Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1481

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t79964.png

0

1482

На значит человеку было комфортно сохранять дистанцию. И нехер к нему лезть под кожу если ему это не нравится.
Насчёт Висконти я привела пример потому, что  Делон молг хорошо общаться с человеком, который ничем не мог быть ему больше полезен,  и на которого у него были все основания держать зло (если про домогательства и прочее правда).
Т. е. мог поддерживать хорошие, комфортные ему отношения. Иного ему было не надо, и это его право.
Я не понимаю просто наездов на любого человека,  котрый не укладывается в чьи-то представления о жизни.
Та же Бардо не хотела рожать, сына никогда не любила и правильно сделала что не стала ни его уродовать, ни себя насиловать из принципа "а что люди скажут?

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-26 07:47:50)

+1

1483

#p418953,Посторонним В. написал(а):

На значит человеку было комфортно сохранять дистанцию. И нехер к нему лезть под кожу если ему это не нравится.
Насчёт Висконти я привела пример потому, что  Делон молг хорошо общаться с человеком, который ничем не мог быть ему больше полезен,  и на которого у него были все основания держать зло (если про домогательства и прочее правда).
Т. е. мог поддерживать хорошие, комфортные ему отношения. Иного ему было не надо, и это его право.
Я не понимаю просто наездов на любого человека,  котрый не укладывается в чьи-то представления о жизни.
Та же Бардо не хотела рожать, сына никогда не любила и правильно сделала что не стала ни его уродовать, ни себя насиловать из принципа "а что люди скажут?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:47:50)

когда отвечают кому -то нажимают кнопочку.
Иначе это- диалог с самим собой, во избежания точки зрения, оппонента. И типа я прав.
К слову о вашем душеизлиянии, так же непонятен ваш остервенелый наезд на Шнайдер, если ее поведение не укладывается в ваши рамки.

0

1484

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t114317.png

0

1485

#p418961,Ma baby написал(а):

когда отвечают кому -то нажимают кнопочку.
Иначе это- диалог с самим собой, во избежания точки зрения, оппонента. И типа я прав.
К слову о вашем душеизлиянии, так же непонятен ваш остервенелый наезд на Шнайдер, если ее поведение не укладывается в ваши рамки.

Мой наезд начался исключительно с утверждения что Делон ей был чего-то должен и типа получил "за нее".
Так можно договориться до того,  что он и Веронике Долиной должен, она же его так любит.
Или что Роми была должна своему истеричке-мужу, который сам придумал, сам обиделся, и специально повесился так, чтобы ее уж точно замазать своей смертью.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-26 10:17:45)

0

1486

#p418986,Посторонним В. написал(а):

Так можно договориться до того,  что он и Веронике Долиной должен, она же его так любит.

А как же! У баПки и сын от него почти Делон. Просто фамилию русифицировали, сделали, суки, и Делона какого-то Долина!

+2

1487

#p418986,Посторонним В. написал(а):

Мой наезд начался исключительно с утверждения что Делон ей был чего-то должен и типа получил "за нее".
Или что Роми была должна своему истеричке-мужу, который сам придумал, сам обиделся, и специально повесился так, чтобы ее уж точно замазать своей смертью.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:17:45)

Никогда она не выражала мнений по повод "он должен". Может быть в силу юношеской неопытности, а именно такой она и была, в отличии от остальных прожженых девиц Делона. Он её совратил, по сути. И приучал, к вещам не очень хорошим, на что она давала отпор и получала физически. ТО что Делон рукоприкладством занимался, не секрет. Даже мать Роми говорила в интервью, что Делон ломал и ломал ее и морально и физически. И сломал таки. Так что да, ментально должен!

0

1488

#p418994,Ma baby написал(а):

Никогда она не выражала мнений по повод "он должен". Может быть в силу юношеской неопытности, а именно такой она и была, в отличии от остальных прожженых девиц Делона. Он её совратил, по сути. И приучал, к вещам не очень хорошим, на что она давала отпор и получала физически. ТО что Делон рукоприкладством занимался, не секрет. Даже мать Роми говорила в интервью, что Делон ломал и ломал ее и морально и физически. И сломал таки. Так что да, ментально должен!

Ну тогда она и мужу своему должна. Ментально ломала и доломала до петли.
Не нравится - уходи. Это касается и мальчиков и девочков.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-26 10:39:00)

0

1489

#p418997,Посторонним В. написал(а):

Я тоже не понимаю такой любви -- тебя ломают через колено, делают то, против чего восстает твой мозг и тело, но ты трепетно продолжаешь любить, вообще не поглядывая в сторону выхода. То ли мой мозг так устроен, но даже в самой большой своей влюбленности я была без розовых очков -- видела и сильные и слабые стороны "предмета". И да, отрывалась с мясом пару раз, долго переживала разрывы... Но жить, подчиняя свое физ. и мент. здоровье человеку, которому ты нафиг не вперлась, если не подчиняешься (да и такая, собственно, ты ему нафиг не вперлась) -- данунах!

+1

1490

#p416919,Марина Аврора написал(а):

Писали что поженились

Американская художница Александра Грант опровергла информацию о том, что тайно вышла замуж за канадского актера Киану Ривза минувшим летом. На фоне многочисленных новостей на эту тему она высказалась на своей странице в социальной сети.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/09/25/ … u-v-61-god

+2

1491

#p418997,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:39:00)

Так никто и не спорит,про не нравится, не держат. Когда влюбился этого не понимаешь, это болезнь своего рода.
Харри, она никуда не ломала, у него с психикой не лады были до неё, последствия пребывания в концентрационном лагере во время войны. Она пыталась напротив с этим бороться, но чт он там себе додумывал до петли, не понятно.

0

1492

ЭГ:
Русская девушка Джонни Деппа в преддверии свадьбы:
«Мое второе обручальное кольцо, но моя первая и единственная настоящая любовь» :D

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t497300.png

29-летняя Юлия Власова выступила с откровенным признанием в соцсетях. Уже в скором времени девушка станет законной женой мужчины, которого она искала всю свою жизнь.
О романе легендарного «капитана Джека Воробья» с молодой россиянкой первыми проведали западные журналисты.
Пара не афишировала отношения, однако в какой-то момент скрывать очевидное стало уже просто невозможно. Юлию Власову и дважды разведенного актера впервые увидели вместе в Чехии, где девушка владеет салоном красоты.

Два года спустя увлеченных голубков застукали в Лондоне. Как выяснилось, уроженка Полевского (небольшой городок под Екатеринбургом) уехала за границу после окончания школы.
Получив образование и отработав несколько лет в крупной компании по производству деталей для воздушного транспорта Workpress Aviation, Власова решила открыть собственное дело.

«Джонни — человек весьма интересный, загадочный и непредсказуемый, что делает общение с ним чрезвычайно увлекательным», — отмечала Власова в одном из своих интервью.

Пока мировые СМИ рассуждали о свадьбе, Джонни Депп продолжал хранить молчание. Артист неоднократно обжигавшийся на отношениях с женщинами, так и не прокомментировал этот роман.
Что же касается Власовой, то в прошлом году победительница конкурса красоты «Мисс офис» не только намекала на желание поставить штамп в паспорте, но и рассуждала о детях.
Не исключено, что россиянка таким образом просто пыталась привлечь к себе внимание журналистов.

А иначе как еще можно объяснить ее недавнее решение о походе в ЗАГС с другим. Судя по всему, тем самым счастливчиком, который преподнес Юлии шикарное колечко, оказался вовсе не звезда фильмов «Сонная лощина» и «Пираты Карибского моря». Если бы Депп по-прежнему был при ней, Власова наверняка бы упомянула об этом в соцсетях.

«Я сказала да... Опять! За любовь всей моей жизни, за нас навсегда. Мое второе обручальное кольцо, но моя первая и единственная настоящая любовь», — написала Юлия в личном микроблоге.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t961807.png

Отвечая на вопросы журналистов, русская девушка Джонни Деппа старалась использовать обтекаемые формулировки.
По всей видимости, Власовой выгодно и приятно сохранять некую интригу касаемо недавнего прошлого.

«Я всегда с уважением отношусь к прошлому и к тем людям, которые были частью моей жизни. Но сейчас для меня главное — это настоящее и будущая семья.
Я счастлива и благодарна судьбе за возможность идти вперед и строить новые главы своей жизни», — рассказала Власова в беседе с корреспондентами.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-26 12:08:22)

+2

1493

#p418998,На босу грудь написал(а):

Я тоже не понимаю такой любви -- тебя ломают через колено, делают то, против чего восстает твой мозг и тело, но ты трепетно продолжаешь любить, вообще не поглядывая в сторону выхода. То ли мой мозг так устроен, но даже в самой большой своей влюбленности я была без розовых очков -- видела и сильные и слабые стороны "предмета". И да, отрывалась с мясом пару раз, долго переживала разрывы... Но жить, подчиняя свое физ. и мент. здоровье человеку, которому ты нафиг не вперлась, если не подчиняешься (да и такая, собственно, ты ему нафиг не вперлась) -- данунах!

Если люди, которым такие страдашки и нужны, которые без пиздюлей, как без пряников. Которым это все нужно.
Как Маяковский. Которому Брик в лицо говорила что любит только Осю, и с мужем при нем трахалась.
Или как Кэтрин Хэпберн, для котрой Мужчина мечты - это мудак, запойный алкаш, психически нездоровый и агрессивный и желательно скрытый гомосексуалист. Аж трёх таких собрала.

+3

1494

Посторонним В. написал(а):

Если люди, которым такие страдашки и нужны, которые без пиздюлей, как без пряников. Которым это все нужно.
Как Маяковский. Которому Брик в лицо говорила что любит только Осю, и с мужем при нем трахалась.
Или как Кэтрин Хэпберн, для котрой Мужчина мечты - это мудак, запойный алкаш, психически нездоровый и агрессивный и желательно скрытый гомосексуалист. Аж трёх таких собрала.

Бггг... Чот представила рядом с собой такое... Уже отсидела бы!

+3

1495

#p419022,На босу грудь написал(а):

Бггг... Чот представила рядом с собой такое... Уже отсидела бы!

А ей было то что доктор прописал. Удивительно, как она со своим анамнезом мимо Хичкока проскочила, там было все как она любит, разве что не алкаш. Правда он ещё и физически отвратительный был, с ним вообще никто спать не хотел, даже жена.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-26 12:46:50)

+1

1496

Идёт слушок что Пашенька Табаков потерял меру в интересе к веществам.

+2

1497

#p419084,Посторонним В. написал(а):

Идёт слушок что Пашенька Табаков потерял меру в интересе к веществам.

А штош маменька-то? Всё за молодостью гонится, не до табаковских хлебных карточек отпрысков?

+3

1498

#p419098,На босу грудь написал(а):

А штош маменька-то? Всё за молодостью гонится, не до табаковских хлебных карточек отпрысков?

Мне раньше казалось что Павел для нее сыночка-корзиночка, а чем дальше, тем больше кажется что ей наплевать на него, не удивлюсь если и на дочь тоже. Они вынужденные дети, если бы не необходимость прижать к ноготю. Табакова, она бы и не рожала.

+4

1499

#p419102,Посторонним В. написал(а):

Мне раньше казалось что Павел для нее сыночка-корзиночка, а чем дальше, тем больше кажется что ей наплевать на него, не удивлюсь если и на дочь тоже. Они вынужденные дети, если бы не необходимость прижать к ноготю. Табакова, она бы и не рожала.

Вообще удивительно, что она их родила. Сама же бухтела на стопиццот абортов от того же Табакова. Но тут, видать, дело сдвинулось с мертвой точки, и надо было ковать, пока горячо.

+2

1500

#p419103,На босу грудь написал(а):

Вообще удивительно, что она их родила. Сама же бухтела на стопиццот абортов от того же Табакова. Но тут, видать, дело сдвинулось с мертвой точки, и надо было ковать, пока горячо.

Дочь она родила когда Табаков собирался от нее уходить, это известно. Насчёт сына не знаю.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5