Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1361

#p416946,Посторонним В. написал(а):

Вы не знали?
Не был, и не собирался.

Не знала😳

По-моему глубокому имху- баба с 4+ детьми в принципе не может быть изначально с целой крышей.

А со снегирь расписался ?

Отредактировано Фрукт (2025-09-17 20:50:45)

+4

1362

#p416956,Фрукт написал(а):

Отредактировано Фрукт (Сегодня 20:50:45)

Хз. Может да, может нет. Но старшие дети частоттусуют с ней, с мелким братом и с отцом.
Как по мне, это тоже кое-что говорит о матери, если дети предпочитают проводить время с мачехой, да ещё и в таких обстоятельствах.

+2

1363

#p416956,Фрукт написал(а):

Официальный брак по их словам) тайно поженились, но походу мужика не так просто затянуть в загс)

Отредактировано Caramelka (2025-09-17 22:09:01)

+3

1364

Пишут что Зои Кравитц типа встречается со Стайлзом. Котрый резко забыл про свою любовь к  кружавчикам, платьям и жемчужным ожерельям в пять рядов. То ли держит вюнос по ветру,то ли влиятельные поклонники кончились.
Интересно что у Кравитц сечас карьера не очень. Она малость огрубела и уже на так хороша как во времена Безумного Макса. А актриса всегда была нулевая. Раньше хоть выезжала на криках про расизм, если ее не утверждали на роль, но нынче это не в моде.
Короче, внимание папарацци им обоим сейчас совсем не повредит.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t213153.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-21 14:29:02)

0

1365

#p417952,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Зои Кравитц типа встречается со Стайлзом. Котрый резко забыл про свою любовь к  кружавчикам, платьям и жемчужным ожерельям в пять рядов. То ли держит вюнос по ветру,то ли влиятельные поклонники кончились.
Интересно что у Кравитц сечас карьера не очень. Она малость огрубела и уже на так хороша как во времена Безумного Макса. А актриса всегда была нулевая. Раньше хоть выезжала на криках про расизм, если ее не утверждали на роль, но нынче это не в моде.
Короче, внимание папарацци им обоим сейчас совсем не повредит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:29:02)

Да понятно, что обоим просто надо о себе напомнить. Зои ужасно сыграла в "Фантастических тварях", ее героине прописали драматичнейшую драму, а она весь фильм как бревно проходила, ну местами глаза попучила. А как франшиза схлопнулась, вроде ее больше никуда уже и не звали

+2

1366

#p417998,Полная эйфорыя написал(а):

Да понятно, что обоим просто надо о себе напомнить. Зои ужасно сыграла в "Фантастических тварях", ее героине прописали драматичнейшую драму, а она весь фильм как бревно проходила, ну местами глаза попучила. А как франшиза схлопнулась, вроде ее больше никуда уже и не звали

Она ещё хуже сыграла Женщину-кошку в последнем Бэтмене. Ещё пару проектов с ней закрыли, она это всё объясняет расизмом.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-21 19:29:41)

+2

1367

#p418005,Посторонним В. написал(а):

Она ещё хуже сыграла Женщину-кошку в последнем Бэтмене. Ещё пару проектов с ней закрыли, она это всё объясняет расизмом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:29:41)

(задумчиво) может, ей пересесть на антисемитизм?! Стопудово, сработает!

+2

1368

#p418035,На босу грудь написал(а):

(задумчиво) может, ей пересесть на антисемитизм?! Стопудово, сработает!

Неа. Среди черных как раз антисемитизм зашкаливает. Канье Уэст отлично это знал, когда толкал свои спичи насчёт евреев.
Если она заведет эту шарманку, черная аудитория для нее потеряна.

+2

1369

#p418036,Посторонним В. написал(а):

Неа. Среди черных как раз антисемитизм зашкаливает. Канье Уэст отлично это знал, когда толкал свои спичи насчёт евреев.
Если она заведет эту шарманку, черная аудитория для нее потеряна.

Капец! Со всех сторон жопа!

+3

1370

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t563121.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t89750.png

Алика Смехова
7 сентябрь

Как же я соскучилась по своей работе!
С нетерпением жду встречи с моими зрителями в Алматы,городе где начиналась моя кинематографическая карьера (страшно сказать-в конце 80-х)) в фильме «Женщина дня» на Казахфильме🌺вместе с моим бессменным Гитаристом Романом Зорькиным мы представим нашу музыкально-поэтическую программу «Роман с романсом» в Филармонии им.Жамбыла 28 сентября ❤️в программе русские и цыганские романсы,а также поэзия Ахматовой❤️
— с Roman Zorkin.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-21 22:31:29)

+2

1371

#p418051,МОЗГ со смыком написал(а):

Алика Смехова
7 сентябрь

Как же я соскучилась по своей работе!
С нетерпением жду встречи с моими зрителями в Алматы,городе где начиналась моя кинематографическая карьера (страшно сказать-в конце 80-х)) в фильме «Женщина дня» на Казахфильме🌺вместе с моим бессменным Гитаристом Романом Зорькиным мы представим нашу музыкально-поэтическую программу «Роман с романсом» в Филармонии им.Жамбыла 28 сентября ❤️в программе русские и цыганские романсы,а также поэзия Ахматовой❤️
— с Roman Zorkin.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:31:29)

А где она снималась? Я без вики вспомнила только эпизод в Курьере, и эпизод в Любовь с Привилегиями. И песни какие-то пела вроде

+4

1372

#p418054,Тефтелька написал(а):

А где она снималась? Я без вики вспомнила только эпизод в Курьере, и эпизод в Любовь с Привилегиями. И песни какие-то пела вроде

Бабу Ягу сыграла недавно в картонном фильме) с Харатьяном в "Мой принц" и самый большой успех это сериал в "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...". И была заявлена в Простоквашино, новом российском фильме, должна была играть маму дяди Федора, но играет некая Лиза Моряк)

Отредактировано Caramelka (2025-09-21 22:46:21)

+9

1373

Пока театр Наций награждает моральных уродов и обосравшихся патриотов Смехова и Райкина...

В московском театре «Мастерская Петра Фоменко» 20 сентября состоялась III церемония вручения премии «Поступок» имени Сергея Пускепалиса. Ее лауреатами стали деятели культуры и общественники, чья работа направлена на поддержку участников спецоперации и жителей новых регионов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t142638.jpg

Обладателями статуэтки в 2025 году стали народный артист Валерий Баринов, певец Алексей Поддубный (Джанго), бывший защитник сборной России по футболу Андрей Соломатин, глава филиала госфонда «Защитники Отечества» Анна Кочерова, гендиректор Херсонского краеведческого музея Татьяна Шандра, а также директор школы № 5 города Токмак Оксана Бухольцева.

«Это большая честь – служить Отечеству на том участке фронта, который пришелся тебе по судьбе», – отметил Поддубный.

Отредактировано Caramelka (2025-09-22 10:20:04)

+9

1374

+1

1375

Как повестка изменилась

+1

1376

#p418126,миндальное здоровье написал(а):

Как повестка изменилась

Страшно, очень страшно! Если б мы знали, что это такое! Мы не знаем, что это такое!
Опасно в общественном транспорте ездить, можно получить нож в шею от преступника, разгуливающего на свободе, благодаря леваку-судье, или на студенческих мероприятиях выступать и быть застреленным прихвостнем демов, например.
Но этих тепличных растений из-за высоких заборов интересует только однобокая свобода слова. Воду в своих жопах удержать они не в силах, бедняжки

Отредактировано Тефтелька (2025-09-22 14:26:55)

+13

1377

#p418126,миндальное здоровье написал(а):

Как повестка изменилась

Благодаря твоей стране, десятки стран, намного раньше в эту тяжелую эпоху вошли.
Пиздуй на 404, психопатка, может там больше понравится. Только уже не за миллионы долларов, а сама-сама.

+11

1378

#p418117,миндальное здоровье написал(а):

Еб твою мать... Это фото Джоли? Что это? Одна я тут вижу большую бошку и большие сисьски на сильно немолодом скелете? Что не так с этими фото, почему они меня пугают?  %-)

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2025-09-22 16:22:22)

+1

1379

Хитрый разрез ебала
У неё ж анорексия уже сколько лет

+6

1380

#p418151,Хитрый разрез ебала написал(а):

Еб твою мать... Это фото Джоли? Что это? Одна я тут вижу большую бошку и большие сисьски на сильно немолодом скелете? Что не так с этими фото, почему они меня пугают? 

Отредактировано Хитрый разрез ебала (Сегодня 15:22:22)

Потому-что папкины, войтовские черты к старосте всё явственнее))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1811/t771204.png

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5