчера 17:07:16
ору чайкой)))) щас бы нищинке-поберушке задирать нос
на колени ставишь ты сама себя, дурочка)
Я буквально вот недавно писала, что будь у нее деньги, она бы подпилила нос, чтобы слиться в одну инстаграммную рожу, потому что некие "мы" все время "отчаянно стараются". Серьминаз, не надо свой конформизм и отсутствие индивидуальности натягивать на других, плиз.
Поделиться757Вчера 17:08:35
губы прям жопа
Чому рот такой кривой? ей так накололи по-уродские его, что справа (на фото) верхняя губа настолько опустилась?
Поделиться758Вчера 17:33:54
Чому рот такой кривой? ей так накололи по-уродские его, что справа (на фото) верхняя губа настолько опустилась?
у нее он давно кривой. был момент, что она еще вроде в корее колола и сделали окей, что даже ровным казалась, прям подправили тогда. а этот великий мастер по бартеру ебанула огромные вареники, с еще более огромными гиалуроновыми усищами. и сделала сильно неудачно, как мы видим, что ее перекос стал еще больше заметен, рот как клюв кривой.
зато бесплатно)))
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 17:43:32)
Поделиться759Вчера 17:39:39
у нее он давно кривой. был момент, что она еще вроде в корее колола и сделали окей, что даже ровным казалась, прям подправили тогда. а этот великий мастер по бартеру ебанула огромные вареники, с еще более огромными гиалуроновыми усищами. и сделала сильно неудачно, как мы видим, что ее перекос стал еще больше заметен, рот как клюв криво.
зато бесплатно)))
Бесплатно и хлорка - творог!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:40:08)