Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1221 страница 1240 из 1271
Поделиться12212025-04-24 18:13:06
шел четвертый день, как Серминаз бомбит от роликов Гели)
осмелилась высказать прямо, снова уникальна, снова про суды))
сиськи в этот момент показывать обязательно надо, ога)
"НарциссТическое расстройство")))пейсательница как всегда, зато слово экзальтация знает и то, наверняка правильно написала только потому, что Т9 автоматически правильный вариант подставил.
Ну и для меня отдельный сериал это наблюдать как несмотря на все уколы и перманенты правая часть верхней губешки продолжает попытки убежать с лица несравненной😁
Поделиться12232025-04-24 18:32:00
Ну, Геля сейчас действительно избивает младенца инвалида, правда инвалида в области совести и адекватности. Интересно, что её побудило именно сейчас рассказать эту историю. Ей кто-то напомнил? Серя попыталась выйти на контакт и это такое обозначение границ?
Серя смешно трепыхается, конечно, но зря вообще отвечает. Ни за что нельзя было реагировать на те видео, выглядит чрезвычайно позорно.
Кстати, чем Серя помогла Геле? Моё вообще не помнит.
Поделиться12242025-04-24 18:40:35
Ну, Геля сейчас действительно избивает младенца инвалида, правда инвалида в области совести и адекватности. Интересно, что её побудило именно сейчас рассказать эту историю. Ей кто-то напомнил? Серя попыталась выйти на контакт и это такое обозначение границ?
Серя смешно трепыхается, конечно, но зря вообще отвечает. Ни за что нельзя было реагировать на те видео, выглядит чрезвычайно позорно.Кстати, чем Серя помогла Геле? Моё вообще не помнит.
мне кажется просто так вспомнила, возможно с кем-то обсуждала и ей подкинули идею для видосиков. возможно увидела нашенькую в тт и вспомнила))
мое думает, что она Геле помогала так же, как спасла 300 душ)
ну разве что встретились, поболтали да и все. разговор был на уровне как с той девочкой, которая болела и, к сожалению, погибла.
предположу даже, что Сермизад говорила вести блог и все такое.
но говорить, что это ее заслуга? очень сомнительно)
очень согласное с вами, что зря она пердит в лужу. причем уже 4й день. ей надо было полностью игнорировать. но у Сери
ее чсв такое не выдерживает.
очень жду и надеюсь на ответку от Гели, запаслось попкорном)))
Поделиться12252025-04-24 18:46:36
Милые, я до последнего надеюсь , что Серминаз с Гелей договорились о взаимном пиаре, мое отказывается верить в реальность происходящего…
Серя серьезно все это пишет????
Я читаю и мое в ахуе диком
Вопросы почему Геля сейчас вспомнила об этом.
Может все таки решила пиарить свою «помощницу» ??
Ведь черный пиар тоже пиар. Благодаря нанайкам у нее просмотры есть
Поделиться12262025-04-24 18:47:28
самая известная девочка
Её нарциссический стыд пожирает, Геля ещё моложе и популярнее святыни, по больному, ай.
Поделиться12272025-04-24 18:51:04
Милые, я до последнего надеюсь , что Серминаз с Гелей договорились о взаимном пиаре, мое отказывается верить в реальность происходящего…
Серя серьезно все это пишет????
Я читаю и мое в ахуе дикомВопросы почему Геля сейчас вспомнила об этом.
Может все таки решила пиарить свою «помощницу» ??
Ведь черный пиар тоже пиар. Благодаря нанайкам у нее просмотры есть
Серя никогда бы не пошла на такой пиар, ее эго не позволит. ее надо только лабзать и нахваливать какая она первая и уникальная во всем. так что прям сто проц уверено, что она это все серьезно несет. а причины предположила выше)
Поделиться12282025-04-24 18:51:49
самая известная девочка
Её нарциссический стыд пожирает, Геля ещё моложе и популярнее святыни, по больному, ай.
у Гели по факту есть все то, что сейчас хотела бы Серя. ее прям трясет от этого)))
Поделиться12292025-04-24 18:59:01
Серя никогда бы не пошла на такой пиар, ее эго не позволит. ее надо только лабзать и нахваливать какая она первая и уникальная во всем. так что прям сто проц уверено, что она это все серьезно несет. а причины предположила выше)
Тогда я просто сваливаюсь с етого моста нахуй.
Поделиться12302025-04-24 19:08:10
женщина в теле молодой девушки, ой, ржу
Молодая - это Ангелина. Девушкой Серминаз была до харчков Мирона, до фейковой свадьбы, скорее всего задолго до. Почему писательница не знает значения простых слов?
Поделиться12312025-04-24 19:38:09
Сука, как меня бомбит от ее жалоб, как ей тяжко снимать рекламу!!! Ну иди тогда на завод, там легче!
Поделиться12322025-04-24 19:43:11
Вы слышали, у нее маленький нарциссический радикал! Ну совсем маааленький, ну прямо крошечный! И то, она его лишь недавно осознала!
А за что Ангелина тебя должна благодарить, ебанутое ты блять создание??? Ты ведь тоже поимела контент от вашего сотрудничества. И вообще-то она УЖЕ была блогером к этому времени, и все равно бы выросла до своих цифр, с тобой или без тебя! Блять я не могу, я просто не могу уже. Сукааа сюда заходишь реально как в психушку, в палату к Наполеону.
Поделиться12332025-04-24 21:19:23
шел четвертый день, как Серминаз бомбит от роликов Гели)
осмелилась высказать прямо, снова уникальна, снова про суды))
сиськи в этот момент показывать обязательно надо, ога)
О, теперь Ангелина официально мраземышь!
Мое тоже не знает, почему она это сейчас вспомнила, может быть просто как историю из жизни, при этом прямо не говорила кто. А Серю понесло, и Геля не удержалась .
И конечно - подруги стиль копировали, благодаря ей знакомились с известными людьми, а потом предали. И Стаса она очень великодушно простила, но это не точно. И люди не бегут помогать сломя голову.
Вот и Ангелина только благодаря ей поднялась, а теперь исключительно хайпится на полудохлом блоге самой известной девочки.
Как же сложна и жестока жизнь иконы миллионов!
Поделиться12342025-04-24 22:00:31
Серь, когда ты уже раздуплишься, что ты не единственный человек на планете, не единственный инвалид, не единственная женщина средних лет, не единственная душевнобольная и т.д. Ты НЕ ОСОБЕННАЯ, ты с особенностями, и даже в этом ты не уникальна. А людям хочется пожелать не садиться рядом с Серей даже по нужде, потому что потом не отмыться, забрызгает. По поводу Гели, Серь, никто НАХУЙ не помнит, что ты мелькала рядом, человек работал на свой имидж, репутацию, блог всё то время, пока ты скакала, как коза по ссакам, по Кореям-Казахстанам. Человек ни разу не зашкварился, как ты, с денежными аферами, картонными драгдиллерами и оппозициоными высерами. Это ты сейчас пытаешься присосаться с успешному человеку и навалить ему в тарелку.
А расскажи, пожалуйста, где Даша-путешественница, которая тебя лялила в Алматы?
Поделиться12352025-04-24 23:18:28
согласное, реально там не по моему возрасту контент. но мне оч нравилось) а мама тоже не знала о чем он))
да, про уделку я писало)
В теории, мы с вами даже могли пересекаться на одних и тех же улицах))
А потом нас свела любовь к нашему общему ребенку в интернете!
Поделиться12362025-04-24 23:19:18
кто? ну кто тебя идеализирует? эти люди щас в одной комнате с тобой?
Серминаз, это не замкнутый круг, все правится терапией с психологом или психотерапевтом. если слезть с таблеток тревожка рано или поздно вернется, поэтому препараты надо сочетать с психотерапией. говорю как насик с гтр.
но ты не хочешь работать над собой, поэтому жрешь 8 лет эти таблетки.
Все эти откровения на фоне темного неаппетитного приготовления шакшуши-дагестанской макалки.
Поделиться12372025-04-24 23:25:11
причем тут ограниченные возможности и что у тебя нет штатива?
вместо ногтей могла бы его купить, если тебе с помощью этого надо зарабатывать.
тупица
Фу, ну как мило, что неряха Серя встретила неряху Глеба, два максимально небрезгливых человека. Мыть обувь над унитазом. В доме, где ты явно живешь с кем-то еще к тому же. Ну так и ходил бы в грязной обуви по дому, раз не судьба взять ведро с водой и тряпку. Встретились два инфантила.
Поделиться12382025-04-24 23:30:05
Серя смешно трепыхается, конечно, но зря вообще отвечает. Ни за что нельзя было реагировать на те видео, выглядит чрезвычайно позорно.Кстати, чем Серя помогла Геле? Моё вообще не помнит.
Думаю помогла чем-то типа "Ты сможешь", "Ты красотка, веди блог, все получится, у меня же получилось!" - ну и все, дальше у Ангелины получилось, благодаря этому вот. Не благодаря ее собственной внешности, харизме, труду, терпеливой реабилитации, поддержки семьи, нет. Серя указала ей путь своим когтистым перстом.
Поделиться1239Вчера 10:06:46
В теории, мы с вами даже могли пересекаться на одних и тех же улицах))
А потом нас свела любовь к нашему общему ребенку в интернете!
вот так случается, что питерские мосты нас развели, а воспитание уникального ребеночка свело