Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1361 страница 1380 из 1558

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1361

#p394432,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Никогда не было и вот опять.
Кому санкции, кому Божья роса.
Италия продолжает бить рекорды по продажной толерантности.
27 июля в рамках фестиваля «Королевское лето»
выступит… ба! Кто бы вы думали? Валерий Гергиев! И солисты Мариинского театра.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:24:35)

Предлагаю ей пойти к входу на фестиваль и закидывать тухлыми яйцами всех продажных толерантных итальяшек, которые купили билеты.
Что-то европейцы совсем распоясались. Может Марголис уже пора валить из продажных европ куда-нибудь в гордые шпротовымираты и страдать там напару с Рынской.

+8

1362

#p394442,Посторонним В. написал(а):

А вы видели ее в динамике? Мне приносило какое-то ее интервью про "платить и каяться". У нее такой дребезжащий старческий голос.

А я думало, что у неё звонкий, как колокольчик, молодой нежный голосок)

+3

1363

#p394439,Next_Tee написал(а):

Катя, блядь. Сходи к психиатру. Не поможет, но хоть от общества оградят.

Выпить йоду...

+2

1364

#p394457,МОЗГ со смыком написал(а):

Выпить йоду...

Фигня! Не возьмёт! Даже йад возьмёт не сразу)) Пока привыкнет, освоится...

+5

1365

Катя сначала робко, а теперь все уверенней срет там, где ест. Ей уже разок итальянцы чуть по кумполу не настучали за размахивание украинским флагом, а ну-ка, почитают про себя  да не сдержатся, горячие ж ребята.

+6

1366

Вероника Долина

Дайте ка сделаю сообщение.
Такое, бабкино. Посмотрела Отверженные , 50х , Габен, Бурвиль, Блие, Реджани…..
Немедленно включите детям, можно и подросткам пока школу не закончили….
Все вспомнила, стараясь не рыдать.
Как мама рекламировала это любимое ее с детства….. Как я полюбила героев, в школе можно было блеснуть знанием подробностей- демонизм трактирщика , подвиг Гавроша, святость епископа , чудо преображения Вальжана…..
Ведь это грандиозное приключение, да, старомодное, но какое качественное. Всю жизнь я застенчиво поражалась тем фактом что ничего подобного русская наша литература не создала.
Это и другие титанические приключения подарила миру Франция, и никто другой.
Там есть дубляж. Неосторожно сделали в перестройку, наверное.
Включите детям, тем что позадумчивее. Одна смерть Жавера- великое чудо покаяния природного подлеца - чего стоит……

+2

1367

Ксения Ларина
с Ольгой Васильевой.

Хочу поздравить с днем рождения Диму, Дмитрия  Назарова, замечательного артиста, поэта, человека и гражданина.
Хочу сказать, что Дима - большой русский артист, буйный, умный, глубокий и непростой.
Он из породы великих трагиков и великих пересмешников, и в нем удивительным образом сочетаются самые разные жанры и образы.
Для многих зрителей Назаров - это «Кухня».  Но скажу вам, что  Назаров в «Кухне» - это дивертисмент, блистательная импровизация, шутка мастера) а настоящие актерские  высоты Назаров брал в театре , в театрах.
Мои любимые роли Димы: Сатин в «На дне» ( Театр Армии), потом - в МХТ  - Астров в «Дяде Ване», Несчастливцев в «Лесе», Тетерев в «Мещанах»,  Доктор в чеховской «Дуэли», Воланд.
Я считаю, что мне повезло, потому что я все это видела! Видела артиста во весь его рост, в его развитии.
А в кино назову роль Судьи в  «Законе» Велединского и Священника в  «Штрафбате» Досталя.
Дима и Оля ( Оля Васильева, жена, партнер, соратник ) могли бы смолчать и свернуться калачиком и продолжать жить привычной звёздной жизнью, не заморачиваясь на страшные развороты росийской политики. Но они не смолчали. Их выбор - это выбор очень совестливых и честных людей.
Вижу, что за эти годы они так и не смогли смириться с предательством коллег и товарищей , не смогли смириться с их равнодушием и конформизмом , вижу, как их ранит эта вызывающе благополучная беспечная жизнь московской богемы, в том числе и театральной.
Дима и Оля, вы потрясающие люди, вы и есть настоящая русская интеллигенция. Спасибо вам за ваш выбор, за вашу стойкость.
К черту всех малодушных козлов, они и мизинца вашего не стоят.
Хочу пожелать вам удачи, здоровья, вдохновения, свободы, любви.
И люблю вас❤️
Фото.

+2

1368

#p394580,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Как мама рекламировала это любимое ее с детства….. Как я полюбила героев, в школе можно было блеснуть знанием подробностей- демонизм трактирщика , подвиг Гавроша, святость епископа , чудо преображения Вальжана…..
Ведь это грандиозное приключение, да, старомодное, но какое качественное. Всю жизнь я застенчиво поражалась тем фактом что ничего подобного русская наша литература не создала.
Включите детям, тем что позадумчивее. Одна смерть Жавера- великое чудо покаяния природного подлеца - чего стоит……

Жандарма из Сэн Тропэ еще не удалось посмотреть? Или Фантомаса?
Бабку ждёт еще много открытий

+9

1369

Вероника Долина

Долина, не трогай своими еврейскими лапами "нашу литературу". Если ты не доросла ни до Достоевского, ни до Горького, ни до Бабеля, это не вина русской литературы.

+10

1370

#p394581,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина
с Ольгой Васильевой.

Хочу поздравить с днем рождения Диму, Дмитрия  Назарова, замечательного артиста, поэта, человека и гражданина.
Хочу сказать, что Дима - большой русский артист, буйный, умный, глубокий и непростой.
Он из породы великих трагиков и великих пересмешников, и в нем удивительным образом сочетаются самые разные жанры и образы.
Для многих зрителей Назаров - это «Кухня».  Но скажу вам, что  Назаров в «Кухне» - это дивертисмент, блистательная импровизация, шутка мастера) а настоящие актерские  высоты Назаров брал в театре , в театрах.
Мои любимые роли Димы: Сатин в «На дне» ( Театр Армии), потом - в МХТ  - Астров в «Дяде Ване», Несчастливцев в «Лесе», Тетерев в «Мещанах»,  Доктор в чеховской «Дуэли», Воланд.
Я считаю, что мне повезло, потому что я все это видела! Видела артиста во весь его рост, в его развитии.
А в кино назову роль Судьи в  «Законе» Велединского и Священника в  «Штрафбате» Досталя.
Дима и Оля ( Оля Васильева, жена, партнер, соратник ) могли бы смолчать и свернуться калачиком и продолжать жить привычной звёздной жизнью, не заморачиваясь на страшные развороты росийской политики. Но они не смолчали. Их выбор - это выбор очень совестливых и честных людей.
Вижу, что за эти годы они так и не смогли смириться с предательством коллег и товарищей , не смогли смириться с их равнодушием и конформизмом , вижу, как их ранит эта вызывающе благополучная беспечная жизнь московской богемы, в том числе и театральной.
Дима и Оля, вы потрясающие люди, вы и есть настоящая русская интеллигенция. Спасибо вам за ваш выбор, за вашу стойкость.
К черту всех малодушных козлов, они и мизинца вашего не стоят.
Хочу пожелать вам удачи, здоровья, вдохновения, свободы, любви.
И люблю вас❤️
Фото.

А ведь Ларина права. Ранит, очень ранит этих алкашей благополучная и беспечная жизнь их коллег, котрой у них больше нет, и никогда не будет. И то что никто не бежит вослед их паровозу.

+10

1371

Вероника Долина

Какая непроходимая идиотка и пещерная русофобка. И эти бляди годами у нас интеллектуальную элиту изображали

+10

1372

А кикимора Марголишна сделала массовую рассылку  своего высера о концерте Гергиева в Италии - тамошним воинствующим украинкам и итальянцам из их тусовки.
Чтобы, напрягши хором дупы, сорвали мероприятие.

Гадина.

+6

1373

Оппозиционер Сергей Тихановский, освобожденный в конце июня из белорусской тюрьмы, где он провел более пяти лет, попытался собрать 200 тысяч евро «для мощного удара по лукашизму». Соответствующее обращение он опубликовал 1 июля в своем ютьюб-канале «Страна для жизни».
«Я вышел без средств, без команды. У меня никого нет, поэтому и разместил это видео. Прошу помощи у всех», — рассказывал Тихановский «Зеркалу».
Как именно он собирается потратить 200 тысяч евро, оппозиционер пояснять не стал. «Вы потом поймете, куда эти деньги пойдут, для чего они, и увидите результат. Он будет масштабный», — сказал он.

4 июля Тихановский выложил новое обращение, озаглавив его «Беларусы никогда не вернутся домой». Оппозиционер рассказал, что за несколько дней ему перевели лишь одну тысячу евро.
«Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели.
Стыдно и больно. Кто-то должен прийти и за вас все сделать. Ждите, ждите дальше, а я буду бороться. Жыве Беларусь!» — сказал Тихановский.

Комментарий:
Нехай іде працювати, хитрун

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-05 19:57:12)

+7

1374

#p394617,МОЗГ со смыком написал(а):

Оппозиционер Сергей Тихановский, освобожденный в конце июня из белорусской тюрьмы, где он провел более пяти лет, попытался собрать 200 тысяч евро «для мощного удара по лукашизму». Соответствующее обращение он опубликовал 1 июля в своем ютьюб-канале «Страна для жизни».
«Я вышел без средств, без команды. У меня никого нет, поэтому и разместил это видео. Прошу помощи у всех», — рассказывал Тихановский «Зеркалу».
Как именно он собирается потратить 200 тысяч евро, оппозиционер пояснять не стал. «Вы потом поймете, куда эти деньги пойдут, для чего они, и увидите результат. Он будет масштабный», — сказал он.

4 июля Тихановский выложил новое обращение, озаглавив его «Беларусы никогда не вернутся домой». Оппозиционер рассказал, что за несколько дней ему перевели лишь одну тысячу евро.
«Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели.
Стыдно и больно. Кто-то должен прийти и за вас все сделать. Ждите, ждите дальше, а я буду бороться. Жыве Беларусь!» — сказал Тихановский.

Комментарий:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:57:12)

Как это никого, а жена? И ей же платили все это время, не приняла что ли. Двум президентам в одной комнате не ужиться

Отредактировано Аленалена (2025-07-05 21:13:38)

+8

1375

#p394628,Аленалена написал(а):

Как это никого, а жена? И ей же платили все это время, не приняла что ли. Двум президентам в одной комнате не ужиться

Отредактировано Аленалена (Сегодня 20:13:38)

Не ее уровня мужик, потому срочно 200 тыщ нннада))

+5

1376

Чёт у них конопля доступная, видать

Алла Боссарт

Посмотрев отличное интервью Антона Долина с Сорокиным (которого я, как и Антон, высоко чту)
, тут же полезла в его (Сорокина) новые книжки, до которых еще не добралась.
В сборнике "Белый квадрат", хотя и неровном, есть несколько замечательных рассказов, в том числе "Фиолетовые лебеди". Ироническая сатира на страну, где всё иллюзорно, всё, как говорит герой, - "как бы".
Меня очень насмешило описание некоторых персонажей.
Цитирую.
1. ...мужчина с суровым лицом, в темно-синей шелковой паре, черной бабочке и жокейских сапогах; в руках он сжимал трость с набалдашником в форме змеиной головы.
— Уважаемые господа! — заговорил он, с мужественной жеманностью поигрывая мускулами лица. — Вы знаете, что я пират, циник и негодяй. До вчерашнего дня я изрыгал ежедневную ниагару желчи на нашу церковь и ее служителей, но сегодня я опускаюсь пред нею на колени, — он легко упал на колени...
2. ...многозначительно поднял вверх указательный палец человек в очках, с седой копной волос, с бородатым лицом умудренного козла, в клетчатой рубахе и нанковой жилетке.
3. ...скажите нам сразу, честно, — спросила голосом Буратино спортивного сложения женщина с огромной рыжей шевелюрой и лицом ящерицы...
Настоящие высокоточные шаржи, правда?
Ну и ваши версии, будьте любезны.
PS. неожиданно заметила, что сам Сорокин на общем плане - вылитый Тургенев, хоть и без бородки, и культивирует это сходство.

+ И без таланта, и  без Родины.

+5

1377

Алкоголичка с Сарой-Джессикой

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t732042.png

+3

1378

#p394589,Тефтелька написал(а):

Жандарма из Сэн Тропэ еще не удалось посмотреть? Или Фантомаса?
Бабку ждёт еще много открытий

Я вообще не понимаю ее "открытий". Она всю жизнь какой херней маялась, что "Отверженные" с Габеном -- это открытие?!

+7

1379

#p394617,МОЗГ со смыком написал(а):

Комментарий:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 19:57:12)

Пусть к женке едет, ее там фонд какой то содержит 😂

+5

1380

#p394643,На босу грудь написал(а):

Я вообще не понимаю ее "открытий". Она всю жизнь какой херней маялась, что "Отверженные" с Габеном -- это открытие?!

Ага, при том что сынок Гандоша типа "кинокритик".

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3