Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
О как повернулось, видимо только в плюс отсидка пошла, пиар какой жирный
Так народ и возмущается, что хорошо вышло -- человек лежит-гниет, а Мишаня петь-плясать раньше срока выходит!
Так народ и возмущается, что хорошо вышло -- человек лежит-гниет, а Мишаня петь-плясать раньше срока выходит!
Еще и в госпроектах поди
Короче, я бы его кроваточку в колонии пока попридержала, не стала бы на нее кого-то селить.
Ага, учитывая, что до конца срока он все равно должен быть тише воды. Один залет и все, обратно.
Ага, учитывая, что до конца срока он все равно должен быть тише воды. Один залет и все, обратно.
Да опять будут отмазывать, пока до трупа не дойдет
Вчера посмотрело две первых серии его "Актёрище", протух не то слово!
Совсем хавно?
О как повернулось, видимо только в плюс отсидка пошла, пиар какой жирный
Он и физически посвежел. Но, думаю, будет сейчас лечиться.
Еще и в госпроектах поди
Вот тут ничего не могу сказать, ибо не запоминала даже.
Совсем хавно?
Зеленая тоска! Не знаю, что дальше будет, но пока не воодушевил. Он как Охлобыстин, вроде и смешной, но везде Охлобыстин.
Да опять будут отмазывать, пока до трупа не дойдет
Не дай бог!
Зачем так уж(
Зеленая тоска! Не знаю, что дальше будет, но пока не воодушевил. Он как Охлобыстин, вроде и смешной, но везде Охлобыстин.
Охлобыстина люблю, вот просто испытываю необъяснимые чувства генетического родства, когда смотрю на его своеобразную физиономию. Есть в нем что-то эдакое, трудно объяснимое словами, яркий представитель генофонда- я бы так сказала. Типичный даже. Обожаю его
А Ефремов другой, тут всегда вспоминаешь, что мальчик из богатеньких и балованных, не сам все и сам- как Охлобыстин
Охлобыстин обладает внутренним драйвом, а Нагиев как-то потух и скукожился.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:58:28)
Охлобыстин обладает внутренним драйвом, а Нагиев как-то потух и скукожился.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:58:28)
Охлобыстин классный,от него невозможно оторваться,когда он что-то говорит,прям магнит
Имхо, Нагиев тоже зазвездился и не заметил как публика его разлюбила.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:32:05)
Имхо, Нагиев тоже зазвездился и не заметил как публика его разлюбила.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:32:05)
После того, как он ссыкливо темы сво избегает, его потуги в "настоящего мужика" смешны.
Нагиева не узнала. Блииин. Что с убежантами делают??? Какой был лощёный мачо, хотя я его никогда не любила, гнилым казался, но лощёным был. Это им так стилисты лук вычищали у нас? Или они тама, взабугре, экономят люто? Или это наказание на их взгляды?
Проклова теперь на умершей Голубкиной оттаптываться пойдет к Малахову
Да ничего такого она не сказала. Свела все к шутке. Типа, она была женщина свободная, а Миронова любили все и он любил всех, но это все несерьёзно, не то что у него с Ларисой.
Нагиева не узнала. Блииин. Что с убежантами делают??? Какой был лощёный мачо, хотя я его никогда не любила, гнилым казался, но лощёным был. Это им так стилисты лук вычищали у нас? Или они тама, взабугре, экономят люто? Или это наказание на их взгляды?
Это величайшая загадка. Он такой зачуханный вернулся, словно вылинял. Он мужской привлекательности ни следа.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5