Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1461 страница 1480 из 1558

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1461

Лайма Вайкуле озвучила список участников своего ежегодного музыкального фестиваля «Рандеву», который в этом году пройдет с 25 по 27 июля в Юрмале.
Как сообщают СМИ, продажи идут крайне вяло.
В попытке привлечь внимание публики, Вайкуле обратилась к знакомым артистам из России — однако, по
информации журналистов, пригласила исключительно тех, кто также публично высказывался против страны и СВО.

В числе заявленных участников: Семён Слепаков* и Андрей Макарьевич* — оба ныне проживают в Израиле; Группа БИ-2, лидер которой Егор Бортник* внесён в реестр иностранных агентов;
Украинские исполнители Потап и Настя Каменских, а также Верка Сердючка, неоднократно выступавшие с антироссийскими заявлениями.
Кроме того, по словам латвийских промоутеров, на фестивале ожидается появление давней подруги Лаймы — Аллы Пугачёвой. Тем не менее, её выход на сцену пока остаётся под вопросом.

+6

1462

+1

1463

#p395298,МОЗГ со смыком написал(а):

Лайма Вайкуле озвучила список участников своего ежегодного музыкального фестиваля «Рандеву», который в этом году пройдет с 25 по 27 июля в Юрмале.
В попытке привлечь внимание публики, Вайкуле обратилась к знакомым артистам из России — однако, по
информации журналистов, пригласила исключительно тех, кто также публично высказывался против страны и СВО.

В числе заявленных участников: Семён Слепаков* и Андрей Макарьевич* — оба ныне проживают в Израиле; Группа БИ-2, лидер которой Егор Бортник* внесён в реестр иностранных агентов;
Украинские исполнители Потап и Настя Каменских, а также Верка Сердючка, неоднократно выступавшие с антироссийскими заявлениями.
Кроме того, по словам латвийских промоутеров, на фестивале ожидается появление давней подруги Лаймы — Аллы Пугачёвой. Тем не менее, её выход на сцену пока остаётся под вопросом.

Главный вопрос не кто будет выступать, а кто придёт смотреть. И вот с этим у Лаймы будут большие проблемы.

+5

1464

#p395214,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев

Дочки сфотографировали: на центральной площади голландского городка Алмере расставлена детская обувь, символизирующая убитых палестинских детей. 
По-прежнему ищу ответ на вопрос, почему Израиль так беспомощно проигрывает информационную войну. 
Очень больно это наблюдать. Такое ощущение, что на этом фронте сдались без боя...

А чего его так корежит то? Ну посоветуй израильтянам трусы надеть и кетчупом измазать и орать про атаку 7 октября каждый день, больше Израиль за эти два года не пострадал.

+4

1465

Все теже на манеже, что и два года назад. Никто к этой падле из России не приедет выступать, а мумию пугачиху скорее всего притащат посидеть на лавке

+5

1466

Какая-то сборная солянка - и рокеры, и попсовики ,и частушки Слепакова🤨

+6

1467

#p395363,Ветчина из нефти написал(а):

Все теже на манеже, что и два года назад. Никто к этой падле из России не приедет выступать, а мумию пугачиху скорее всего притащат посидеть на лавке

Будет она бесплатно на лавке сидеть. Там даже максик ее не заявлен, видимо, с гонорарами совсем худо.

+4

1468

#p395366,Международное оборзение написал(а):

Какая-то сборная солянка - и рокеры, и попсовики ,и частушки Слепакова🤨

Я все время над этим жутко ору) думали ли они все, что окажутся в одной яме? Ногу свело, Би-2 и Вайкуле 😂. Одно раньше люто кринжевали с других. А теперь переопылились и в обнимку воют что-то. Прям замшелая Песня года, которую они позорили в свое время.

+9

1469

#p395504,Кремлевская халатность написал(а):

Я все время над этим жутко ору) думали ли они все, что окажутся в одной яме? Ногу свело, Би-2 и Вайкуле 😂. Одно раньше люто кринжевали с других. А теперь переопылились и в обнимку воют что-то. Прям замшелая Песня года, которую они позорили в свое время.

Перегрызут же глотки сразу друг другу

+3

1470

#p395505,Приличный педик написал(а):

Перегрызут же глотки сразу друг другу

Придется подлизывать друг другу. Как получилось у Зямы и Пугачихи. Люто срали друг друга раньше, а теперь ануслизинг. Жить и жрать захочется - не так раскорячишься) принципиальные наши )

+8

1471

#p395506,Кремлевская халатность написал(а):

Придется подлизывать друг другу. Как получилось у Зямы и Пугачихи. Люто срали друг друга раньше, а теперь ануслизинг. Жить и жрать захочется - не так раскорячишься) принципиальные наши )

И где Земфира с Пугачихой пепесекаются и общаются живьем? По-моему ровно нигде, и любезности в инста который баба Алла и не ведет сама это иллюзия

+3

1472

Кадя Марголис сильна в математике

Katia Margolis

В ночь на 9 июля Россия нанесла одну из самых массированных атак по Украине за последние месяцы — ударные дроны (новый антирекорд: 728)
крылатые ракеты Искандер  и баллистические  «Кинжалы».
Ещё до полуночи сотни «шахедов» пересекли украинское небо, пролетая через центр страны, включая Киев, и устремляясь на запад. В столице всю ночь гремели взрывы и работала ПВО.
Основными целями на этот раз стали Луцк и Тернополь, туда шли как дроны, так и ракеты. По направлению к Житомиру выпустили «Кинжалы». Также атакованы Львовская и Ивано-Франковская области.
Ттт жертв нет.
Уничтожено 718 из 741 целей:
▪️0/6 аэробаллистических ракет Х-47М2 "Кинжал";
▪️7/7 крылатых ракет "Х-101"/"Искандер-К";
▪️296/728 БпЛА (415 - локально потеряны).
Крылатые ракеты сбиты все. Баллистические сбиваются только из Patriot, про который ни Трамп, ни кто-либо ещё не знает, якобы, кто приказал остановить поставки и развернуть их из Польши. Теперь они морочат голову, что это рутинная инвентаризация Пентагоном своего вооружения—чтобы посчитать известное количество ракет , нужно обязательно физическое их присутствие и изъятие , когда они уже были в Европе?
Выдвижение Трампа на Нобелевскую премию мира руками Нетаньяху очень гармонично. Странно только, что не совместно с Путиным. Прекрасная троица международных преступников. Гармония.
Кстати о гармонии. Из хороших новостей, что на концерт Гергиева в Казерте билеты пока почти никто не купил, несмотря на их выдающуюся дешевизну (20-30€— так что , европейские фонды задействованы недаром) . Первый ряд, видимо, зарезервирован для официальных лиц.
Пожелаем им оставаться там единственными.
Впрочем, есть ещё больше двух недель на то, чтоб концерт «мирного диалога между народами» под грохот баллистических российских ракет в Европе не состоялся.

+2

1473

Что, серьезно, на Гергиева билеты не раскуплены? Ну пусть слушают шендеровича))

0

1474

#p395524,Приличный педик написал(а):

И где Земфира с Пугачихой пепесекаются и общаются живьем? По-моему ровно нигде, и любезности в инста который баба Алла и не ведет сама это иллюзия

Ну погуглите где. Пугачиха аж на концерт в Израиле приходила, и фоткались они вместе и писали взахлеб хвалебные посты.

+4

1475

#p395586,Аленалена написал(а):

Что, серьезно, на Гергиева билеты не раскуплены? Ну пусть слушают шендеровича))

Дапрям!

"Народный артист России Валерий Гергиев впервые за последние три года выступит на фестивале Un’Estate da RE. Это случится 27 июля 2025 года в Королевском дворце Казерты, маэстро будет работать с филармоническим оркестром из Салерно и солистами Мариинского театра.

Решение не отменять Гергиева сродни подвигу. Этот подвиг совершил президент (по-нашему – губернатор) итальянского региона Кампания Винченцо Де Лука..."

+4

1476

Очень избирательно кикимора страдает

Katia Margolis
[...]
И мне кажется, любых санкций, любых Гааг, все равно будет мало.
Это происходит ежедневно. Россияне убивают для развлечения.
Снявшая про это большой фильм Zarina Zabriskyназывает это «Human Safari”.
[...]

Я хочу их имена. Я хочу , чтоб ответил каждый.
Но больше всего я хочу, чтоб это страшная империя прекратила свое существование раз и на всегда. Чтобы мир не жил в ужасе от запоя до оттепели, от перестрелки до перестройки в ожидании следующего витка этого кошмарного питона. 

МОЖЕТ, ПРОЩЕ КАКИМОРУ ИЗОЛИРОВАТЬ В СПЕЦУЧРЕЖДЕНИИ?

[...]
И потому , любых Гааг будет всегда мало.
I have a dream.
Я  хочу демонтажа этой империи и денацификации населения.
И это не пустые слова.
Mногое возможно и нужно делать уже сейчас.
Мы живем в цифровом веке. Многое возможно онлайн.
Я хочу, чтоб в будущем любые попытки принявших фашизм как норму россиян получить визу, снять жилье, воспользоваться кредитной карточкой , зарегистрироваться на о любом сервисе упиралось в необходимость получить на это права —как водительские. Права человека.
А для получения их именно тем,  кто ‘при чем тут я’ , «все неоднозначно «, «я политикой не интересуюсь «, «общая беда «, ‘война Путина» и тд и тп  —должно быть  необходимо просмотреть километры хроники, прочесть расследования, посмотреть фильм «20 дней в Мариуполе». Фильм ‘Изоляция» Игоря Минаеве о пыточной Донецкой тюрьме, интервью, свидетельства…
Фильмов уже снято множество. О некоторых украинских фильмах я писала во время Венецианского кинофестиваля .
Сейчас вышла вторая часть фильма ‘Узники’ - о пытках и подвалах, о том, через что проходят пленные и похищенные с оккупированных территорий украинцы — команды Евгения Чирикова (первая часть была показана на днях в Европарламенте, где сегодня на эту тему была принята важнейшая резолюция, о которой я напишу завтра )
Когда-нибудь российские фильтрационные лагеря, пыточные подвалы и расстрельные ямы будут изучать в школах. Это не вернет убитых, но сохранит имена и правду о нынешней войне, в которой россияне не отстают от своих нацистских предшественников, с которыми они якобы борются.
В будущем , я надеюсь, все эти фильмы нужно будет просто не  просмотреть, а сдать по ним тест. Да, да, все это возможно онлайн. Просмотрел хронику, наездил часы, выучил правила, сдал тест. Получил код. И вперед. Хоть booking, хоть swift, хоть визы, хоть виллы.
Да, это дискриминация— завопят хор.ру. Нет, дорогие.
Мне не кажется, что в разгар геноцида , ведущегося страной , с которой вы себя идентифицируете и куда собираетесь вернуться первым рейсом после падения режима, пользование мировыми сервисами относится  к базовым правам человека. Даже сейчас получение визы не считается за право. Это привилегия.
И нет , дело не в паспорте. Дело в ответственности.
Когда американцы ввели анкеты в послевоенной Германии,  там тоже были разные уровни ответственности за  степень соучастия Военные преступники и сейчас ответят по одному . Идеологи и Эрнсты вслед за ними и вместе с ними. - иначе. Те, кто физически похищал детей ответят по одному. Те кто приезжал их «утешать» в рамках государственной программы руссификации — иначе. Но ответят.
Их защитники, апологеты и Мытутнипричем тоже в ответе.
Хотите не терять связь с родным фашизмом, возникшим не на пустом месте и проникшим в каждую пору российской жизни и сознания и пользоваться при этом всеми достижениями западной цивилизации без усвоения базовых ценностей или хотя бы правил?— увы, больше так не должно быть.
Получение водительских прав не есть дискриминация, это  требование здравого смысла и безопасности окружающих. Водитель без прав опасен на дорогах.
I have a dream.
Потому что любых Гааг всё равно будет мало.

+4

1477

#p395600,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень избирательно кикимора страдает

Katia Margolis
[...]
И мне кажется, любых санкций, любых Гааг, все равно будет мало.
Это происходит ежедневно. Россияне убивают для развлечения.
Снявшая про это большой фильм Zarina Zabriskyназывает это «Human Safari”.
[...]

Я хочу их имена. Я хочу , чтоб ответил каждый.
Но больше всего я хочу, чтоб это страшная империя прекратила свое существование раз и на всегда. Чтобы мир не жил в ужасе от запоя до оттепели, от перестрелки до перестройки в ожидании следующего витка этого кошмарного питона.

Мне кажется, ее только мы и читаем. И то благодаря вам. Я вот наискосок читаю, на меня негативно подобный шизофренический бред влияет.
С ней же такие же либералы на одном поле срать не садятся.

+10

1478

#p395601,Тефтелька написал(а):

Мне кажется, ее только мы и читаем. И то благодаря вам. Я вот наискосок читаю, на меня негативно подобный шизофренический бред влияет.
С ней же такие же либералы на одном поле срать не садятся.

К сожалению, у нее есть кружок украинок, в том числе внедренных в Италию и даже рвущихся в муниципальные (пока муниципальные) органы.  И даже какие-то умалишенные итальянцы...
И читают ее многие.
Гадя бдит и моментально чистит комментарии, оставляя исключительно комплиментарные, их немало((

+2

1479

Виктор Шендерович

Продолжаю улучшать свое благосостояние.
Суд в Страсбурге вынес очередное решение в мою пользу - по результатам суда с ныне покойным Пригожиным Е.В.
(См. решение в первом комменте - я там под десятым номером, как Месси).
С учетом двух предыдущих, касающихся меня, решений Страсбургского суда - по "животному Абельцеву" (2010) и задержанию летом 2019 года - мне, кажется, предстоит однажды разбогатеть вполне ощутимо.
Если, конечно, в российской казне к тому времени останется хоть что-нибудь, после выплаты репараций Украине.

Гм.

+4

1480

#p395747,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Продолжаю улучшать свое благосостояние.
Суд в Страсбурге вынес очередное решение в мою пользу - по результатам суда с ныне покойным Пригожиным Е.В.
(См. решение в первом комменте - я там под десятым номером, как Месси).
С учетом двух предыдущих, касающихся меня, решений Страсбургского суда - по "животному Абельцеву" (2010) и задержанию летом 2019 года - мне, кажется, предстоит однажды разбогатеть вполне ощутимо.
Если, конечно, в российской казне к тому времени останется хоть что-нибудь, после выплаты репараций Украине.

Гм.

Пусть держит карман шире, старый долбоеб

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3