Сэмми Джабраил #11
Сообщений 901 страница 920 из 1059
Поделиться9022025-04-09 16:10:32
ору с этого) она реально считает, что все думают, как она. если бы так было, мир пошел бы по пизде.
Серь, мы я буду лайкать котиков в первую очередь, а не чьи-то унылые сиськи, прикинь. и так многие, кого я знаю. не все помешаны на внешке своей и других, как ты.
Она уверена, что понимает человечество, оно для нее как открытая книга курпатова. И так снисходительно: какие же мы все с вами дурачки! Нет, Серя, отвечай за себя.
Поделиться9032025-04-09 17:07:32
Серь, для справки, когда тебе было 11 лет, интернет уже был))) в России в том числе. если его не было у тебя, это другой вопрос. остальную чуж пейсателя-модели чот даже комментировать нет сил.
Серь, ну ёбаный стыд, ты уж определись, ты старая или ты девочка? Если первое, то зачехли титьки, сними банты, скрипи уже молча потёртым седлом и не заёбывай окружающих вопросами, выглядишь ли ты на свой возраст. Смирись и не кокетничай, никто не ломанётся переубеждать тебя в обратном. А вообще спасибо тебе за "контент", выныриваю сюда, чтобы в очередной раз убедиться, что лучше уж завод, алкаш и т.д., чем твой "миллиард" дел и "медийность".
Поделиться9042025-04-09 17:19:55
несу)
Благодарю))
Поделиться9052025-04-09 17:28:07
ору с этого) она реально считает, что все думают, как она. если бы так было, мир пошел бы по пизде.
Серь, мы я буду лайкать котиков в первую очередь, а не чьи-то унылые сиськи, прикинь. и так многие, кого я знаю. не все помешаны на внешке своей и других, как ты.
Вот-вот, у меня столько друзей-знакомых, которые каждый день сидят в паблосах про животных и мне постоянно какие-то милые картиночки, видосики кидают или мемы с ними, что за бред,наоборот, все любят на животных смотреть ладно еще если бы была фигура как до аварии, а так кому нужны ее 40 летние "титьки", как она выразилась, извиняюсь за грубость, конечно, но у нее какая-то болезненная повернутость на своей внешке. Какой вообще поинт этих сториз? как будто просто хочет покрасоваться, но при этом еще и по-фарисействовать и обосрать всех, а как итог вообще какая-то несуразица, если осуждаешь, нах ты 24/7 в лифаках снимаешься и всем свою грудь показываешь, да так, что даже тикитоки тебя в теневой бан за эротику помещал(по крайней мере, она это говорила). Бл, я вот сама по себе достаточно эмпатичный и мягкий человек, почти всегда стараюсь как-то оправдать человека, найти причины, почему он не такое говно, как кажется, но почему-то именно серя постоянно себя так ведет, что даже уже в мелочах детектится гниль и хочется ее за это хейтить, даже за мелочи
Поделиться9062025-04-09 17:37:01
Реал, логики просто 0, она же сама недавно снимала видос, что могла бы выглядеть так(в пижаме), но выгляжу так(в лифаке), и постоянно прогоняла поинты, что вот она такая раскрепощенная, не стыдится своего тела, в интервью это обсуждала, что не хочет его прятать,так к чему тогда осуждение тех, кто якобы предпочитает на твои "тити", вываливающиеся из лифака смотреть, а не на милых животных. Ля, меня уже на регулярной основе триггерит ее непоследовательность, чсвшность и непрошибаемая тупость, бля даже в сторизах на пару слов она не применет обосраться, это талант ящетаю
Поделиться9072025-04-09 17:38:39
Я бы задала ей этот вопрос в инсте, но она и так мой прошлый акк забанила просто за то, что я лайкнула коммент девушки, которая орфографию ее писанины исправляла) Я даж ни слова не написала
Поделиться9082025-04-09 18:01:34
я буду лайкать котиков в первую очередь, а не чьи-то унылые сиськи, прикинь
И не только вы, милое! Поэтому и завален интернет контентом с домашними питомцами, потому что спрос на него всегда был и будет стабильно высоким. Так что наша тупица и тут пернула в лужу, как всегда, я уже даже не удивляюсь. Ладно б еще сравнила фотку сисек с фоткой книжки и повздыхала бы опять, как ей, слишком умной для женщины, тяжело конкурировать в соцсетях, никому никому больше такое неинтересно, вот и приходится снимать всякую хуйню и сиськи оголять, а ей бы лекции по физике читать! Но нету спроса на умные мысли Серьпизды в этом насквозь прогнившем мире капитализма
Поделиться9092025-04-09 22:54:07
еще и по-фарисействовать и обосрать всех
Милое, прям представляю как Серминазика затрясет при прочтении такого красивого и необычного слова! А то она кроме как "быть ханжой" ничего и не знает. Даю зуб Серунтия на отсечение, в следующем посте использует, для пущей красоты
Поделиться9102025-04-09 23:07:59
это говорит человек, который "с облегчением" дочитывает что-то.
Если заканчиваешь книгу с облегчением, это говорит только о том, что читаешь то, что тебе на самом деле не интересно, ну либо не хватает знаний, чтобы читалось пусть и сложно, но при этом с удовольствием и интересом. Сколько бы я ни бралась читать что-то про физику, астрономию, ну такое, на каждой странице лезть в интернет и смотреть что означает то или это, это дрочь, а не чтение. Это значит, что нет необходимой базы, чтобы действительно понимать прочитанное. Так что я представляю, что там у Серьпизды за чтение занятное, громадная глыба ЭГО не дает ей признать свой реальный уровень и перестать ебать себе мозги ненужной хренью.
Про быстрое чтение это ваще умора. Как она хвасталась раньше, что тысячу слов читает в минуту)) пиздец да хоть 5 тысяч, че толку, если не усваиваешь прочитанное?))
Поделиться9112025-04-09 23:31:05
мой прошлый акк забанила просто за то, что я лайкнула коммент девушки, которая орфографию ее писанины исправляла) Я даж ни слова не написала
Ебанесса сидит потом недоумевает, откуда же у нее хейтеры? Не хочешь читать критику в комментах, что ж, придется читать на форумах.
Поделиться9122025-04-10 01:11:53
чот поржало) сейчас попался рилс. напомню, что Серминаз у нас изобретатель сторителлинга.
найдите тут Серминаз))
Поделиться9142025-04-10 15:16:57
Блять, о чем все эти тексты...
*минутка отчаяния и риторических вопросов*
Поделиться9172025-04-10 16:12:01
Потише сделай, блядь!
Поделиться9182025-04-10 16:12:49
Да ладно, Тэя официально сдеанонилась
Поделиться9192025-04-10 16:14:26
С такими движениями губами и щеками — Урсула Пеннивайз или улитка со стенки аквариума.
Тэя - тоже хорошо, она тоже пугающий персонаж из переписки, опубликованной Чхолем.
Какие ужасные гиалуроновые усы.
Поделиться9202025-04-10 16:16:20
Серун, заканчивай с этим "мы с вами привыкли" и проч.
В терапию сходи, больной мозг подлечи