Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Я, кстати, не могу смотреть больше голиивудское кино именно потому, что все одинаково красивые, с ровными-прекрасными зубами играют бомжей и с идеальными причёсками — больных онкологией и всё это картонно и одинаково.
Каким удовольствием после этого является скандинавское или французское кино, где неидеальные люди с морщинками, непроработанными идеально телами и так далее хорошо играют настоящие чувства.
Или как вариант смотреть фильмы 90-х или нулевых, где еще актеры шаблонно не перепилены и зубы у всех тотально не отбелены.
Меня в современных фильмах вымораживают обколотые филерами одутловатые лица актрис, вместо молодости видишь лишь фальшивые улучшайзинги. Невольно вспоминается пелевинский Снафф, в котором наформалиненные перепиленные дряхлые актеры с актрисами играли юную молодежь и не пускали реально молодых сниматься в кино.
Или как вариант смотреть фильмы 90-х или нулевых, где еще актеры шаблонно не перепилены и зубы у всех тотально не отбелены.
Меня в современных фильмах вымораживают обколотые филерами одутловатые лица актрис, вместо молодости видишь лишь фальшивые улучшайзинги. Невольно вспоминается пелевинский Снафф, в котором наформалиненные перепиленные дряхлые актеры с актрисами играли юную молодежь и не пускали реально молодых сниматься в кино.
А мне нравится смотреть на подтянутые фигуры и ухоженные лица на экране и на сцене,тем более,что все возможности для этого есть, Васильева это неоднократно подтверждает
Считаю неуважением к профессии распуститься и набрать вес
Ефремов прям глаз не оторвать какой талантливый актер, особенно в ролях забулдыг и алкашей. Сказал новое слово в искусстве,да
Оно ровно такое же фальшивое, только в другую сторону. Когда смотришь скандинавский фильм,там почти обязательно главная героиня - это одноногая/черная/толстая аутистка с ДЦП, при этом дочки-лесбиянки (сына-трансгендера). И при этом заебись какой профессионал и успешная сильная женщина, за которую дерётся десяток мужиков. Это точно такой же картон.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:13:28)
Не знаю,из того, что я видела, просто обычные белые тетки без повесточки. Видимо, везло.
Оценили?))
А то!))
и эта актриса все время возмущается, что ее сексуализируют и как она от этого устала
Да ладно, прекрасно она знает где причина ее популярности. Вот и показывает ее, пока не отвисла.
Торжественное мероприятие церемонии вручения премии «Новатор» 2025 года состоялось в Нью-Йорке в среду, 29 октября, в стенах Музея современного искусства. Среди гостей были известные личности из разных сфер, которые вместе поднимали бокалы и позировали на красной дорожке.
Мелоди Хобсон, Джордж Лукас, Спайк Ли, Присцилла Чан, Марк Цукерберг, Билли Айлиш, Хейли Бибер, Бен Стиллер.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:55:48)
Вот Стиллера нам не надо(. Пусть катится к буям, вяликий актер.
Вот Стиллера нам не надо(. Пусть катится к буям, вяликий актер.
Он и актер не великий, прямо скажем. С возрастом ещё и лицо злобное стало.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-30 20:49:06)
Он и актер не великий, прямо скажем. С возрастом ещё и лицо злобное стало.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:49:06)
Так вся сучность, на лицо и выползла. Пусть его дружок-нарколыга, его рекламирует
Не, у неё узкая спина и тонкая талия, размер точно меньше, чем 4,они бы так задорно не стояли, скорее грустно лежали бы.
Да я бы не сказала, что они стоят, там плюс еще в платье поддержка вшита, снизу видно. Скорее задорно отвисают))
rumpelstiltskin
У дочери такая же фигура, ток она не светится как самовар, в отличие от Суини) а она прям свои плюсы активно использует.Я оценила ещё в Эйфории😆
У нее вид дойной коровы. Она не беременна?
и эта актриса все время возмущается, что ее сексуализируют и как она от этого устала
Она эт любит, да 😅
Леонардо ДиКаприо для Esquire 2025.
Фиалочка с Марса
Меня бесят заколотые лица и надутый губы в исторических фильмах, не могу не смотреть на это, как бы не играли (играют обычно плохо)
Она всегда такая, ну, сколько я её наблюдаю
рили? всего лишь? бля мне каж там весь 5-6-7!! ля да у нее одна сиська - как моя башка!!!!
Я вас удивлю э о 7 примерно как у меня. Я живу и страдаю. Это ужасно и нарастал. Остбенгьиконда такой талиё нет.
У нее такой типаж. Сонная туповатая блондинка с дойками.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-30 21:23:01)
Я вас удивлю э о 7 примерно как у меня. Я живу и страдаю. Это ужасно и нарастал. Остбенгьиконда такой талиё нет.
У моей бабушки была 7. Тоже всю жизнь мучалась. Но у нее хоть без растяжек обошлось, кожа хорошая. А подруга, которая это счастье от молодавской родни досталось, с подросткового возраста полосатая как зебра. Верхняя часть груди вся в растяжках. (((
да хер бы с ними, с растяжками. это же как тяжело таскать-то!!!!!!! это ж ваще спина не отдыхает!
да хер бы с ними, с растяжками. это же как тяжело таскать-то!!!!!!! это ж ваще спина не отдыхает!
Да, капец, многие делают операцию по уменьшению
миндальное здоровье
охотно верю. я б ахренела наверн...
бля я не жаловалась тут вам, но вкратце если - мне сменили коки, у меня на новых увеличилась и заболела грудь (была адаптация, уже прошло, ттт!). тезка, ну Вы видели мою "грудь", хах) и вот даже с моим нулевым - бля вот я ахренела канеч! берпи делать больно, ложусь на пол - и прям чувствую, что больно!
а с большой ваще поди аллес...
У моей бабушки была 7. Тоже всю жизнь мучалась. Но у нее хоть без растяжек обошлось, кожа хорошая. А подруга, которая это счастье от молодавской родни досталось, с подросткового возраста полосатая как зебра. Верхняя часть груди вся в растяжках. (((
Это кожа не эластичная и не успевала расти вслед за костяком.
И у меня, и у сестры такая фигня с юности. При этом сестре еще и больно было. Сестру к врачу водили по этому поводу, вот она и сказала про кожу-костяк. Титяк у нас с ней мало)) А растяжки и на груди, и на бедрах. короче, такой пи**ец с нами случился лет в 13-15...
Попалось интересное. В списке "самых ненавистных селебов" (по опросам одного из амеипскиж порталов) на первом месте Муму, двое Элен де Дженнерс (тут не удивительно, по отзывам это просто Мистер Бернс, тока баба).
Потом Пи Дидди, а потот жена Уилла Смита.
Вот давно уже встречаю, что ее в Америке очень не любят. Интересно, почему?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5