Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1061 страница 1074 из 1074
Поделиться1062Вчера 16:50:57
В принципе мое само виновато, что зашло проверить как дела у нашей миссии...Я ж теперь глаза закрыть не могу, там ЭТО возникает
Поделиться1064Вчера 17:14:43
А ещё моё не спец и не знает, должно ли быть так, но отчётливо видит исходный контур губ Сери, из-за чего у ебенка будто три верхних губы (родной контур+накачанный контур+гилауроновые усы)...
Поделиться1065Вчера 17:24:14
Ого, это надо уметь приготовить такую страшную шакшуку! Любой аппетит отобьет.
Но давайте возрадуемся - у ребенка купили уже вторую рекламу! Скоро разбогатеет и снова начнет всех говном поливать и топтать копытами.
Поделиться1067Вчера 23:16:52
она всё больше становится похожа на дверцу гардероба из 90-х, которую мой дядя облепил наклейками из жвачек.
Поделиться1068Вчера 23:19:24
Невротик во мне не может спокойно смотреть на эту красоту: угол новой тату воооот-вот коснется этой черной линии и упрется в нее. Просто ноль композиции во всем этом дерьме. Кстати, странно, что нет тату на лице до сих пор - внимание же нужно любой ценой.
Поделиться1069Сегодня 00:02:57
Невротик во мне не может спокойно смотреть на эту красоту: угол новой тату воооот-вот коснется этой черной линии и упрется в нее. Просто ноль композиции во всем этом дерьме. Кстати, странно, что нет тату на лице до сих пор - внимание же нужно любой ценой.
Ради всего святого, не подкидывайте ей идеи
Поделиться1070Сегодня 00:14:47
Ради всего святого, не подкидывайте ей идеи
"Серя, это омерзительно, давай еще!"))
Поделиться1071Сегодня 02:59:18
Я вдруг поняла, чего не хватает Серминазу для полной гармонии. Ресниц 5д! Вот просто завершающий штрих!
Поделиться1072Сегодня 09:43:57
Я вдруг поняла, чего не хватает Серминазу для полной гармонии. Ресниц 5д! Вот просто завершающий штрих!
А кто-нибудь сможет это визуализировать?
Поделиться1073Сегодня 13:04:51
И не только. Висячие сады Сермирамиды, которые постоянно в кадр вываливаются из лифчиков можно увеличить до калибра бидонов, свисток явно маловат для идеальных симметрий, сейчас ещё эпопея с бровями начнётся, будет удалять и напылять их у Сьюзиииииии.
Поделиться1074Сегодня 15:05:08
Висячие сады Сермирамиды