Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1761

#p403924,Посторонним В. написал(а):

Кто продырявил Анатоля?
Рискну предположить, что "стыд и ненавиЗдь" терзают Толеньку прежде всего потому, чтотонив прямом эфире видит, как сливается в унитаз его жизнь.

Деняк нет! Но вы там держитесь!
Всё, во они любили ткнуть нас носом, теперь перед ними в полный рост!

+7

1762

#p403947,На босу грудь написал(а):

Деняк нет! Но вы там держитесь!
Всё, во они любили ткнуть нас носом, теперь перед ними в полный рост!

Ну да, а мальчик ведь не молодеет.

+3

1763

#p403948,Посторонним В. написал(а):

Ну да, а мальчик ведь не молодеет.

Прямо скажем, захужел мальчик. И чота мне не жаль, если вот так, положа руку на леву босу грудь))

+7

1764

#p403950,На босу грудь написал(а):

Прямо скажем, захужел мальчик. И чота мне не жаль, если вот так, положа руку на леву босу грудь))

Да, не расцвел. Израиль пока ещё никого не украсил. Может, солнце слишком активное?

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-03 12:28:29)

+7

1765

#p403944,На босу грудь написал(а):

С психиатрическими диагнозами там дохрена! Особенно, у ультраортодоксов. Если у ребенка только очки и зубы пьяным забором, то ребь выиграл в генетической лотерее!

Учитывая, кто и в каких количествах съезжается в Израиль, там и светским надо ооооочень внимательно смотреть, от кого размножаться собираются.

+5

1766

#p403968,Мухоловка написал(а):

Учитывая, кто и в каких количествах съезжается в Израиль, там и светским надо ооооочень внимательно смотреть, от кого размножаться собираются.

Светские с ортодоксами не пересекаются. Бгггг...

Свернутый текст

Там у датишных даже пляж по дням -- женский день и мужской. Как в бане)) Мужика в "женский день" к бане не подпускают. Ровно, как и баб. Поэтому, сексоблудие исключено))) Мне приходилось крюк давать, чтобы обойти этот огороженный датишный пляж, если на нем "мужской день". Охранник около бдил изо всех сил. Одна радость -- в "женский день" ни одного мужика поблизости. Насмотрелась я там на купальники по колено, с юбочками и купальные чалмы)) И они все время "кушают". Бесконечно движущиеся челюсти -- это что-то.))) Причем, не фрукты-овощи, а прямо каклетки с гарниром Они аж с сумками-холодильниками на пляж впираются. И очень удивляли меня старухи цвета шоколада, целыми днями пасущиеся на пляже. То ли на электричестве экономили, то ли хызы. И все приходили, и падали на полотенца.

+6

1767

#p403963,Посторонним В. написал(а):

Да, не расцвел. Израиль пока ещё никого не украсил. Может, солнце слишком активное?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:28:29)

Народу дохрена, ресурсов мало. Писали же, что артисты больших и малых ёперных театров должны работать где-то еще грузчиками, чтобы штаны не падали. Это в препротивной России они за съемочный день могли себе много позволить, с точки зрения нищего пенсюка с половиной картофелины простого обывателя. При наших-то ценах. А там всё наоборот... Цены высокие, а зарплаты такие только у нужных специалистов. Да и те не сильно разгоняются, если не в бизнесе и квартиры в России не сдают. Без иврита их возьмут мало куда.

+5

1768

Анатолий Белый сейчас с Zhanna Olchova здесь: Netanya, Israel.

Этим постом я хочу поздравить с днём рождения мою родную сестру Жанну. В глубоком  детстве я никак не мог понять, почему она родилась позже меня на два дня, но старше меня?) В нашей братско-сестринской жизни бывали разные периоды- от драк до кормления из ложечки. Это нормально. Мы были дети. С детства мама говорила такую фразу: « - Что бы ни было между вами, помните главное- ближе, чем вы сами, у вас никого не будет.» И это оказалось правдой.
Во всей моей жизни Жанна была и остаётся, знаете, таким тихим ангелом. Она выбрала профессию врача и это оказалось её настоящим призванием. Она спасала меня частенько и когда мы учились в одном городе и сейчас, когда мы снова живём в одном городе. Она всегда рядом с нашими родителями в отличии от меня- я всегда был «оторванный ломоть»)
Жанна- доктор с прекрасной репутацией, к ней ездят из других городов Израиля. Если бы она не была всю жизнь рядом с родителями, я не знаю, что бы сейчас было, даже думать не хочу.
Я желаю тебе, сестрёнка, здоровья, добра от окружающих тебя людей и отдельно хочу пожелать тебе счастья не смотря ни на что. Мы знаем, о чём я говорю. Постарайся быть счастливой, я тебя очень прошу. А мы рядом. Люблю тебя.
Твой брат Толя и вся его семья. ❤️
И котик.

+2

1769

Британская подданная Маша Слоним в Британии в  2016 году.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t490642.png

+6

1770

Открыты продажи на новый спектакль с Чулпань Хаматовной "Единственные самые высокие деревья на земле" (Иван Вырыпаев) в Тбилиси 15.11.25 и Ереване 17.11.25

А что там за Мыкола Мишин?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t954105.png

+1

1771

Чулпань Хаматовна /Chulpan' Khamatovna/

«Записки сумасшедших» Дмитрия Крымова отправятся на гастроли в США и Канаду этой осенью.

12.10.25 - Бостон
14.10.25 - Уэйн, Нью-Джерси
15.10.25 - Нью-Йорк
18.10.25 - Вашингтон
21.10.25 - Чикаго
24.10.25 - Майами
25.10.25 - Торонто
29.10.25 - Сан-Франциско
31.10.25 - Сиэтл
02.11.25 - Лос-Анджелес

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t535464.png

+1

1772

#p404052,МОЗГ со смыком написал(а):

Открыты продажи на новый спектакль с Чулпань Хаматовной "Единственные самые высокие деревья на земле" (Иван Вырыпаев) в Тбилиси 15.11.25 и Ереване 17.11.25

А что там за Мыкола Мишин?

Как унизительно. Чулпань раньше на одном поле с Машей и не присела бы. Да и Вырыпаеву в страшно. мне не могло присниться,что придется писать для гастролей по Тбилисям.

+5

1773

А у нас в Казахстане и еще в ряде соседних стран отменили концерты Дины Рубиной.Как неожиданно! И какой удар по бюджету писательницы.Повод выпить кислоты, в которой она желала растворить палестинцев.

+11

1774

#p404070,Пешков Горький написал(а):

А у нас в Казахстане и еще в ряде соседних стран отменили концерты Дины Рубиной.Как неожиданно! И какой удар по бюджету писательницы.Повод выпить кислоты, в которой она желала растворить палестинцев.

Таки малаццы! Удар по карману -- он самый действенный!

+10

1775

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.08.03/2498cb2e0737a44522941fb892f7ab34.jpeg
Все металась куда отнести, пожалуй сюда. Серега Полунин, болерун и нетвойнист, совсем плох

+7

1776

#p404070,Пешков Горький написал(а):

И правда удивительно, что в мусульманской стране не оценили ее свободомыслие.

+8

1777

+4

1778

#p404092,Приличный педик написал(а):

Все металась куда отнести, пожалуй сюда. Серега Полунин, болерун и нетвойнист, совсем плох

А чё, он тоже шизофреник? У них эпидемия, у политкаторжанок - слабы головкой.

+3

1779

#p404150,МОЗГ со смыком написал(а):

А чё, он тоже шизофреник? У них эпидемия, у политкаторжанок - слабы головкой.

Да кто же знает, он употреблял как говорят все виды наркотиков много лет. Откуда только силы плясать брал

+4

1780

Бабка и Тырнет

Вероника Долина

А кто ты без собаки, человечек?
Да ,кто ? От нежных путаных словечек-
До плача безобразного в ночи…
Молчание с терпением- учи.
А что ты ,братец, вечного имеешь ?
Ты, может, как то так любить умеешь,
Что никому не можешь помешать?
Что от тебя не хочется сбежать?