Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1721 страница 1740 из 2001
Поделиться17212025-05-28 14:12:32
Вы не забывайте, Серя ведь считала себя звездой, а разве звезды экономят, собирают по копеечке на недвижку? Вспомнилось, как она причисляла себя к какому-то якобы существующему списку настоящих знаменитостей России, на 50 человек. Боже какая она дура, я все никак не привыкну
Хаха, я такого не слышала))
Поделиться17222025-05-28 14:15:57
Хаха, я такого не слышала))
В первом томе было
Я аж даже искала этот список, разумеется, такая табель о рангах может существовать лишь в сериной больной голове
Поделиться17232025-05-28 14:52:42
Даже в ситуации с чхолем. Она ему ныла-ныла про отсутствие бабок, а потом назаказала себе еды, причём всякую хрень не первой необходимости, которую обычно не берут люди в нужде. Да и в этот раз ныла, что бабок нет за хату заплатить, благодаря сбору якобы на месяц насобирала, а дальше как???? Продолжила же платить, так что чета эта манипуляторша недоговаривает
Деньги-то у нее определенно есть. Она же платит за кв, за еду и все остальное, корм-туалет 2 кошкам оплачивает, это все немало. Лекарства себе. Но я не удивлюсь, если эта инфантилка и при последних деньгах закажет себе доставку круассана с семгой вместо куриной грудки-гречки-моркови-лука-макарон-яиц.
Поделиться17242025-05-28 15:24:28
Деньги-то у нее определенно есть. Она же платит за кв, за еду и все остальное, корм-туалет 2 кошкам оплачивает, это все немало. Лекарства себе. Но я не удивлюсь, если эта инфантилка и при последних деньгах закажет себе доставку круассана с семгой вместо куриной грудки-гречки-моркови-лука-макарон-яиц.
Ну домашняя еда, судя по сториз, у неё не особо лакшери, обычные дефолтные ингридиенты(хотя мб она специально не показывает)
Поделиться17252025-05-28 16:11:38
Ну домашняя еда, судя по сториз, у неё не особо лакшери, обычные дефолтные ингридиенты(хотя мб она специально не показывает)
Это уж ее выбор - питаться жареной картошкой с мазиком или готовить что-то более полезное)
Поделиться17262025-05-28 16:57:24
Это уж ее выбор - питаться жареной картошкой с мазиком или готовить что-то более полезное)
Кажется, в Корее она ныла про язву)))
Поделиться17272025-05-28 16:58:02
Кажется, в Корее она ныла про язву)))
Да, насчет язвы, которую она лечила кимчи, меня бомбило много и долго
Поделиться17282025-05-28 17:15:27
она ему ныла, потому что надеялась, что он ей от своих миллионов отстегнет) потом уже не выдержала и в лоб спросила - а ты мне денег дашь?
легкие деньги со сборов сильно разбаловали. тратила куда хотела, отчетности никакой нет, чувства ответственности нет. и наверное казалось, что так теперь будет всегда - в окружении неравнодушных, с постоянными финансовыми вливаниями, ведь она так несправедливо пострадала и конечно же ей все должны. это еще повезло, что на нее куча всяких селеб внимание обратила и за счет этого сборы жили столько лет. но как ни крути, а болезненное приземление началось, и наш ебенок медленно, но верно входит в крутое пике)
самое интересное, что при этом всем пике она хрен клала на пенсию по инвалидности. да, это не великие суммы, но в ее случае критически важные. но она продолжает хуйней страдать, вместо того, чтобы получать ежемесячные выплаты.
дура клиническая
Поделиться17292025-05-28 17:18:44
самое интересное, что при этом всем пике она хрен клала на пенсию по инвалидности. да, это не великие суммы, но в ее случае критически важные. но она продолжает хуйней страдать, вместо того, чтобы получать ежемесячные выплаты.
дура клиническая
Она ж там приосанивалась, иронично отвечая в комментах девушке, что написала, что ее мама получает пенсию по инвалидности, мол, хаха, надеюсь, оно того стоит
Поделиться17302025-05-28 17:24:46
Она ж там приосанивалась, иронично отвечая в комментах девушке, что написала, что ее мама получает пенсию по инвалидности, мол, хаха, надеюсь, оно того стоит
вот это очередной показатель ее мерзотности.
я бы на месте ее преданных хомяков подумала перед донатом, что эта чушка и пальцем не пошевелила ради положенной ей пенсии, еще и пренебрежительно к ней относится. но побираться ей ок, видимо вот это того стоит.
Поделиться17352025-05-28 20:05:19
почему нельзя для рекламы переодеть эти засаленные, окрашенные в грязный цвет после стирки ПИЖАМНЫЕ штаны. вот насколько она все делает на отъебись.
и я как бы за бодипозитив, но не обязательно трясти мамоном в рекламе.
Сверху мейк, сережки, снизу - грязные засаленные штаны, отлично. Главное, новый маникюр в конце.
у Сери заканчиваются старые видосы с собой, она теперь будет постить посторонних людей?
Блин, вот если у нее от травмы не работают приводящие мышцы, то чего ради она покупала за много миллионов протез, который так много весит? Мышцы не работают, но она таскает с собой эту огроменную подпорку, просто тащит его за собой. Нет, я понимаю. что она покупала его по принципу "мне все самое лучшее и красивое", но блин, она же реально просто его за собой тащит.
П. С.: у меня может быть много ассоциаций, но "куколка в шкатулке" - последняя из них.
Поделиться17362025-05-28 20:05:50
святая Серминаз
Святая, безгрешная, непорочная! Ну икона же, что вы в самом деле?!
🫠 просто можно позавидовать этому космическому высокомерию (или нет)
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-05-28 20:06:48)
Поделиться17372025-05-28 20:08:51
почему нельзя для рекламы переодеть эти засаленные, окрашенные в грязный цвет после стирки ПИЖАМНЫЕ штаны. вот насколько она все делает на отъебись.
Вообще, конечно, вызывает восхищение, что когда у человека такая боль, что "скручивает спиралью", у него все равно "красота по расписанию", масочки, селфи, дурацкий деватьковый ободочек. Я не хочу сравнивать, но думаю, почти у всех в жизни хотя бы раз случались боли такой силы, что можно было бы поставить их по шкале боли очень высоко. И думаю, почти все скажут, что в этот момент даже кричать не могли, шевелиться не могли, не то чтобы делать масочки и фотать себя красивую.
Поделиться17382025-05-28 20:21:32
Вообще, конечно, вызывает восхищение, что когда у человека такая боль, что "скручивает спиралью", у него все равно "красота по расписанию", масочки, селфи, дурацкий деватьковый ободочек. Я не хочу сравнивать, но думаю, почти у всех в жизни хотя бы раз случались боли такой силы, что можно было бы поставить их по шкале боли очень высоко. И думаю, почти все скажут, что в этот момент даже кричать не могли, шевелиться не могли, не то чтобы делать масочки и фотать себя красивую.
была у меня лет 10 назад подружка. она мне Серю сильно напоминает. вечно врала, придумывала себе болезни, рассказывала про болезни, которые были у других наших общих знакомых (как будто бы я не узнала, что все вранье). и она самая умная, самая хорошая, для всех лучший друг и т.д. и всегда должна быть в центре внимания, все это путем манипуляций придуманных болезней)
ее в школьные времена сбила машина, действительно была адаптация тяжелая. но она годами врала про мигрени (их не было) и что ни один обезбол ее не берет, а вот попить пива - мигрень проходит. потом она родила, было кесарево. про аварию забыли, теперь страшно страдала из-за кесарева и снова пиво ее лечило) она даже претензии всем друзьям высказывала, мол какие мы все мрази, не помогают ей спускать коляску, чтобы сходить за пивом)
и вот тоже считает себя святой и мудрой. а все вокруг козлы.
первый муж - мудак, хотя он для нее все, а она изменила. второй тоже все делал, но тоже козел, изменяла и ему, бросила его и ребенка.
но да-да, она все еще святыня.
Поделиться17392025-05-28 22:52:09
Тут нанайка писала на примере мужа, что фантомка может быть, если гильза не по размеру, пережимает. Какой вывод? Надо что-то делать, менять гильзу, раз так хочется ходить и жить без боли!
Вот именно, но у нашенькой это либо либо. Либо хотьба либо фантомка. Стопроц на новый протез кляньчить собралась, почву готовит
Поделиться17402025-05-28 23:19:13
Мб, я какая-то испорченная или просто придираюсь, но она в конце ролика так акцентит на своей груди и сосках.... я понимаю, что она показывает, как все отстиралось, но разве для рекламы так корректно делать? Норм блогеры на ютубе специально переодеваются порой и другой образ делают, чтобы рекламе соответствовать и чтобы каких-то неоднозначных моментов не было(я знаю, что иногда просто в др день реклама снимается). Я вот совсем не пуританка, могу в открытой одежде ходить и проч, но снимать крупным планом свои соски типа для демонстрации эффекта хз, как будто она извращенка какая-то больная
И да, писать в коммах тиктока, что Стас виноват в её инвалидности, а потом с ним тиктоки выкладывать(а ему вообще норм, не думаю, что она уже него разрешение спросила) пздц, она может хотя бы 1 день не вести себя как конченная чсвшная мразь?