Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 61 страница 80 из 802

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

61

#p363949,самая известная девочка написал(а):

можно сколько угодно перечислять свои былые рекламы

Особенно когда: психологи из ясно не помогли, электронной книгой не пользуешься, возя за собой 20 кг макулатуры, обучение английскому судя по речи не помогло, мартинзы раздарила подругам, в костюме сиам вне съёмки выглядела как городская сумасшедшая, остальное не носила, коврики подарила маме, дорожку отдала сестре (ну ладно, переезд ок), а зубки заявлялись как ровные-красивые от природы. Реклама энергетика и платформы здорового образа жизни - зашквар, как и алко.

+16

62

#p363969,Фантомная подушка написал(а):

Особенно когда:

И вообще ай кэнт стэнд ай кэнт поуз

+8

63

действительно, почему же не берут рекламу?
вот всего несколько причин из огромного списка:
1. если посмотреть прошлые рекламы, если они были не фотосессией от бренда, а самостоятельными, то тебя фоткали другие люди. продуман какой-то концепт и картинка. качество фото хорошее, образы. то есть там приложили руку люди, а ты просто выставила. сейчас таких людей всех ты просрала. а сама могла сделать рекламу только на уровне «хорошая паста, хрен достанешь» и «асися басися»
2. ты была моложе и на зайке от друзей селеб, плюс мода на инклюзивность
3. судя по твоим же скринам общаешься ты с рекламодателями не очень корректно и требовательно
4. у тебя проебанный блог и нулевые ахваты, аккаунт мертвый, заказывать тут рекламу не имеет смысла. а убила ты его сама бесконечным нытьем и мошенническими сборами
5. ты ленивая, сама в рекламу не умеешь, качество низкое, делаешь все на отвали
6. заработала дурную славу, от которой тяжело отмыться, попыток исправит не делала, только усугубляла

вот некоторые причины для примера. можно сколько угодно перечислять свои былые рекламы, это не исправит ситуацию по причинам выше.

Какое позорище, боже
Серя, хватит дрочить на консервы столетней давности, сейчас ты даже близко не выглядишь так, как на скринах, твоей репутации и твоему акку пизда, команды людей, которая тебя обслужит со всех сторон для красивого текста и кадра больше нет, адекватно прорекламировать чужие товары и услуги ты не способна, просто хватит. У меня вообще ко всему перечисленному много вопросиков. Как я понимаю, большинство сотрудничеств было единоразовым, помимо Сери эти бренды наверняка рекламировали еще тысяча и один человек, почему они спустя пять лет должны вспомнить сотрудничество с какой-то там одноногой бабой, которая сейчас является угашенным интернет-фриком.  Сотруничество с эпл это купить айфон и фоткаться в зеркале? Прочитать книгу и выложить фото это реклама книги? С ньюроков взоржала, вот как Серя купила ньйюроки, так вся Россия глянула, ахнула и давай тоже носить https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Особенно интересно: выложить работу подруги-татуировщицы это реклама подруги, чтоль? Я в то время была подписана на Лесю, у нее отбоя от клиентов не было, треш, она наверное даже не в курсе, что Серя фото ее работ у себя в аккаунте посчитала за рекламу. У Сери в голове видимо со всеми торгово-рыночные отношения были, включая друзей.  Короче, Серя, спустись с небес на землю, это конкретно клиника уже. Хочешь снова сотрудничать с рекламодателями, начни все с начала, приведи себя в порядок, учись красивой съемке, развивай речь, воскрешай аккаунт, старайся. А не перетряхивай  бренды из прошлой жизни в ожидании, что они сейчас пополам порвутся за возможность сотрудничества с тобой, такого больше не будет.

+13

64

действительно, почему же не берут рекламу?

Серунь, а почему этот вопрос у тебя возник только сейчас?
До чего же ленивая бабища. За 40 кэсов поработать пару-тройку часов, чтоб снять добросовестно рекламу, ей было лень! Лучше  три дня поныть и  хомяки на год вперед сразу накидают

+6

65

Серь, большинство указанных тобой брендов остались в РФ. Есть и другие, те же бэт нортон, саузен колд, шью. Твой старый образ хорошо вписывался в их концепцию, но брендам важна их репутация, им важна эффективность рекламы, а не просто контрактс с тобой ради благотворительности, да и выглядишь ты уже совсем не так. Даже под фильтрами ты выглядишь как другой человек.

Почему-то противно все это читать. "Мммм...белье, почему нет?", "Раздарила свои ботинки всем подругам", "тут на мне какая-то одежда бренда" (читай: съемок было так много, я уже не помню, откуда что было, каждый день по 5 съемок), "Этот мат красивый я, кажется, маме подарила", "Я была амбассадором ботинок, они об этом, правда не знали, но это я вернула их в россию, я, я". Епт, она вот даже подборку своих "проектов" не могла сделать молча, без словесной белиберды и тупого бахвальства.

Этот образ с бантами, где она лежит на кровати, такой кринжовый. А все эти Катеньки, Ирочки, Танечки из ее сторис, наверное, перекрестились, что она сейчас не может до них дотянуться.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-04 18:27:38)

+13

66

Похоже, что Серминаз защищает лучшего друга просто Мирона. Не удивлюсь, если её просто бесит героиня расследования, которая живёт в США и когда-то пострадала (=выбралась, проявила стойкость, смогла взять свою жизнь под своё управление), пока сама Серминаз так и осталась жертвой всего на свете (кроме аварии) и постоянно навязывает окружающим эту идею.

Посмотрим, попытается ли она дать комментарии каким-то СМИ, чтобы вернуть себе активность.

+4

67

#p364003,Вод написал(а):

Похоже, что Серминаз защищает лучшего друга просто Мирона. Не удивлюсь, если её просто бесит героиня расследования, которая живёт в США и когда-то пострадала (=выбралась, проявила стойкость, смогла взять свою жизнь под своё управление), пока сама Серминаз так и осталась жертвой всего на свете (кроме аварии) и постоянно навязывает окружающим эту идею.

Посмотрим, попытается ли она дать комментарии каким-то СМИ, чтобы вернуть себе активность.

ага

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t573769.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t216159.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t327848.jpg

+10

68

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t650668.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t617146.jpg

+5

69

#p364005,самая известная девочка написал(а):

ага

То есть я все правильно поняла? Простомирон ни в чем не виноват, потому что лучший друг и Серя знает его много лет? И это пишет наша жертва насилия в детстве и подростковом возрасте, борцунья, кричащая миру о проблеме педофилии? Серя, заткнись, просто блять заткнись https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

+15

70

#p364007,самая известная девочка написал(а):

Неделю нанывала тысячу подпищеков. Еще девять тысяч сколько придется выпрашивать? Полгода?

+8

71

#p364011,Драма квин написал(а):

То есть я все правильно поняла? Простомирон ни в чем не виноват, потому что лучший друг и Серя знает его много лет? И это пишет наша жертва насилия в детстве и подростковом возрасте, борцунья, кричащая миру о проблеме педофилии? Серя, заткнись, просто блять заткнись

и давайте снова вернется к вопросу «почему со мной не работают бренды»

Отредактировано самая известная девочка (2025-03-04 20:19:15)

+8

72

Бляяяяяя. Я думала, она промолчит, потому что Мирон точно больше не подаст на жизнь, но святыня снова слишком умная для женщины😑

Действительно, почему же все вокруг разбегаются и никто не видит доброты Сери?)

+8

73

Я смотрю тру крайм тоннами и вот этих вот "ну никогда бы не подумали на него, столько лет знаем, такой приятный человек" там хоть жопой жуй. А потом вскрывается, что этот приятный человек штабелями школьников в подвале расчленял. Так что апеллировать фактом, что кто-то не мог совершить некую дичь, потому что ты ж его давно знаешь, это дичайшая хуйня из-под коня
Ну наш уебенок всегда одноклеточно рассуждал, так что не удивляет абсолютно. Просто плюс еще один штришок к мразотности персонажа

+14

74

Сейчас в одном из пабликов наткнулась на эту новость про простомирона, и у меня дежа вю, милые. Мне кажется, или этот скрин у нас был и это не Серунтий ли с ним тройничок обсуждала? (Щас будет теория заговора: а может и она в этом участвовала, поэтому и защищает?)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t326622.jpg

Отредактировано Психический микроб (2025-03-04 21:27:42)

+5

75

#p364023,Психический микроб написал(а):

Сейчас в одном из пабликов наткнулась на эту новость про простомирона, и у меня дежа вю, милые. Мне кажется, или этот скрин у нас был и это не Серунтий ли с ним тройничок обсуждала? (Щас будет теория заговора: а может и она в этом участвовала, поэтому и защищает?)

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 21:27:42)

Помню фразу выдыхай бобер, так что да, это разговор с Серей
господи куда блевать

+9

76

#p363906,Вод написал(а):

А на мой взгляд это большая редкость. Да и по общению всё ясно.

Отредактировано Вод (Сегодня 16:02:56)

Милое, я могу с вами поспорить. Некоторые в 15-17 действительно выглядят на все 25.
Да, там потом по разговору и поведению может быть понятно. Но именно внешне - факт. Плюс некоторые в 20+ наоборот на 15 выглядят. И мозгами в 25 и 30 тоже не все наделены. И в 15 лет родители могут давать относительную свободу или вообще болт класть, а в 20+ наоборот "чтоб дома была не позже часа Х!".
Охотно верю в ситуацию где запутаться можно, короче.
Другое дело, что по хорошему действительно спрашивать паспорт и всячески узнать возраст на начале, а не бежать волосы назад сразу в койку, ввиду вышеописанного.
И то, что адекватный человек, узнав, что это буквально ребенок, сольётся и уйдет в закат. Хотя бы не ради морали, а ради избежания проблем.
Ни в коем случае не оправдываю тему "катить яйца/яичники к малолеткам", если что. Мое испытывает противненькое противоречивое чувство и от пар  в стиле 18 и 50, хотя там вроде бы и законнно, но что-то прям вот на грани бррр.

Про Мирончика ма ещё не читало подробности, надо припасть.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-04 22:12:11)

+7

77

Драма квин написал(а):

Я смотрю тру крайм тоннами и вот этих вот "ну никогда бы не подумали на него, столько лет знаем, такой приятный человек" там хоть жопой жуй. А потом вскрывается, что этот приятный человек штабелями школьников в подвале расчленял. Так что апеллировать фактом, что кто-то не мог совершить некую дичь, потому что ты ж его давно знаешь, это дичайшая хуйня из-под коня
Ну наш уебенок всегда одноклеточно рассуждал, так что не удивляет абсолютно. Просто плюс еще один штришок к мразотности персонажа

Лучше и не скажешь милое. Мое может понять, почему не верить и отрицать, не смотря на все факты, может, допустим, жена/дети/родители условного маньячины. Ты годами жил с этим человеком, он даже мог быть хорошим мужем и отцом, сыном и прочее. И у тебя вот сейчас мир рухнул. И мое может понять, когда пруфов нет, но все накинулись уже и человек уже хлебает последствия.
Но нашенькая всегда слишком умная для женщины и вряд-ли вообще хоть немного думала в таком направлении. Или думает, может Мирончик увидит это и так проникнется, что все же скинет хотя бы жалкий миллиончик  :flirt:

+8

78

#p364023,Психический микроб написал(а):

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 21:27:42)

Это БУКВАЛЬНО тот же скрин, время то же самое!!!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t67448.jpg

АПД: вот ссылка, там о происхождении скринов: Сэмми Джабраил #4
Получается это бывшая Мирона слила и на багиню тоже? Или паблик нашел на багине и присовокупил?

АПД АПД: Похоже это деятельность журналистов, с багини утащили, с девушкой в 2013 они уже всё.

Отредактировано Фантомная подушка (2025-03-05 01:55:57)

+6

79

#p364020,Драма квин написал(а):

я вот только писало страницей или две раньше, что потуги Сермизды в тт не вызывают у меня желания хвалить бедосю как раз потому что ее бекграунд говна и мерзотности не оставил никаких шансов порадоваться за нее и тем более поддержать.
и вот она в очередной раз подтвердила свою мерзкую двуличную натуру  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31749.png

+7

80

#p364020,Драма квин написал(а):

О, мы с вами систерс по просмотру тру-крайма тоннами)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11