Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего
Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Вот такая есть.
Ай я яй... В сыром месте стоит.... Возьмите ВД40 и улейте все что внутри. Если стальной вал к чугунине станины прикипит то все, сливай воду. И болт там есть один коварный кажется на игловодителе, закиснет, ничем заразу не выковырять...
Кому то на заметку, возможно пригодится
Современные лапки швейных машин иностранного производства подходят на машины подольского завода выпускавшихся под брендами «Чайка» и «Подольск» в 70е-90е года.Проверено электроникой.
Надо только прикупить буржуйский адаптер, он стандартный для бытовых машин джаномэ, Бразерс, Сингер и ягуар, а так же их клонов типо лидера, комфорта и прочая...
Есть адаптер с низкой посадкой, а есть с высокой. Когда я на свою "Подольск-142" его покупала, то брала с собой "родную" лапку и лапку на адаптер, чтобы всё сошлось по высоте.
Есть адаптер с низкой посадкой, а есть с высокой. Когда я на свою "Подольск-142" его покупала, то брала с собой "родную" лапку и лапку на адаптер, чтобы всё сошлось по высоте.
По моему это и есть с высокой, но он и самый распространенный
Кстати покупал два, на 134 и 143 подолки, на одну сел как родной, на вторую посадочную площадку и отверстие под болт на адапторе пришлось снова напильником дорабатывать.
По моему это и есть с высокой, но он и самый распространенный
Кстати покупал два, на 134 и 143 подолки, на одну сел как родной, на вторую посадочную площадку и отверстие под болт на адапторе пришлось снова напильником дорабатывать.
А ХыЗы! Я же не механик))
Орк Обыкновенный
Увидела керосинку и сразу вопрос. Надо?
В моменте нет, я все свои укомплектовал, что было непросто и недешево. Да и вам бы найти лампу, заправить и поставить на всякий случай. Война как никак на дворе.
Очередное исправление косяков китайской техники.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего