Сэмми Джабраил #11
Сообщений 81 страница 100 из 802
Поделиться812025-03-04 22:23:36
Сейчас в одном из пабликов наткнулась на эту новость про простомирона, и у меня дежа вю, милые. Мне кажется, или этот скрин у нас был и это не Серунтий ли с ним тройничок обсуждала? (Щас будет теория заговора: а может и она в этом участвовала, поэтому и защищает?)
Отредактировано Психический микроб (Сегодня 21:27:42)
это скрин переписки нашего ебенка, да) где-то в первых томах лежит.
Поделиться822025-03-04 22:25:18
О, мы с вами систерс по просмотру тру-крайма тоннами)
милые, присоединяюсь, обожаю. особенно канал Мистика)
Поделиться832025-03-04 22:26:37
милые, присоединяюсь, обожаю. особенно канал Мистика)
Щас нафлудим с вами тут) Мои фавориты -- Валера (Краймтубер), с него и начала смотреть тру-крайм запоем в 22 году от стресса, и АннаХанна.
Мистику тоже смотрю, и многих других)
Поделиться852025-03-04 22:42:15
Щас нафлудим с вами тут) Мои фавориты -- Валера (Краймтубер), с него и начала смотреть тру-крайм запоем в 22 году от стресса, и АннаХанна.
Мистику тоже смотрю, и многих других)
плюсану еще Деневник криминалиста из любимого) под Мистику кстати всегда летаю. вот только в субботу был перелет и залипало на последние выпуски. для меня звук тревожный этот в начале видео вызывает не страх, а предвкушение ахуительных историй)
вы кстати про случаи психопатов и нарциссов писали ранее, которые прикидывались другими фактически людьми и разводили так людей. вроде как раз у Мистики относительно недавно был клевый выпуск про девушку, которая прикидывалась беременной и разводила так помощниц по беременности (в сша есть такие условно помощницы волонтерки, которые проживают совместно беременность). использовала их эмоционально. при этом беременной ни разу не была. буквально как Серя со своими придуманными болезнями всю жизнь)
Поделиться862025-03-04 23:07:11
это скрин переписки нашего ебенка, да) где-то в первых томах лежит.
Хахах, мама, мы в телевизоре. Я проверила, в оригинальном ресследовании этого скрина вроде нет. Значит, дорогая редакция нагуглила их самостоятельно. А раз редакция гагуглила, значит и другие люди тоже смогут нагуглить бонусом узнают про нашего ребеночка, хоть и два раза как совершеннолетнего.
(Что вцелом не отменяет чисто теретической вероятности участия Сери в этом дерьме, или ее осведомленности об этом дерьме, и если это так, то это ну вообще уже дно дна)
Поделиться872025-03-04 23:37:56
И в 15 лет родители могут давать относительную свободу или вообще болт класть, а в 20+ наоборот "чтоб дома была не позже часа Х!
Вариант с "положить болт" мне, увы, отлично знаком. Хотя да, бывают такие родители, которым и в 21 ещё прямо совсем ребеночек, будут звонить-писать-следить. Оба варианта "воспитания" - говно, что уж.
Но всё же определить возраст особой проблемы нет, если ты не воспринимаешь девушек как мясо, в которое интересно только сунуть и прямо сейчас, без разговоров. Я считаю, что мне просто повезло, что меня никто не опоил и не использовал, не склонил, не продавил при таком "свободном выгуле", который мне предоставляли. Ко мне лезли с вниманием, но почему-то, к счастью, ничем это не заканчивалось. Хотя я не была умнее или сильнее других девочек, у меня всё было довольно плохо и я была идеальным кандидатом на промывку мозгов. Но с вариантом реакции "беги". При виде одного такого "писателя" во вконтакт и желателя встречи с восьмиклассницами я реально убежала, когда случайно увидела его на улице.
Мне было 14 лет. Что я хорошо помню, что немного позже, когда мы куда-то ходили, тусовались какими-то компаниями, которые тоже находили себе в сети и на концертах, парни знали, кому и сколько лет. И любое неудобное поведение девочек сопровождалось комментариями "да ну она же малолетка, забей". Это как раз тоже 2009-2012 годы были. Дальше мне стало 18 и я попала в окружение людей, среди которых никто не тусовался с несовершеннолетними и не искал с ними знакомств. Но если прямо по ситуации с Мироном, гляньте фотки на сайте этого подкаста, там героиня Вика и близко не в какой-то субкультуре или на "стиле" тех времен, за которыми с первого взгляда, чисто визуально и правда можно ошибочно принять девушку за более взрослую. Обычная девочка, которая писала на своей стене в вк "не хочу в школу((((((((((((("
По поводу участия Серминаз в какой-то групповухе Оксимирона я сомневаюсь, если честно. Это чисто её привычка видеть в женщинах конкуренток и топить этих ШВАБР!!1 Коорые посмели прикоснуться к ЕЁ!!1 Мирончику!!11 Короче, она просто выгуливает свою тупость. Он у неё трофейный. Пофигу, что медалька оказалась из говна, а сверху было просто напыление, надо продолжать делать вид, что всё ок и она из чистого золота.
Поделиться882025-03-04 23:53:45
годами? это 18-19?))
хотя не так… работала? ты их упомянула в сторис и они сказали спасибо, это работа?)))
ну тогда я много с кем так работаю, потому что мне тоже так бренды отвечали
так или иначе, Серь, это все было 5 лет назад и часть из того, что ты привела в пример в стоим - твои фантазии, а не труд)
Поделиться892025-03-05 00:52:06
Я проверила, в оригинальном ресследовании этого скрина вроде нет.
Тоже посмотрело-послушало, этих скринов нет. Про тройничок на 15 минуте 3 части, но это вроде как 2009 год, то есть бешеная фанатка которая готова на всё вряд ли Серя, и территориально там был Харьков. Ещё есть инфа о том, что бывшая девушка (которую он когда-то растлил) имела доступ к его личке в ВК, это на таймкоде 17:55 части 2 расследования, насколько я поняло, тогда он с Шоком вставал с колен и писал про говно, это кажется тоже задолго до 16 года, до 13 года, они расстались и вышла песенка Гремлина. То есть скрины делала не она. Серя была попозже, так?
Поделиться902025-03-05 02:04:03
плюс мода на инклюзивность
Она пишет про съемку Вог: "вы не представляете, как сложно было сделать этот кадр", при этом ожидает, что крупные агентства кинутся предлагать ей модельные контракты. В представлении Сери работа модели - это не пахота сперва над своим телом, а потом на площадке, а когда целая команда весь день ее обхаживает и нахваливает, чтобы сделать 2-3 кадра, а в конце дня дает мешок денег и отвозит домой. А она стоит/сидит, подняв подбородок, приоткрыв рот и глядя в камеру как на говно - "модельное выражение лица". Серя, зачем агентствам, брендам платить человеку, с которым все настолько сложно?
Поделиться912025-03-05 02:18:53
ага
Он бы никогда не принуждал? Насколько помню, их знакомство в клубе началось с того, что Оксимирон просто подошел и "засосал" ее. Если Сере такое ок, остается только посочувствовать. Может в ее представлении "принуждение" это только когда похитили и в лесу толпой изнасиловали, а то, что подстрадавшие описывают - да ерунда, подумаешь
Поделиться922025-03-05 02:22:55
Тоже посмотрело-послушало, этих скринов нет
Вы про какие скрины? Готова на всякое это точно с Сермизад
Поделиться932025-03-05 08:28:48
Милое, к вашему скрытому тексту.
Мое отвечало вам про то, что "сложно перепутать", абстрагируясь от ситуации с Мироном. И имело ввиду, что не из умысла подката к малолетке и даже не из восприятия человека просто как мяса для соития, можно именно не увидеть подвоха и не понять сперва, что человек немножко так самую малость младше.
И как раз таки поэтому надо проверять и выяснять.
Само так чуть не замутило с 17 леткой на вид "двухметровый дядя ~25 лет" смеха ради как-то спросила паспорт и есть ли 18. Там ни до чего не дошло, кроме простого общения, и мое слилось тактично. С тех пор все, мое бдит
Тех, кто именно катит к очевидно подросткам, или кто после выяснения, что не 20+, а 15 все равно продолжает катить, или "ой, ну он/она выглядит на 20, но ей/ему 15, но раз так выглядит, значит можно и вообще сами хотят" - на чопик правосудия 100%.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-03-05 08:29:16)
Поделиться942025-03-05 09:38:55
Пиздец на выгуле Ага, поняла Вас! Что-то я сильно впечатлилась от этой истории, особенно после чтения мерзких комментов в твиттере.
У Серминаз планочка, конечно... Лучший мужчина "суну тебе в рот". Не удивительно, что она так вцепилась в образ Чхоленко, который ей такие вещи не писал.
Поделиться952025-03-05 10:50:22
«коего»))))
а работа с тобой это сделать тебе бесплатно вареники больше и заколоть лоб, а ты взамен хуевого качества сторис в стиле «хороший косметолог, хрен найдешь, асися басися, ножка эть»?
"Хороший салон, обои хорошие"
Поделиться962025-03-05 10:56:21
годами? это 18-19?))
хотя не так… работала? ты их упомянула в сторис и они сказали спасибо, это работа?)))
ну тогда я много с кем так работаю, потому что мне тоже так бренды отвечалитак или иначе, Серь, это все было 5 лет назад и часть из того, что ты привела в пример в стоим - твои фантазии, а не труд)
Блин, я тоже иногда пишу брендам в личку, если хочу на что-то пожаловаться
или еще что-то важное сообщить, иногда просто поблагодарить) Это я работаю с брендами, выходит? Может, я амбассадор?
К слову о тру-крайме, у девочек из "Тут такое дело", которые мне очень нравятся, Самокат - постоянный рекламодатель, и они очень душевно о нем рассказывают. а не вот это вот "паста хрен достанешь".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-05 10:57:38)
Поделиться972025-03-05 11:01:29
Само так чуть не замутило с 17 леткой на вид "двухметровый дядя ~25 лет" смеха ради как-то спросила паспорт и есть ли 18. Там ни до чего не дошло, кроме простого общения, и мое слилось тактично. С тех пор все, мое бдит
Тех, кто именно катит к очевидно подросткам, или кто после выяснения, что не 20+, а 15 все равно продолжает катить, или "ой, ну он/она выглядит на 20, но ей/ему 15, но раз так выглядит, значит можно и вообще сами хотят" - на чопик правосудия 100%.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 08:29:16)
17-летки с бородой и усами - вообще коварная западня
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-05 11:02:23)
Поделиться982025-03-05 11:08:19
Тоже посмотрело-послушало, этих скринов нет. Про тройничок на 15 минуте 3 части, но это вроде как 2009 год, то есть бешеная фанатка которая готова на всё вряд ли Серя, и территориально там был Харьков. Ещё есть инфа о том, что бывшая девушка (которую он когда-то растлил) имела доступ к его личке в ВК, это на таймкоде 17:55 части 2 расследования, насколько я поняло, тогда он с Шоком вставал с колен и писал про говно, это кажется тоже задолго до 16 года, до 13 года, они расстались и вышла песенка Гремлина. То есть скрины делала не она. Серя была попозже, так?
Милое, я не настолько в материале, не могу соотнести по датам и гео, но я и не утверждаю, что Серя именно в этой истории и с этими девочками участвовала.
Но есть факт - Серя обсуждала с бэсти тройничок, возможно он и был когда-то (а где, когда, с кем и сколько всем участникам было лет - этого мы вероятно никогда не узнаем). Мое лишь связывает этот факт с тем, что внезапно нашенькая после стольких месяцев молчания о лучшем друге внезапно решает высраться в его защиту.
Могу быть неправа, но слишком уж подозрительно все совпадает еще и с ее историей про насилие в детстве, которую она вывалила недавно.
Поделиться1002025-03-05 11:21:06
Милое, я не настолько в материале, не могу соотнести по датам и гео, но я и не утверждаю, что Серя именно в этой истории и с этими девочками участвовала.
Я не опровергаю ваше, милое, я написало свои мысли. Потому что мне показалось что вдруг это история с разных сторон, но нет, это разные временные промежутки по ходу. А скрин для статьи взят на багине видимо.
Я раньше не вглядывалось в тот скрин, а теперь вижу что это и про мжм и про жмж.
Про насилие это она про Дагестан по-моему писала, когда она уехала она была уже взрослой бабёнкой и даже замуж сходить успела. Но я не верю в насилие потому что она оправдывает агрессора сейчас. Либо она настолько ненавидит женщин, что готова сама будучи жертвой другого мудака оправдывать этого.