Сэмми Джабраил #11
Сообщений 801 страница 820 из 890
Поделиться8012025-04-04 20:07:30
Почему-то не прикрепился скрин: серя в своей гугл-форме написала, что её курс в тч для поэтов
Поделиться8022025-04-04 20:11:41
она теперь триста раз это движение будет делать, если первый видос залетел на 240к?
Залетел-то залетел, но на какую аудиторию 🤡
Если она привлекает в свой блог извращенцев и дрочеров, готовится к онлифанс, то конечно ок, контент годный.
Поделиться8032025-04-04 20:43:21
- записывает объявление о возобновлении консультаций, вместо информативного сториз какой-то кринж про платье, мысли настолько скачут, что забыла сказать, что именно предлагает и текстом запилила про возобновление консультаций, сначала говорит, чем может помочь, потом орг моменты, потом после склейки опять возвращается к перечислению того, чем может помочь, так еще и, судя по взгляду, с листка читает, так еще и сториз обрывается... Тетка не может грамотно, без листка презентовать себя в сториз, а просит 15к, ппц у меня горит, девочки. Еще и визуализация последующих сториз с инфой кринжовая и неэстетичная, строчки текста разным шрифтом напечатаны, какие-то меньше, какие-то больше.
-"знания, которые существуют как некий феномен"
- "хотите говорить красиво, но не решаетесь"- Это как?
- "как перейти от идеи к букве"
- c 3 слайда серьке стало лень прогонять текст на пунктуацию в чат gpt. Серьезно????? Терять запятые в дефолтных предложениях, когда предлагаешь свои услуги как специалист в писательстве пздц
- серя считает, что час ее консультации поможет повысить доход лол. Мне кажется, ей стоит вести курсы, как скамить подписоту на бабки и пожалейку,это единственный ее скилл, который помогает ей повысить доход
-"Что вы получите?... Прокачать скилы", девочка, которая учит "работать со словом и текстом" не училась согласованию в тексте?
- "ниндзя среди предложений и словосочетаний"- ноу комментс
- в сторизах написала, что консультация идет 1.5-2 часа, в гугл форме- 2 часа, то же самое со временем обратной связи
-"Сэмми посвятит вас в опыт всей ее жизни И ПОЧЕМУ не стоитЬ бросать если очень хочется писать"- максимально бездарно построенное предложение, опять не согласована 2 часть сложносочиненного предложения, звучит коряво и неумело
Как же у меня горит, и этот человек просит 15 тысяч с такими скиллами, эта тетка даже поленилась через чат жпт это все написать.
Поделиться8042025-04-04 20:51:29
"запись на апрель- 15тыс. Скидка 30% до конца апреля". Если запись на апрель стоит 15 тыс, то это уже с учетом апрельской скидки в 30 % или как лол
Была у меня в школе такая же особа, которая приносила книги в класс, и они у нее все время тупо на парте лежали на видном месте, при этом ни разу не видела, чтобы она при мне читала. И на деле тоже была беспонтовая и чсвшная, мне кажется наша серечка тоже книги как аксессуар юзает, а не источник знаний, иначе как объяснить, что тетка каждый день фоткает книги, якобы 20 лет писательством занимается, а мысли выражать не научилась
Поделиться8052025-04-04 20:55:43
- записывает объявление о возобновлении консультаций, вместо информативного сториз какой-то кринж про платье, мысли настолько скачут, что забыла сказать, что именно предлагает и текстом запилила про возобновление консультаций, сначала говорит, чем может помочь, потом орг моменты, потом после склейки опять возвращается к перечислению того, чем может помочь, так еще и, судя по взгляду, с листка читает, так еще и сториз обрывается... Тетка не может грамотно, без листка презентовать себя в сториз, а просит 15к, ппц у меня горит, девочки. Еще и визуализация последующих сториз с инфой кринжовая и неэстетичная, строчки текста разным шрифтом напечатаны, какие-то меньше, какие-то больше.
-"знания, которые существуют как некий феномен"
- "хотите говорить красиво, но не решаетесь"- Это как?
- "как перейти от идеи к букве"
- c 3 слайда серьке стало лень прогонять текст на пунктуацию в чат gpt. Серьезно????? Терять запятые в дефолтных предложениях, когда предлагаешь свои услуги как специалист в писательстве пздц
- серя считает, что час ее консультации поможет повысить доход лол. Мне кажется, ей стоит вести курсы, как скамить подписоту на бабки и пожалейку,это единственный ее скилл, который помогает ей повысить доход
-"Что вы получите?... Прокачать скилы", девочка, которая учит "работать со словом и текстом" не училась согласованию в тексте?
- "ниндзя среди предложений и словосочетаний"- ноу комментс
- в сторизах написала, что консультация идет 1.5-2 часа, в гугл форме- 2 часа, то же самое со временем обратной связи
-"Сэмми посвятит вас в опыт всей ее жизни И ПОЧЕМУ не стоитЬ бросать если очень хочется писать"- максимально бездарно построенное предложение, опять не согласована 2 часть сложносочиненного предложения, звучит коряво и неумело
Как же у меня горит, и этот человек просит 15 тысяч с такими скиллами, эта тетка даже поленилась через чат жпт это все написать.
милое, мне аж полегчало после вашего сообщения, потому что бомбило от того же самого.
ладно бы она еще 1-3 тыщи просила (что тоже за ее полную некомпетентность полный пиздец), но она просит 15к и типа еще скидка. в ахуе с нее.
Поделиться8062025-04-04 21:07:29
Она,кстати, даже цену, получается не опустила: если 15к с учетом скидки, то без скидки 20к стоит 1.5-2 часа, а в ее другом акке есть старая цена- там за 2 часа те же 20к
Поделиться8072025-04-04 21:56:28
Как же у меня горит
Ой, как согласно! Просто Атас!
Я уже и не знаю – под наркотой может у неё это альтер эго писательницы открывается или как?… Это ж насколько надо мозги все скурить, чтоб на полном серьёзе нести эту лютую неграмотную х*йню про свои супер-курсики и просить за них такие суммы?.. Ладно бы это был какой-то рофл, но нет же.
Умнейшая и красивейшая из женщин с киселём вместо мозгов и такие же товарищи, кто отсыпет ей денюшек за эту чушню. 🤦♀️ Если, конечно хоть кто-то отсыпет, вот прям интересно найдутся ли герои
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-04-04 21:57:29)
Поделиться8082025-04-04 23:23:46
Итак, уроки писательского мастерства от Сери
Вступление
Использайте один из двух вариантов вступления, приемов, способных сразу захватить вашего читателя/зрителя. Первый прием называется "Интрига". Чтобы заинтриговать аудиторию, начать текст нужно со слов "Вот щас я...щас я, щас, вот щас...".
Второй прием именуется "Непосредственная пися". Чтобы показать свою непосредственность, близость к аудитории, стать своей в доску, начните текст с обращения на отвлеченную тему к якобы другу. Подставьте имя, а затем несколько ни к чему не обязывающих фраз. Примеры: "Марина, помнишь же, ты мне это платье дарила..." (указываете на платье), или "Лукерья, тампоны, что ты посоветовала, и правда отлично впитывают". После этого нужно резко перейти к основному сообщению для аудитории.
Текст
Постоянно пополняйте вокабуляр словами, которые редко используются в речи, непривычны и непонятны большинству, используйте их как можно чаще в своих текстах. Понимать их значение и соответствие тому или иному стилю текста не обязательно - ваша аудитория все равно не догадается, что вы вставляете их не к месту, но поскольку слова эти ей непонятны, она будет считать вас очень умным и сложным писателем.
Не забудьте - чем больше многоточий, тем больше в тексте глубины...
Придумайте себе нехарактерное для вашей среды имя и периодически делайте вид, что в тексте говорите сами с собой. Например, можно закричать: "Я здесь не за этим, Сээээээээм!" или там "Что ты несешь, Эдуаааааард!". Не гнушайтесь хорошенько растянуть гласные! Все это станет вашей фишкой, личным стилем, а также подчеркнет вашу самобытность.
Отзывы
Когда вы станете уверенным писателем, вам могут понадобиться отзывы от вашей преданной аудитории. Напишите их себе сами с разных аккаунтов, используя те приемы, которым я вас обучила. Можно, например, взять те же имена, что уже были использованы во вступлении: пусть это будут отзывы от Марины и Лукерьи, почему нет.
Вот вы и стали писателем, поэтом и оратором! Поздравляю! С вас 15 тыс. Нанайкам бесплатно.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-04 23:24:33)
Поделиться8102025-04-04 23:37:24
И опять же, наш спец по писательству не может выложить разговорное сторис без пяти склеек Серя, ты даже связно произнести заученную информацию на камеру не можешь, о каких курсах по писательству речь ) На видеозвонке сделать монтажную склейку уже не получится
"Ниндзя среди предложений и словосочетаний" я так понимаю это про то, как от этих словосочетаний ловко уклоняться, чтобы случайно не применить их правильно и к месту)
Отредактировано Халат на проветривании (2025-04-04 23:42:44)
Поделиться8112025-04-05 00:56:36
Как же я ору в ночи
Соседские нанайки заполняют анкету для получения сериной консультации, а там видно все предыдущие ответы!
Ссыль на анкету https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1 … tics?pli=1
Поделиться8122025-04-05 01:37:09
Можно через сводку все ответы смотреть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Поделиться8142025-04-05 01:47:25
Мне нравятся ответы людей, глубоко знакомых с темой *darkmoon*
Блин, там только нанайки хихикают, мне хотелось почитать тех ебанутых, которые на серьёзных щщах анкету заполнили бы((
Отредактировано Генрих (Сегодня 01:40:05)
Я представляю, как Серя будет это все читать в надежде наткнуться хоть на одного реального покупателя ее курсов. Не, я не верю что найдутся дураки. Разве что из жалости к бедосе-одноножке кто-то купит.
Апд. Бля 15 тыщ это даже не курс, а консультация
Поделиться8152025-04-05 01:56:55
Чтобы заинтриговать аудиторию, начать текст нужно со слов "Вот щас я...щас я, щас, вот щас...".
Милое вы изумительно просекли все фишечки нашей гениальной писательницы!
Кстати, что-то давно не слыхать от нее про нейропиздологию! Вот лучше б она на эту тему курсики замутила. Или она внезапно осознала свой эффект Даннинга крюгера в этой области? Ладно, подождем, может и по теме писательства ее осенит)
Поделиться8162025-04-05 07:47:37
Кст, в её "рабочей" инсте в старом посте про эти консультации тоже упоминается этот опрос, раз там только ответы нанаек, а вчера вообще сначала ничего не было, значит, она наебала реально с отзывами и в сториз просила у несуществующих людей их???
И жаль, что она сама-то наверн эти ответы рофляные не будет читать, у неё же менеджер(ноу комментс) есть
Поделиться8172025-04-05 08:05:36
Я, конечно, поражаюсь Жабраиль. У меня в разные периоды жизни было 2 друга, которые занимались писательством. 1 друг каждый день с 14 лет писал рассказы, потом начал делать визуальные новеллы и для них тоже сам все писал. У второго тоже многолетний опыт написания рассказов, участия в различных конкурсах, даже есть изданный сборник рассказов. И я ни разу не слышала, чтобы они себя называли писателями!!!!! Хотя первый друг в какой-то степени уже за счет этого зарабатывает. И я никогда не слышала у них такого гонора, хотя они намного талантливее её, у них , действительно, поставленный писательский слог, есть редакторы, которые правят ошибки перед публикацией, интересные истории
Поделиться8182025-04-05 08:35:49
Как же я ору в ночи
Соседские нанайки заполняют анкету для получения сериной консультации, а там видно все предыдущие ответы!
Ссыль на анкету https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1 … tics?pli=1
В Казахстане мамеды, в Дагестане - джабраилы - прекрасный халат, я считаю
Поделиться8192025-04-05 08:47:49
Я представляю, как Серя будет это все читать в надежде наткнуться хоть на одного реального покупателя ее курсов. Не, я не верю что найдутся дураки. Разве что из жалости к бедосе-одноножке кто-то купит.
Апд. Бля 15 тыщ это даже не курс, а консультация
именно! у меня потому жопа и горит. за 15к (по скидке!!!) она предлагает одну консультацию (даже не определив точное время) и три дня якобы поддержки. в этой консультации она расскажет свой опыт (какая она крутая писака и что ей на лицо харкал мирон) и даст список книг и фильмов. за 15 к!!! она невменяемая и ахуевшая.
Серминаз, посмотри на свою Леттиииии или Райявик, где даже мошек не убивают. там десятками ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические. нет плана, нет структуры, фокал вышел в окно нахуй. повествование скачет, логического окончания никогда не бывает. это просто наркоманский минутный высер. это настолько ужасно, что даже сравнить не с чем. пятнадцатилетки пишут на фикбуке лучше.
поучи сама сначала правила языка, которым ты якобы владеешь лучше русских, чушка немытая. 15к за полтора часа она просит! человек, который два слова не может связать, вся речь в ээээ мээээ щас вот щас соберись сэм, блин, это, блин, эт самое. и ты будешь учить красиво говорить, избавлять от слов паразитов?
иди нахуй, Серминаз.
Отредактировано самая известная девочка (2025-04-05 08:50:47)
Поделиться8202025-04-05 09:59:27
Ну слушайте консультацию ребёнка вполне могут купить извращенцы-дрочеры, чтоб лично пообщаться со звездой
Просто консультация будет не совсем про писательство)