Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1201 страница 1220 из 1276
Поделиться12012025-04-23 22:33:10
а как видеоряд соотносится с подписью и тем, что она «модница»?
еще от слова модница почему-то тянет нафталином)
Эта «модель Vogue» похожа на Волочкову. Та тоже с корячится в шпагате и припоминает былое, хотя с её литсом и грацией в балете она увы давно никому не нужна.
Поделиться12022025-04-23 22:44:56
Серя кажется "излечилась" каким-то чудесным образом! Уже 2 месяца как про них не вспоминает
А мне кажется она поняла, что ей на новое лечение не подадут и сделала волевое усилие чтобы слезть со своей наркоты и ломок стало меньше. Она кажется примерно когда переезжала кидала какие-то пейпалы или номера карт и видимо там совсем негусто было. Либо у меня фантомные воспоминания какие-то.
Поделиться12032025-04-23 22:45:37
Вот интересно, как Серя себе объясняет, почему мы не обсуждаем ту же Ангелину, которая популярнее нашей, ведь у нее уже под миллион подписчиков в инсте? 🤔
мы ей не завидуем просто. она не писатель, не модель, даже не родоначальник сторителлинга. нью роки в россию не привнесла, а только копировала Серькин стиль. амбасадором вог не была. у нее всего лишь лям подписчиков в иг, а Серино слово слушает много миллионов без подписки. а еще у нее не такая молодая шея и не симметричное лицо.
поэтому хейтеров у нее нет. то ли дело икона Сермизад, у нее аж сам просто Мирон в друзьях, ну подумаешь не общается давно. но харчок во рту смакует до сих пор.
Поделиться12042025-04-23 22:48:43
она реально двинутая инфантилка))
А как протез может портить? Это же просто часть тела, просто не из плоти. Эт чё за лукизм по отношению к своим же?
Поделиться12052025-04-23 23:10:29
А мне кажется она поняла, что ей на новое лечение не подадут и сделала волевое усилие чтобы слезть со своей наркоты и ломок стало меньше. Она кажется примерно когда переезжала кидала какие-то пейпалы или номера карт и видимо там совсем негусто было. Либо у меня фантомные воспоминания какие-то.
Тоже думаю, что слезла с таблеток, вот и ушли ломки–фантомки.
Поделиться12062025-04-23 23:14:57
мы ей не завидуем просто. она не писатель, не модель, даже не родоначальник сторителлинга. нью роки в россию не привнесла, а только копировала Серькин стиль. амбасадором вог не была. у нее всего лишь лям подписчиков в иг, а Серино слово слушает много миллионов без подписки. а еще у нее не такая молодая шея и не симметричное лицо.
поэтому хейтеров у нее нет. то ли дело икона Сермизад, у нее аж сам просто Мирон в друзьях, ну подумаешь не общается давно. но харчок во рту смакует до сих пор.
Вы правы, че эту Ангелину обсуждать, она ж без Сери ноль без палочки, если б не наша деватька не видать бы ей миллиона подписчиков. Только вот почему тогда у самой Сери нет миллиона? Серь, давай телемостируй! Только без этого вот "мы все перенасыщены контентом", хуйня эти твои отмазки
Поделиться12072025-04-23 23:25:03
она реально двинутая инфантилка))
Кстати, ещё кое о чем подумала:в тикитоки она ничего такого дерзкого не стала выкладывать, только травоядное, что она модель вог. Мне кажется, что она испугалась, что ей бы там хуев бы навешали подписчики Ангелины. А в инсте она либо намеренно сказала, что остальных протез уродует, либо из неё зависть с токсом органически ненароком извергается
Поделиться12082025-04-23 23:25:03
я кстати поняло, почему она думает будто ей идут пышные юбки. в них не видно разъехавшийся таз. отсюда они у нее и появились. также как и летние сарафаны длинные на джинсы)
дело не в «идет», а в том, что так скрывать пытается.
Поделиться12092025-04-23 23:28:22
Кстати, ещё кое о чем подумала:в тикитоки она ничего такого дерзкого не стала выкладывать, только травоядное, что она модель вог. Мне кажется, что она испугалась, что ей бы там хуев бы навешали подписчики Ангелины. А в инсте она либо намеренно сказала, что остальных протез уродует, либо из неё зависть с токсом органически ненароком извергается
та сто процентов боится, а говно кипит. поэтому высирается как может. будь ее воля, она бы уже прошлась как обычно в лички наяривает, чтобы с угрозами а-ля тебе везет, что ты далеко и прочее)
если бы высралась в тт, там бы ее затоптали подписчики Ангелины, плюс насики. двойной напор.
а жаль, я бы поглядело)
Поделиться12102025-04-23 23:31:08
Ребёнок ведёт себя абсолютно нормально. У нрлщиков же самооценка минусовая на самом деле.
Но может у неё просто разложение личности из-за употребления, а я тут полную ерунду постоянно пишу. Если она до аварии что-то курила или нюхала, а после быстро пересела на таблетки типа Лирики, то посчитайте, сколько лет она торчит.
Поделиться12112025-04-24 01:04:22
Сильно у Гели накипело и ее можно понять
Поделиться12122025-04-24 09:17:25
Сильно у Гели накипело и ее можно понять
ну Серя сама дров подкидывает со своими я уникальная, я модель вог, я вам прощаю копирование)
тут грех не потроллить) а Серя ведется и ведется)
Поделиться12132025-04-24 14:48:10
Наша модель Вог не хочет понять, что моделинг - тоже труд, что модели отрабатывают свой хлеб, позируют, подают продукт или нужный посыл, создают образ бренда. Держат себя в нужной форме, работают в кадре.
Если тебя на волне повестки привезли, облизали, нарядили, накрасили, кружись вокруг тебя и сделали красивый фотосет, это приятно и может украсить твой портфель. Если при этом ты сама можешь только переминаться с ноги на ногу, приоткрывать рот, закидывать голову назад со взглядом отвращения - это не значит, что ты модель, пусть ты и появилась в Вог. Ты даже до аварии позировала так же.
У другой блогерши (на багине есть палата) тоже фото мелькало в вог - она выиграла фотосет у известного фотографа, когда была подростком, у нее очень свежее лицо, и в подборке его фоторабот в Вог появился и ее портрет. При этом она точно так же, как и наше Семя, не умеет позировать и не знает, что делать перед камерой, в чем признавалась, то есть "моделью Вог" появление на страницах журнала это ее не сделало.
Я понимаю, почему Семя цепляется за прошлое, не хочет его отпускать, даже сочувствую, но чтобы прочно встать на ноги, надо принять, что она не модель и никогда уже ею не станет и подумать, что можно сделать с теми ресурсами, что есть сейчас.
Поделиться12142025-04-24 14:54:54
милое, вот это вы разблокировали воспоминание)) Молоток!! он был очень вайбовым и правда готичным) я было нефором, кайфовало) еще нравился браво и рубрика Бигма с Даней)
мне 34 и «роковость» в образах осталась. но адаптирована под современное и возраст все же. Серя прям там застряла, согласное. еще и называет это «уникальным».
Милое, мы с вами снова совпали) Вообще, я как-то вспоминала этот Молоток и поняла, что он был жутко похабный-вульгарный)) Мне его покупала мама. но если бы она при этом сама его прочла, была бы в ужасе)
П. С. Это ведь вы писали, что жили на Уделке?
Поделиться12172025-04-24 17:42:17
Милое, мы с вами снова совпали) Вообще, я как-то вспоминала этот Молоток и поняла, что он был жутко похабный-вульгарный)) Мне его покупала мама. но если бы она при этом сама его прочла, была бы в ужасе)
П. С. Это ведь вы писали, что жили на Уделке?
согласное, реально там не по моему возрасту контент. но мне оч нравилось) а мама тоже не знала о чем он))
да, про уделку я писало)
Поделиться12182025-04-24 17:47:04
кто? ну кто тебя идеализирует? эти люди щас в одной комнате с тобой?
Серминаз, это не замкнутый круг, все правится терапией с психологом или психотерапевтом. если слезть с таблеток тревожка рано или поздно вернется, поэтому препараты надо сочетать с психотерапией. говорю как насик с гтр.
но ты не хочешь работать над собой, поэтому жрешь 8 лет эти таблетки.
Поделиться12202025-04-24 18:09:23
передайте этой маленькой и очень неблагодарной девочке мои слова
- это серя про себя что-ли?