Модель ГАЗ-21?
Вроде да))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Коллекции
Модель ГАЗ-21?
Вроде да))
Мне одному кажется что у цветов жизни появилась какая то лютая и беспричинная агрессия о которой лет 30 назад никто не слышал.
Это было больше тридцати лет назад. Бывало всякое! Лично я лапки мухам отрывала и паутам в *опу соломинку вставляла))) И собак вешали, и кошек топили. Это без меня, конечно. Но что уж отрицать.
И собак вешали, и кошек топили. Это без меня, конечно. Но что уж отрицать.
Не знаю, собаки получали звезды только при проявлении агрессии, и получали жестко. Чтобы вот так как сейчас детей порвали бродячие собаки это было уму не растяжимо. Про издевательство над кошками был такой один, когда узнали его отмудохали так что неделю в больнице лежал и в свою школу так и не вернулся, куда делся не знаю. Да не точно такого не было и близко.
Не знаю, собаки получали звезды только при проявлении агрессии, и получали жестко. Чтобы вот так как сейчас детей порвали бродячие собаки это было уму не растяжимо. Про издевательство над кошками был такой один, когда узнали его отмудохали так что неделю в больнице лежал и в свою школу так и не вернулся, куда делся не знаю. Да не точно такого не было и близко.
Но ведь были. Я не говорила, что было массовым явлением. И мы с такими не общались. Но соломинку в *опу пауту -- святое))
ПысПыс: ну и, справедливости ради, таких вот собакоказнителей ставили на учет в ДКМ.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-15 12:27:49)
Была у подруги в гостях. Она была в Грассе, привезла духи. Поохали, понюхали)), открыла она шкафчик, чтобы положить их, а таааам - я не знаю, какое количество флаконов, но мне кажется больше, чем в парф.магазине. Меня впечатлило!
енот полоскун
Оооооо, это и восхищает и пугает одновременно, если именно про духи речь 😬
миндальное здоровье
А почему пугает?
миндальное здоровье
А почему пугает?
Что это вроде бы для использования вещь, а по сути становится больше предметом, который радует своим наличием, но по прямому функционалу редко используется.
То есть я в восторге, когда много и красиво, но мысль "зачем так много" как раз и пугает немного)
миндальное здоровье
Я, наверное, никогда не стану коллекционером именно из-за этого - "зачем так много". Но посмотреть, понюхать, потрогать очень нравится!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Коллекции