Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1081 страница 1100 из 1159
Поделиться10812025-04-19 23:36:04
Приятного всем аппетита, блядь
Серь, ты не подумала, что мы, может, ели? Надо предупреждать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-19 23:36:21)
Поделиться10822025-04-20 00:09:35
шакшуша
У неё и в ТГ эта "шакшуша" была. Я тогда подумала, может, опечатка. В общем, в кулинарной книге нашей палаты у булочек шу и тандыра появился достойный конкурент.
Ну, и в целом это неразборчивое монотонное бормотание вдохновляет по самое не балуйся. Сразу видно, как ребёночек расстарался для чуткой проницательной аудитории. Про жирные ложки я, например, поняла, только когда вы написали, хотя это место дважды переслушала. Мне там упорно "живые" слышались. И само слово, мягко говоря, неочевидное, и мямлит она так, будто полный рот шакшуши набрала.
Поделиться10832025-04-20 00:31:16
Наси, салютую и респектую вам всем!
Я проорала несколько последних страниц как типичная сутулая гиена
Поделиться10842025-04-20 00:51:58
Фасоль там вообще зачем? И томатная паста, когда там у нее и так кило помидор?
Единственное могу предположить, что классическая шакшука недостаточно нажориста, отсюда вариация «для бедных». А томатная паста наверное призвана уравновесить баночную фасоль, которая перебила бы все остальные вкусы, помидоры там как слону дробина, чисто для красоты.
Вообще существует такое блюдо, я погуглило. Пишут, что еврейская кухня, но в интернете много чего пишут. На гуглофотках конечно выглядит поприличнее, хотя какая-нибудь Юля Высоцкая приготовила бы такое же по виду, как наш ребёнок. Она тоже любит жечь «карамелизовать» всё: лук, помидоры, крылышки в беконе. Видели те шедевры?
Поделиться10852025-04-20 01:24:53
Единственное могу предположить, что классическая шакшука недостаточно нажориста, отсюда вариация «для бедных». А томатная паста наверное призвана уравновесить баночную фасоль, которая перебила бы все остальные вкусы, помидоры там как слону дробина, чисто для красоты.
Вообще существует такое блюдо, я погуглило. Пишут, что еврейская кухня, но в интернете много чего пишут. На гуглофотках конечно выглядит поприличнее, хотя какая-нибудь Юля Высоцкая приготовила бы такое же по виду, как наш ребёнок. Она тоже любит жечь «карамелизовать» всё: лук, помидоры, крылышки в беконе. Видели те шедевры?
Так да, шакшука-то существует, и это чудесное блюдо, но у нашей-то "шакшуша дагестанская макалка" (халат)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-20 01:30:17)
Поделиться10862025-04-20 01:34:47
Милые, подскажите, плиз, как сменить имя на форуме? И пожалуйста, дагестанскую макалку не занимайте😂
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-04-20 01:42:55)
Поделиться10872025-04-20 02:01:56
Так да, шакшука-то существует, и это чудесное блюдо
С фасолью и томаткой существует
Поделиться10882025-04-20 07:55:52
И пожалуйста, дагестанскую макалку не занимайте😂
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 01:42:55)
Взоржала)
Поделиться10892025-04-20 11:55:02
Милые, подскажите, плиз, как сменить имя на форуме? И пожалуйста, дагестанскую макалку не занимайте😂
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 01:42:55)
в Техничку можно написать для смены)
Поделиться10902025-04-20 15:27:41
в Техничку можно написать для смены)
Благодарю!!!
Поделиться10912025-04-20 15:37:55
Единственное могу предположить, что классическая шакшука недостаточно нажориста, отсюда вариация «для бедных». А томатная паста наверное призвана уравновесить баночную фасоль, которая перебила бы все остальные вкусы, помидоры там как слону дробина, чисто для красоты.
Вообще существует такое блюдо, я погуглило. Пишут, что еврейская кухня, но в интернете много чего пишут. На гуглофотках конечно выглядит поприличнее, хотя какая-нибудь Юля Высоцкая приготовила бы такое же по виду, как наш ребёнок. Она тоже любит жечь «карамелизовать» всё: лук, помидоры, крылышки в беконе. Видели те шедевры?
да и ладно с ней, с фасолью — действительно могут добавлять ее для белка или нажористости. вроде, на Кубани/Ставрополье в борщ фасоль добавляют, что тоже может показаться нетривиальным. но зачем фасоль из банки прямо с фасолевой жижей добавлять? чтобы все это потом в крахмальном нечто полуварилось-полутушилось? причем это не томатный соус, тогда бы ещё ладно. почему она не выдерживает порядок ингредиентов и сыпет все как попало? так много вопросов, а ответов, как обычно, нихуя
Поделиться10932025-04-20 15:47:01
она прям больная)))
Поделиться10952025-04-20 16:27:15
Моё сначала подумало что ну нет, не может быть это нашенькая, не настолько же все плохо...а потом было произнесено кодовое слово "девочки" и из-за голосовых выглянули знакомые бантики. *Музыка из криминальной России*
Поделиться10962025-04-20 16:48:50
она прям больная)))
Боже какой пиздец!!! "Я люблю своих подруг, правда, но я их па-те-ря-ла, потому что они копировали мой стиль!" Патологическая альтруистка, мать ее! Не носи черное, я тебе запрещаю!
Сукааааа, какая ж она идиотина
Поделиться10972025-04-20 16:51:36
Сукааа как же припекло 🤣🤣
СМОТРИ, НЕ ОБИЖАЙСЯ
Поделиться10982025-04-20 16:53:50
У МЕНЯ БЫЛИ ОГРОМНЫЕ СЛУЧАИ
Поделиться10992025-04-20 17:03:25
Я даже представить боюсь, каково быть с ней в близких отношениях, если она такое писала постороннему человеку
Поделиться11002025-04-20 18:42:00
она прям больная)))
Учитывая, что с уходом подруг этот «её стиль» накрылся тандыром, кто там кого копировал 🤡