Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1921 страница 1940 из 2001
Поделиться19212025-06-06 18:45:28
Не знаю, мне вообще ни за что ее хвалить не хочется, все больше негатива вызывает
Разве я хвалю? Ее хвалить точно не за что, если бы у нее была возможность, она бы снова просила на операции и собрала бы не на пару месяцев аренды, а на год безбедной жизни. Но этой возможности у нее видимо больше нет, и это радует.
Поделиться19242025-06-06 19:32:27
Ну а чего бы не забыться, когда лавэ дармовое греет карман? Ну подумаешь, поунижалась, порыдала как ебанько, на публику, зато можно не работать!
Ну все, понеслись элементарные потребности: таксо, кафе, может, еще свисток поддует заодно.
Я не понимаю, почему хотя бы не быть такой наглой и тупой и не палить свои развлекухи на чужие деньги?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-06 19:33:28)
Поделиться19252025-06-06 19:34:28
Ну все, понеслись элементарные потребности: таксо, кафе, может, еще свисток поддует заодно
Надеюсь, и реснички сможет себе позволить наша деватька
Поделиться19262025-06-06 19:38:34
Надеюсь, и реснички сможет себе позволить наша деватька
Надеюсь, хомяки, которые задонатили не разобравшись, охуевают от сторис, где вчерашняя бездомная без копейки в кармане просто мчит на такси отдаваясь этому дню. а вы сидите в офисах, холопы
Поделиться19272025-06-06 19:45:40
так так так вам понравилось? понравилось? понравилось? пишите комментарии, а то я буду прибедняться.
красивые губы красивые губы красивые губы
нет, нам не понравилось, количество тональника просто жесть для повседневного макияжа. темно снято с жесткими обрывками с кучей лишних слов. и губы ужасные с этими усищами.
как она хвасталась симметричным лицом, при том, что рот съехал в одну сторону и кривой.
особенно кекнула с того, что не знает как пишется название бренда, которому она делала 10, блять, реклам.
позорище. Серя вместо такси закажи себе ебучую лампу, снимаешь как из жопы бегемота.
Поделиться19282025-06-06 19:53:09
так так так вам понравилось? понравилось? понравилось? пишите комментарии, а то я буду прибедняться.
красивые губы красивые губы красивые губынет, нам не понравилось, количество тональника просто жесть для повседневного макияжа. темно снято с жесткими обрывками с кучей лишних слов. и губы ужасные с этими усищами.
как она хвасталась симметричным лицом, при том, что рот съехал в одну сторону и кривой.особенно кекнула с того, что не знает как пишется название бренда, которому она делала 10, блять, реклам.
позорище. Серя вместо такси закажи себе ебучую лампу, снимаешь как из жопы бегемота.
Она реально думает, что если набрать бренд не тем регистром, то поиск ничего не выдаст?
Многослойность макияжа производит, конечно, впечатление. При том, что лето на дворе.
Поделиться19292025-06-06 20:09:39
красивые губы красивые губы красивые губынет, нам не понравилось, количество тональника просто жесть для повседневного макияжа. темно снято с жесткими обрывками с кучей лишних слов. и губы ужасные с этими усищами.
как она хвасталась симметричным лицом, при том, что рот съехал в одну сторону и кривой.особенно кекнула с того, что не знает как пишется название бренда, которому она делала 10, блять, реклам.
Вот это слоеный пирог, епрст! Тушите свет. А, там нечего тушить, и так темно
Поделиться19302025-06-06 22:15:42
получила Серун денег и сразу тратить на такси и развлекухи)
а чья это волосатая рука? Это мужик что ли или серун наш?
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-06-06 22:15:58)
Поделиться19312025-06-06 23:20:38
Кстати, а куда делось увлечение вогом? Такое искреннее, такое личное, заставляющее в каждом видео на протяжении нескольких недель делать "воговый" жест вокруг лица. Оно что, испарилось вместе с геями, которые "настоящие друзья, если с ними прям дружить" и с которых Серя как обычно пыталась копировать интересы?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-07 07:34:17)
Поделиться19322025-06-07 01:27:47
Ощущение что она сделала пометки для кого-то, кто публикует её шедевры, вместо того чтобы самой проверить элементарно в гугле, но они не стали вчитываться и херанули как есть. И так во всём - на отъебись.
Поделиться19332025-06-07 09:58:22
Ощущение что она сделала пометки для кого-то, кто публикует её шедевры, вместо того чтобы самой проверить элементарно в гугле, но они не стали вчитываться и херанули как есть. И так во всём - на отъебись.
Точно! Наша Серя, даже стоя на паперти, не может отказаться от барской привычки делегировать самые простые дела помощникам
Поделиться19342025-06-07 15:02:42
Стесняюсь спросить, хайлайтер завалялся ещё с тех времен, когда Серя была рекламным еблом Mac?😂
Поделиться19352025-06-07 17:09:07
Стесняюсь спросить, хайлайтер завалялся ещё с тех времен, когда Серя была рекламным еблом Mac?😂
Если он сухой, то ничего страшного.
Поделиться19382025-06-08 00:11:10
очень интересные нет старые видосы
То есть она этой хуйней уже настолько давно занимается?? И всё никак не надоест? Охуеть
Поделиться19402025-06-08 00:39:21
милое, как приятно вас лайкнуть)
жирно подписываюсь под каждым словом
Взаимно))
Наш ребеночек опять словесный кульбиты проворачивает. Выложила в тг гс, где жалуется, что очень хочет выложить секси фоточки в инсте, но мама ругается, да и не уверена, что остальным будет интересно. Так я что-то не поняла: то мы тупые животные, которым только соблазнительный мамончик серьминаза подавай, а не интеллектуальный контент, и ей бедной приходится подстраиваться, а то мы тупые зашоренные мраземыши, но только уже потому, что не хотим смотреть на секси мамончик. Я, видимо, слишком тупая, чтобы понять её логику))) ну и да, "не матерюсь в инсте ради мамочки" , а сегодня уже "пиздец" в сториз кек
Ещё в шоке, конечно, с её наглости. Делает вид, как ей тяжело просить, получает помощь и что дальше? Первым делом вместо того, чтобы потратить деньги на то, что поможет ей стать самостоятельнее и проч или хотя бы ну просто стать экономнее, пошла кутить и сразу покупать черешню( которая не копейки стоит), какое непробиваемое нежелание заземлиться и начать уважать деньги. А какие же у нее хомяки тупые, их вот вообще не смущает, что 35 летняя баба постоянно ноет и просит бабки, при этом даже не делая вид, что эти деньги используются с умом, что она постарается сделать так, чтобы больше не пришлось и тп. Их вообще не смущает, что эта кобыла ленивая на их бабки живет максимально праздную жизнь, тратя их деньги, может, даже на то, что они бы не тратили. Ну откуда такие дураки берутся? Она же явно оч много для 1 сториз наныла, я правда не понимаю, откуда вообще она могла под 100к(2 месяца квартплаты+ полюбас на ноготочки, иначе никак)наныть с её нулевыми охватами, мб какие-то богатые помогайки включились, хотя подозреваю, что именно после отказа от них она в соплях исходила и видосы записывала, как ей тяжело,а вокруг никто не помогает.
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-08 00:40:32)