Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Я не понимаю что за тысячи поклонников ломились сегодня на прощание с Пашей Техником, тк не знаю ни одной его песни. Кто эта аудитория?
А я как глянула глазом его клип, тут же вырубила. Глюки нарика, ничего больше.
Про этого техника удивительно мне то, что его ведь откопали где-то год назад уже невменько. И таскали по всем ютюбовским топовым болталкам. И ржали там над ним , как над идиотом. Думали , что тогда еще кони двинуть мог что ли ?
Собчак ажно в аэропорту его бывшую жену встречала уже с микрофоном.
Про этого техника удивительно мне то, что его ведь откопали где-то год назад уже невменько. И таскали по всем ютюбовским топовым болталкам. И ржали там над ним , как над идиотом. Думали , что тогда еще кони двинуть мог что ли ?
Вот я и узнала о нем год назад по историям что он чуть не помер от наркоты
Нет, реально вся лента в соцсетях в этом Технике, просто подзаебали
А я же вам давно писала свои предположения на этот счет. Думаю накачали парня чем-то, опетушили, а после Обитаемого острова Бондарчук его в игнор отправил и трубку перестал брать, вот и поехала у парня крыша. Слишком ранимый оказался Степанов
Чёт непохоже на Бондарчука. Зачем ему тело под наркотой?
И почему это все так активно всплывает прямо сейчас? Крышу потерял Федюнчик и все его гомо-романы начали всплывать как масло?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-11 20:29:17)
какой нЭжный, ну ты посмотри, а. В целом я тоже не одобряю телефонов в театре и кино, но спокойно отношусь к дебилам, они вокруг
Я не одобряю громкий звук сотовых, так скажем, хотя,бывает всякое, но почему нельзя,сделать пару фото или маленькое видео-не понимаю. Сегодня это реклама же. Вспышки-зло.
Чёт непохоже на Бондарчука. Зачем ему тело под наркотой?
И почему это все так активно всплывает прямо сейчас? Крышу потерял Федюнчик и все его гомо-романы начали всплывать как масло?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:29:17)
Я же не про поимели безжизненное тело предполагаю, дали таблеток которые были запиты алкоголем, как вариант. Накачали так что Степанов был активен но не отдавал себе отчета в действиях. То что он активно звонил Бонарчуку после Острова а тот не брал трубку а потом заблокировал мне лично говорит о том что Федя напиздел о перспективах карьеры и кинул Васю
Странно, что такого человека люди жалеют
Он сам выбрал этот путь
Наркотики никого до добра не доводили
А то, что его по всем шоу прогнали - хайп дело такое
Он сам выбрал этот путь
Масштаб истерики с похоронами вчера был словно кто-то сильно народный и заслуженный почил. А то сколько его лечили и таскались типо на второй план ушло, и виноватый как обычно диллер
Он сам выбрал этот путь
А говнотексты его? Он вообще не человек, туловище смердящее.Да его в тайланде надо было прикопать, устроили не пойми что
И тут со дна постучали (с)
Журналисты Мэш просто пробили дно, отследив на волне хайпа вокруг Бондарчука этого несчастного Степанова и тайно записав его на видео. Да ещё и обозвав алкашом и в очередной раз озвучив его диагноз (медицинская тайна? нет, не слышали).
Я давно такой журналистской мерзости не видела.
И тут со дна постучали (с)
Журналисты Мэш просто пробили дно, отследив на волне хайпа вокруг Бондарчука этого несчастного Степанова и тайно записав его на видео. Да ещё и обозвав алкашом и в очередной раз озвучив его диагноз (медицинская тайна? нет, не слышали).
Я давно такой журналистской мерзости не видела.
У кого из них диагноз?
У кого из них диагноз?
У Васи ж Ф20 после Острова
У кого из них диагноз?
Вроде как у Степанова. Шизофрения. Но хз.
На учёте в ПНД он стоит, а уж какой у него диагноз знает только его психиатр.
Не знаю, как по мне, такие крысиные съёмки больного человека - это дно. У Мэша комментироваиь нельзя, но там, где видео переплатили народ справедливо возмущается в комментах.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-12 18:59:08)
У Васи ж Ф20 после Острова
Подумала у Бондарчука диагноз
Вроде бы на учет ставят и когда суицидалтные попытки. А это не шизофрения и тд.
Мало ли ….
Классный парень был в «острове».
Вроде бы на учет ставят и когда суицидалтные попытки. А это не шизофрения и тд.
Мало ли ….
Классный парень был в «острове».
Он же вроде из окна прыгал
Он же вроде из окна прыгал
Вот, кстати. Подходит же.
Подумала у Бондарчука диагноз
Может и есть. Наркозависимость - это же диагноз, или нет?
Может и есть. Наркозависимость - это же диагноз, или нет?
Диагноз
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Актёры&Актрисы #5