Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1941 страница 1960 из 2001
Поделиться19412025-06-08 01:16:39
откуда вообще она могла под 100к(2 месяца квартплаты+ полюбас на ноготочки, иначе никак)наныть с её нулевыми охватами
Тоже не понимаю, может извращенцы накидали? Не удивлюсь, если она фотками культи уже приторговывает
Поделиться19422025-06-08 13:26:06
Вообще странно, что кто-то ей донатит в таком количестве. Народ сейчас подужался и все эти побирухи пошли ...й, некоторым даже работать пришлось))
А не может быть, что деньги эти от чего-то около криминального, а донаты - фиг проверишь, кто ей и сколько задонатил.
Поделиться19442025-06-08 18:40:07
Подставь Серя вместо Вера
Вместо Саши - подруги
Сорри за флуд, но как же они похожи!
Что интересно, ведь они знакомы, но Серун что-то особо не бравировала "дружбой" с такой селебой. Нарцы чуют друг друга за километр, как хищники, вот Серя и поняла, что тут она ничего не поимеет, Полозкова такой же как и она вампир, а не донор.
Поделиться19472025-06-08 22:14:54
Вот с Верунчиком фоткалась, небось ее же книжицу и читали. Но почемуто Серя ведет себя так, будто они даже незнакомы
Подумалось: если бы не наркота, возможно Сере удалось бы сохранить разум и внешку хотя бы вот на том уровне…
Поделиться19482025-06-09 13:20:19
Подумалось: если бы не наркота, возможно Сере удалось бы сохранить разум и внешку хотя бы вот на том уровне…
на том же - вряд ли. чтоб не тупеть с возрастом надо постоянно двигаться, что-то новое осваивать, а серя кроме бесконечного потребления тупорылых рилсов и пердения в диван нихуя не делает. я даже сомневаюсь, что она книжки на самом деле читает, скорее всего для красоты в кадр кладет, чтоб все думали какой она интеллектуал. с ее атеншен спэном у нее больше 2 страниц прочитать не выйдет. авария - это одновременно и самый трагичный момент в ее жизни, и самый мощный толчок, который она получала. у нее был шанс стать реальной всамделишней знаменитостью, не уровня бейонсе конечно или даже того же мирона, но крепким инфлюенсером точно могла бы быть. к сожалению, на развилке данного квеста серя выбрала путь медленно, но неотвратимо деградирующей кожуры
Отредактировано злая школота (2025-06-09 13:24:47)
Поделиться19492025-06-09 14:38:59
третье видео: тебе ли, Серя, такое спрашивать
Тоже орнула. Серя, а ты зачем так кучно и убого забилась? Тело как школьная парта на камчатке
Поделиться19502025-06-09 21:51:57
в тт Серун заливает снова видосы восьмилетней давности. лень качать.
на видосе торчат соски и конечно сразу реакция.
в иг запостила кучу сториз про Лизу и что она не эгоистка и благородная, что отдала Лизу. кичится, что содержит Лизу (свою собаку!!!). все нести тоже лень) но сделаю скрин того, что мреземыш Наташа не хочет делить пополам содержание собаки))
пиздец, конечно) Наташу все устраивает, спихнула животное и еще Наташа осталась виновата.
Поделиться19522025-06-09 22:42:30
пиздец)
Я бы тоже оскорбилось. Если не путаю, эта девушка ей помогала как менеджер и вроде даже подставлялась под сборы. Очень выручила, забрав в семью собаку, когда Серя с горящей звездой мчалась к Чхолю за наследством ТекВана и в особнячок с бассейном. Если бы у собаки в Корее распухла щека или даже в Казахстане, мы бы наблюдали вой «хозяйки» и страдания пёселя. Или вообще ничего не наблюдали, нам бы написали что собачка отмучилась. Девушка буквально спасла бедное животное. Жаль, что котам так не повезло.
Ищет она другую семью, мразь. Пожилому животному, которое привыкло, которое лечат, любят, гуляют. Здесь ни об ответственности, ни об эмпатии речи нет.
Поделиться19532025-06-10 09:45:31
Я, если честно, вообще слов не нахожу. Найдите хоть один плюс у этой мерзкой твари, пожалуйста! Мож у меня просто глаз замылился и я не вижу позитива?
Она отброс и чмо просто во всех проявлениях, без единого исключения!
Колхозная, мерзкая, наглая вруша! Чванливая, заносчивая, высокомерная дрянь. Внешности больше нет, ничего нет. Ленивая до безобразия! Грязнуля. Полное отсутствие вкуса и чувства прекрасного. Говорить разучилась, сплошные кривляния.
Я даже осмысленно повествование держать не могу! Хаос из слов вокруг "девочки"-хаоса.
Я просто представить не могу с ней рядом другого живого человека. Условные нормисы такое не потянут. Только если такая же беспринципная мразь.
В последнее время чтение палаты наносит мне непоправимый ущерб XD
Я привыкла, кажется, вообще ко всему пиздецу в этой жизни. Но эта квинтэссенция...
Поделиться19552025-06-10 10:49:18
Сколько раз обещала забрать собаку? Отдавала Наташе на месяц!!
В Кз переезжала, тоже собиралась забрать и "кататься с Лизой на трицикле"
Ну понятно, кто виноват, хомяки мало накидали, не хватило ни на трицикл, ни на забрать собаку. А Наташа охуевшая, наслаждается обществом ее собаки, а платить за ее лечение не хочет, ну что за наглость?
Поделиться19562025-06-10 10:56:22
Кто-то верит, что Серя содержала собаку все эти годы хотя бы напополам? Да она миллион раз бы об этом написала! Так что 100% нет.
Поделиться19582025-06-10 11:26:28
1. скрин первый голова больная вод и все
2. скрин второй, Сернун 4:19 - вам нужна только обнаженка, мой умный интеллектуальный контент никто не понимает и не смотрит
Серун 4:20 - хочу вам выкладывать секси фоточки, но из-за мамы не могу
Серь, ты определись, это хомяки тупые или ты сама хочешь свои бидоны показывать?
да и в целом, у тебя весь контент построен на сиськах, сосках и жопе. кажется ни мама, ни семья, ни собственные типа убеждения тебя не останавливают?
я уже тогда не представляю, какие фото ты хочешь кидать, учитывая, что все фремя сверкаешь дойками.
Поделиться19592025-06-10 12:28:47
1. скрин первый голова больная вод и все
2. скрин второй, Сернун 4:19 - вам нужна только обнаженка, мой умный интеллектуальный контент никто не понимает и не смотрит
Серун 4:20 - хочу вам выкладывать секси фоточки, но из-за мамы не могуСерь, ты определись, это хомяки тупые или ты сама хочешь свои бидоны показывать?
да и в целом, у тебя весь контент построен на сиськах, сосках и жопе. кажется ни мама, ни семья, ни собственные типа убеждения тебя не останавливают?я уже тогда не представляю, какие фото ты хочешь кидать, учитывая, что все фремя сверкаешь дойками.
Ну то есть выставлять периодически соски, голый зад, забить все тело безвкусными партаками родственники не мешали?
Серь, а как твоя семья относится к тому, что ты который год стоишь на виртуальной паперти и побираешься? Их это вообще не смущает?