Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 481 страница 500 из 573

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

481

#p373670,Magdalena5164 написал(а):

Думают, это красиво? Или шоб галёрка со сцены видала оскал капитализма? Хз.

Видимо так на экране фотогигиеничней)))

+3

482

#p373725,Посторонним В. написал(а):

Может, потому что это дешевле. У меня хорошая знакомая попала лет десять назад в серьезную аварию, повредила лицо и выбила передние зубы.Довольно долго потом работала над челюстью, подбирали цвет, но блин, от своих не отличить.

То есть, Ваша знакомая может себе позволить, а Нагиев и иже с ним, светящие мордой лица везде, куда дотянутся, нет?))

0

483

#p373679,Кремлевская халатность написал(а):

После Сибириады я точно знаю, что талантливый.

Кончаловский талантлив, хоть и мудак по жизни. Смотрела "Дядю Ваню" в Моссовете, отлично поставлен спектакль. Юлька Соню неплохо играла, еще Филипенко мудачило играл профессора, Астрова Домогаров играл, но вот я реально нихрена не понимала что он говорил, как каши в рот набрал и жевал слова.

+5

484

#p373679,Кремлевская халатность написал(а):

После Сибириады я точно знаю, что талантливый.

Над сибириадой целый творческий коллектив работал. А после что он создал.А щелкунчик с пугачевой какой мерзкий

+1

485

0

486

#p373735,Аленалена написал(а):

Над сибириадой целый творческий коллектив работал. А после что он создал.А щелкунчик с пугачевой какой мерзкий

У него ещё была Ася Клячина. Дворянские гнездо. Новаторский Романс о влюбленных, хотя и с бесявой Кореневой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-06 11:55:25)

+2

487

#p373727,На босу грудь написал(а):

То есть, Ваша знакомая может себе позволить, а Нагиев и иже с ним, светящие мордой лица везде, куда дотянутся, нет?))

Я привела пример со знакомой не в том смысле, что они не могут себе позволить, а в том, что сейчас  такие унитазы в принципе не ставят и давно уже. Возможно Нагиев и ко это делали давно, когда была мода на санфаянс и не стали переделывать.
С другой стороны Борунов недавно сете этот унитаз впаял.

+1

488

#p373743,Посторонним В. написал(а):

Я привела пример со знакомой не в том смысле, что они не могут себе позволить, а в том, что сейчас  такие унитазы в принципе не ставят и давно уже. Возможно Нагиев и ко это делали давно, когда была мода на санфаянс и не стали переделывать.

Да я просто куснула слегка, от безделья))

+1

489

#p373744,На босу грудь написал(а):

Да я просто куснула слегка, от безделья))

Да я без претензий, кусайтесь на здоровье.
Но я и сама не понимаю, почему они такое ставят. Я видела как выглядят такие зубы вблизи, они реально просто кричат о том, что ненастоящие. Ещё и когда неестественная  форма лопатой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-06 12:41:34)

+6

490

#p373743,Посторонним В. написал(а):

Это же американская мода, ставят до сих пор, удовольствие дорогое. Зачем? Людям нравится потому что. Когда я стоматологу сказала, что здоровье зубов для меня приоритетнее цвета эмали, он ответил, что моя позиция встречается намного реже.

+6

491

Может, потому что это дешевле. У меня хорошая знакомая попала лет десять назад в серьезную аварию, повредила лицо и выбила передние зубы.Довольно долго потом работала над челюстью, подбирали цвет, но блин, от своих не отличить.

Но у того же Нагиева, думаю, возможность не унитаз себе налепить была. А получилось, бррр.

+2

492

Конечно, чем дороже работа техника тем натуральнее выглядят коронки

+2

493

#p373727,На босу грудь написал(а):

Мужики вообще зубных врачей не жалуют, видимо сделал один раз так и ходит. А может хочет чтоб улыбка прям выделялась. Из всех в шоубизнесе сейчас самые хорошие зубы у Прохора Шаляпина, после переделки с кипельно белых винир

+2

494

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t253571.png

+1

495

#p373735,Аленалена написал(а):

Над любым фильмом работает творческий коллектив) щелкунчик мне понравился. И то, что Пугачева крыса - это очень символично.

+1

496

Не люблю Михалковское семейство чисто интуитивно, талант там есть, там вообще люди не бездарные, но не, не вызывают тёплых чувств. Может, и не должны, я не спорю. Всегда были приспособленцами, это не мои слова уже, нализывали любой власти, сосали всех маток, как ласковые теля, умудряясь оставаться и "дворянами" при СССР, и коммунистами в новой России, одновременно господами. Вкрадчивая манера речи Никиты выбешивает, говорит аки с неразумными крестьянами в деревне, барин этакий, Андрон свысока, мол, он элита, остальные чернь. Фу, говно на палке по человеческим качествам для меня такие люди. Не выношу. Мне нравятся такие, как Шемякин, которые говорят как есть, признавая всё, стараются быть объективны и нейтральны, помнят своё прошлое, на одной волне с людьми своей страны, хотя могут жить где угодно, совсем не обязательно на Родине. А подобные Михалковым эту Родину доют.

+12

497

#p373896,Magdalena5164 написал(а):

Не люблю Михалковское семейство чисто интуитивно, талант там есть, там вообще люди не бездарные, но не, не вызывают тёплых чувств. Может, и не должны, я не спорю. Всегда были приспособленцами, это не мои слова уже, нализывали любой власти, сосали всех маток, как ласковые теля, умудряясь оставаться и "дворянами" при СССР, и коммунистами в новой России, одновременно господами. Вкрадчивая манера речи Никиты выбешивает, говорит аки с неразумными крестьянами в деревне, барин этакий, Андрон свысока, мол, он элита, остальные чернь. Фу, говно на палке по человеческим качествам для меня такие люди. Не выношу. Мне нравятся такие, как Шемякин, которые говорят как есть, признавая всё, стараются быть объективны и нейтральны, помнят своё прошлое, на одной волне с людьми своей страны, хотя могут жить где угодно, совсем не обязательно на Родине. А подобные Михалковым эту Родину доют.

Михаил шемякин? Давно ничего уж не слышала, а где он вообщп высказывался? Претензий конкретно к никите не понимаю. Один из немногих крупных  деятелей культуры, который не находится в вечной фронде, да он государственник, против власти никогда не прет и что? Что за странные представления, что тот, кто жопу государству не показывает, непременно подлец?

Отредактировано Аленалена (2025-04-07 14:09:34)

0

498

#p373913,Аленалена написал(а):

Михаил шемякин? Давно ничего уж не слышала, а где он вообщп высказывался? Претензий конкретно к никите не понимаю. Один из немногих крупных  деятелей культуры, который не находится в вечной фронде, да он государственник, против власти никогда не прет и что? Что за странные представления, что тот, кто жопу государству не показывает, непременно подлец?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:09:34)

Вы глубже зрите, а не на поверхность только. Я что, писала, что порядочные люди должны жопу власти показывать? Просто, лицемерие данной семейки зашкаливает во всём, а я этого не перевариваю. Я   написала сугубо своё мнение. Ваше тоже имеет право       
быть. А с Шемякиным есть много прекрасных
интервью, где он и высказывался.

+3

499

#p373741,Посторонним В. написал(а):

с бесявой Кореневой.

Эта сука русофобка еще одна. А Кончаловский почти всех снимал кого трахал.

+2

500

#p373775,Приличный педик написал(а):

Мужики вообще зубных врачей не жалуют, видимо сделал один раз так и ходит. А может хочет чтоб улыбка прям выделялась. Из всех в шоубизнесе сейчас самые хорошие зубы у Прохора Шаляпина, после переделки с кипельно белых винир

в Уральских пельменях толстая Ксения Коренева (с фамилией могу ошибиться)
у нее свои зубы были - ужс-ужс, вернее, беда с челюстью
щяз ровненькие -красивенькие , "свои"
правда, она говорит, что реально - свои
но ТАК подвинуть зубы в челюсти - нужен не один год
а она не выпадала из выступлений надолго
полагаю, её протезировали и очень удачно - свои родные получились

Нагиев, видимо, полагает, что его наследники  смогут его челюстью торгануть - столько ценной керамики

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5