Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1121 страница 1140 из 1157
Поделиться1121Вчера 14:48:57
Поняла, что это реклама, только увидев строчку с ЕРИД.
То, что это пудра именно от Войс, узнала только загуглив papaya enzyme powder (прост моя от ликато называется так же), если б не яркая упаковка, то хуй бы кто понял, что это Войс. Она где-то текстом писала про продукт рекламируемый?
И пиздец, кто ж энзимку на сухую кожу натирает, да ещё так агрессивно? И нафига дёргаться, когда в ладонь её высыпаешь?
Ни света, ни кадра, полвидео глаза пучит и губёхами шлёпает.
В описании указала) А вообще, я перестаю что-либо понимать в этом мире) Это вот типа реклама, за это типа платят... Не говоря о том, что это адский труд блогера, по словам Сери.
Поделиться1122Вчера 15:42:52
Поняла, что это реклама, только увидев строчку с ЕРИД.
То, что это пудра именно от Войс, узнала только загуглив papaya enzyme powder (прост моя от ликато называется так же), если б не яркая упаковка, то хуй бы кто понял, что это Войс. Она где-то текстом писала про продукт рекламируемый?
И пиздец, кто ж энзимку на сухую кожу натирает, да ещё так агрессивно? И нафига дёргаться, когда в ладонь её высыпаешь?
Ни света, ни кадра, полвидео глаза пучит и губёхами шлёпает.
ага, в описании, я скрином его приложило, оно к этому видосу) снова артикул хз как куда ведет.
вопше делать рекламу при таком агрессивном вайбе рилса прям странно. вечно у нее все через наезды
Поделиться1125Вчера 16:58:20
Штош, никто в Петере не ходил, очевидно, в черных скинни, майках и футболках, в коротких черных платьях. Ну ок, ок. Надеюсь, она тогда не бросалась с кулаками на людей за копирование.
Серя - родоначальник сторителлинга, блогерства и Ангелины!
Поделиться1126Вчера 17:01:21
Войс
какое позорище, теперь общий ребёнок всего интернета рекламирует помойное варево vois....
Поделиться1127Вчера 17:09:19
какое позорище, теперь общий ребёнок всего интернета рекламирует помойное варево vois....
Ниче не знаю, у меня волосы почти как из рекламы после желтой маски войс))
Поделиться1128Вчера 17:12:38
Жёлтую я тоже пробовала, кстати, вроде норм. Но мне ВБ сам подкинул, не через блогеров, иначе бы не купила
Уж после Сери так точно.
Поделиться1129Вчера 17:25:19
Жёлтую я тоже пробовала, кстати, вроде норм. Но мне ВБ сам подкинул, не через блогеров, иначе бы не купила
Уж после Сери так точно.
Меня в инсте и тт нет, но в тг подписана на пару стилистов с небольшой аудиторией, и вот кто, кажется, из них посоветовал. Не знаю, как должна себя вести хорошая маска, может, воспользовался раз, и эффект держится неделю или месяц, но я каждый день мою голову, так что для меня эффект всех масок на 1 раз, по сути) так вот, если использую ее, а потом высушу волосы феном полностью в несколько приемов, то волосы прям очень прямые, рассыпчатые, гладкие, блестящие) Ну и красивая банка, запах приятный, упаковка милая. Недавно уже вторую купила (не реклама))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:26:05)
Поделиться1130Вчера 18:54:09
Интересно, а Ангелина уже демонстративно записана в мышемразей предателей или ОПГ ЖОПА?
А то поднялась исключительно благодаря иконе, во всем ее копировала, и так подло поступила, само собой, вырвав из контекста сообщения нашего ребенка.
Поделиться1131Вчера 19:08:03
очень рациональный способ построения мысли. это описание ее голосовых Ангелине, да?
Поделиться1132Вчера 19:17:36
очень рациональный способ построения мысли. это описание ее голосовых Ангелине, да?
Или её текста писательницы.
А ещё про веру, в случае с Серей, очень просится старое доброе "Или крестик снимите, или сиськи прикройте и лифчик постирайте трусы наденьте!".
Поделиться1133Вчера 19:54:15
Серь, почему ты не задавалась этими вопросами, когда в Корее жрала, как не в себя, под песню "Иисус, Иисус"?
Бог-это тот, кто тебя пытался вразумить аварией, тот, кто тебе, болезной, посылает светлых людей, которых ты потребляешь, потому что уроки так и не усвоила и т.д.
Отредактировано Бабушка Серануш (Вчера 19:57:37)
Поделиться1134Вчера 20:47:06
Серь, почему ты не задавалась этими вопросами, когда в Корее жрала, как не в себя, под песню "Иисус, Иисус"?
Бог-это тот, кто тебя пытался вразумить аварией, тот, кто тебе, болезной, посылает светлых людей, которых ты потребляешь, потому что уроки так и не усвоила и т.д.Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 19:57:37)
Вы почему еще в старом халате, милое?)
Поделиться1135Вчера 21:08:12
Интересно, а Ангелина уже демонстративно записана в мышемразей предателей или ОПГ ЖОПА?
А то поднялась исключительно благодаря иконе, во всем ее копировала, и так подло поступила, само собой, вырвав из контекста сообщения нашего ребенка.
Поднялась, но даже не подумала поделиться популярностью и деньгами с той, кому обязана всем!!!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 21:08:32)
Поделиться1136Вчера 21:45:20
Вы почему еще в старом халате, милое?)
Пояснительную бригаду, пожалуйста
Поделиться1137Вчера 23:19:03
Пояснительную бригаду, пожалуйста
Ну вы же хотели сменить имя на Дагестанскую макалку))