Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
На босу грудь
не попрут, максимум пожурят слегка - тут жрецов и жриц уважают 
Имею дурацкий вопрос не в тему: является ли иконой пидарасов Мэрлин Монро?
Я просто заметила что они предпочитают женщин грубых, вульгарных, иногда даже красивых, но которые не нравятся мужчинам или просто неудачливы в личной жизни. Т.е. она конечно по последнему пункту подходит....
Я просто чета вспомнила Виталия Вульфа сильно покойного. Который, как-то скорчив ротик, выдал что никогда не сделает передачу про Монро, ведь она увела Оливье у Вивьен Ли и Монтана у Синьоре.
Попалось интересное фото.
Джин Харлоу на съёмках своего последнего фильма с партнёрами. Буквально через несколько минут после этого фото она упадет в обморок, и ещё через несколько дней умрет от отравления продуктами распада из-за отказа почек.
Интересно, что произойди эта история лет на 10 раньше, ее фильмы могли бы не сохраниться.
В эпоху немного кино существовала практика уничтожать пленки умерших актеров, типа это нехорошо, человек умер, а вы на нем наживаетесь.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-28 14:40:38)
Ничего необычного, просто Мэттью Макконахи читает свои стихи прохожим в витрине книжного магазина субботним утром. У актера вышел поэтический сборник «Стихи и молитвы».
фраза «словил макконахи» вдруг заиграла новыми красками
😏
А чё не на языке великих укров. Я после встреч всей этой голливудской поебени с Зелей и его кровавой сучкой, не могу на них смотреть без отвращения.
Отредактировано Caramelka (2025-09-28 14:51:33)
А чё не на языке великих укров. Я после встреч всей этой голливудской поебени с Зелей и его кровавой сучкой, не могу на них смотреть без отвращения.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:51:33)
Он же в Губеры Техаса или Канзаса метит. Повесточка сама себя не отработает
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:51:33)
Да там с украми ничего личного, чисто бабки и бизнес
Да там с украми ничего личного, чисто бабки и бизнес
Тем более, мараться с этим дерьмищем и получить черную метку.
Он же в Губеры Техаса или Канзаса метит. Повесточка сама себя не отработает
И без поддержки вот прям никак))
Мозгов нет у них, вот и весь сказ. Кто с мозгами не пачкается с этими отбросами.
Тем более, мараться с этим дерьмищем и получить черную метку.
И без поддержки вот прям никак))
Мозгов нет у них, вот и весь сказ. Кто с мозгами не пачкается с этими отбросами.
Откуда у актеров мозги? Сколько их с Зелей переручкалось за деньги. Стиллер, Джоли, Частейн, Боно, Пенн, Шрайбер, Ван Дамм, Глисон и тп
Им агенты сказали сумму и что делать - вот и вся их работа мозга, не сами ж решают, что куда
Я смотрю, в Омериках это модно: сначала быть говорящей головой, а потом лезть в политику. Шварц, Клуни....
Прилучный и правда себе челюстные углы сделал.
Выглядит как пиздец.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:49:50)
Вот урод))
Выглядит как пиздец.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:49:50)
Ахахахахахаха) Пххахахаха)) дурачок ли чоли))?
Гипюра научила? У той подбородок с имплантом, у этого углы, искусственные люди
Он вообще очень плохо выглядит для своего возраста. И явно пьет, эту характерную отечность уже не скрыть. Вообще, им всем вчетвером надо было бы реалити-шоу замутить по типу Кардашьянов. Опухший Павлик, его поклонник Сарик Андреасян, его нынешняя, в очередной раз пилящая лицо. Его бывшая со своим нынешним мужем-геем. Может и этот муж кого бы на шоу привел, раньше он нередко "обслуживал" мальчиков и девочков за денежку.
Представляете, какой простор для шоу? Можно подраться, поскандалить, помириться, потрахаться, причем в неограниченном количестве сочетаний.
Вот нет в нем главного - ума на лице,прям резко чувствуется этот недостаток
Вроде все на месте,а понимаешь,глядя на него,что дурачок
Отредактировано Марина Аврора (2025-09-29 07:44:06)
Выглядит как пиздец.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:49:50)
Сын бедный на кого похож-то?
Сын бедный на кого похож-то?
Судя по всему, на самого прилучного 
Судя по всему, на самого прилучного
да не особо, какой-то непонятный ребенок, не пойми в кого)
Ну мальчик посимпатичнее, добродушно улыбается. А Прилучный упырь какой-то. Он везде выглядит, как будто выпил.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5