Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Вот я не понимаю, каким местом думала Дева Кассель, когда соглашалась на роль Анжелики в римейке Леопарда, которую в оригинальном фильме играла Кардинале.
Ее нулевая харазма и искусственность от сравнения видны только сильнее.
Вот я не понимаю, каким местом думала Дева Кассель, когда соглашалась на роль Анжелики в римейке Леопарда, которую в оригинальном фильме играла Кардинале.
Ее нулевая харазма и искусственность от сравнения видны только сильнее.
Не, ну девочке роль подогнали, не отказывааться же
Памела Андерсон на дефиле дома Мюглера в Париже, 2 окт.2025.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:42:00)
Ну ладно мокеяш, но с волосами то что?
Не узнала. Подумала, кто-то из наших Гурченко косплеит.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:42:00)
Максимально измениться. Ну а что, на этом тоже можно зарабатывать
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:42:00)
Новая солистка АББА
Наконец-то продюсеры обратили внимание, что Александр Петров выглядит непромытым бомжом. И дали ему роль бомжа в новом сериале.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:11:36)
Это же какая экономия на гриме!
И под какую музыку))
Виторган-старший показал маленьких дочек и жену-зажигалочку: «Когда хочется возвращаться домой»
«Всё на моих хрупких женских плечах»: выскочившая за итальянца дочь Ларисы Удовиченко ищет богатого спонсора
Несколько лет назад наследница известной актрисы уехала в Европу за образованием. Обучаясь в Академии мод, девушка стала любящей женой и увлеклась кинематографом.
Мария Удовиченко уже давно живет в Италии вместе с мужем-музыкантом. Купленная свекрами квартира – место, где ее знаменитая мама появляется нечасто. Когда звезда фильма «Женатый холостяк» оказывается неподалеку от дочери и зятя, то первым делом закупается деликатесами.
Со слов артистки, она довольна тем, как сложилась судьба Марии, хоть и отказывается останавливаться в скромных апартаментах молодых. На днях наследница актрисы объявилась в Москве. Само собой, в связи с этим сразу же поползли сплетни о крахе итальянского брака.
Но, по словам Марии, она пожаловала на историческую родину по другой причине – на данный момент дочь звезды находится в активном поиске богатых спонсоров.
Главная мечта свободного режиссера - найти деньги на съемки собственного сериала.
За плечами дочери Ларисы Удовиченко три короткометражных фильма, один из которых носит название «Что случается во время овуляции?» и даже удостоен нескольких престижных премий на международном фестивале в Риме.
В общей сложности Удовиченко-младшая планирует пробыть в России несколько месяцев, чтобы обрасти связями и новыми знакомствами.
«Она (Лариса Удовиченко) актриса, я больше режиссер. Она все мои работы видела. Я потом слышала, когда она разговаривала со своими друзьями, с коллегами, говорила, что ей понравилось на самом деле. Не только потому, что я ее дочь… продакшена у меня нет, поэтому все на моих хрупких женских плечах… У меня лежит сценарий на мини-сериал, который я написала. Сейчас ищу варианты его реализации. Стараюсь посещать какие-то мероприятия, какие-то новые премьеры, новые события в мире кино, потому что я сама в этом котле варюсь»,- призналась Мария в эфире программы «Ты не поверишь!».
ЭГ
Между тем пошла реклама сериала с Козловским, который тормознули в 2022, ",Бар Последний звонок". Ну что, грядет битва двух фаворитов ОлегЕвгенича Меньшикова - Петрова и Козловского. Петров решил выступить против амплуа и сыграть бомжа, а Козловский продолжает изображать таинственного сексуального мачу.
На кого ставим, лейдис?
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-05 18:29:20)
Между тем пошла реклама сериала с Козловским, который тормознули в 2022, ",Бар Последний звонок". Ну что, грядет битва двух фаворитов ОлегЕвгенича Меньшикова - Петрова и Козловского. Петров решил выступить против амплуа и сыграть бомжа, а Козловский продолжает изображать таинственного сексуального мачу.
На кого ставим, лейдис?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:29:20)
Осточертели оба, а козловский еще и мразь
Осточертели оба, а козловский еще и мразь
Я - на Петрова. Все же сыграть бомжару не каждый захочет. А Козловскому объяснил бы кто, что секса в нем нет, не было, и не будет. И пора прекращать изображать сексуальное придыхание.
Но уж лучше они двое, чем бездари типа Янковского, Эйдельштейна или прочих убожеств.
Я - на Петрова. Все же сыграть бомжару не каждый захочет. А Козловскому объяснил бы кто, что секса в нем нет, не было, и не будет. И пора прекращать изображать сексуальное придыхание.
Но уж лучше они двое, чем бездари типа Янковского, Эйдельштейна или прочих убожеств.
Ну вот поэтому пидарасов и надо законом гнобить, потому что гадюшники свои разводят, нормальным ходу нет
Ну вот поэтому пидарасов и надо законом гнобить, потому что гадюшники свои разводят, нормальным ходу нет
Да ладно, можно подумать что актриски, которые через постель карьеру делают, намного лучше. Одна резиновая Зудина чего стоит. И в любом случае, 99% тех, кто сделал карьеру через постель, лучше чем бездарные дочки-сыночки-внучки, у которых обычно ни рожи, ни таланта, ни воли к победе.
Уж лучше я буду смотреть на Петрова, чем на убогого Янковского, кривоногую Тарасову или вечно опухшую бездарность Пашу Табакова.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-05 19:02:19)
Да ладно, можно подумать что актриски, которые через постель карьеру делают, намного лучше. Одна резиновая Зудина чего стоит. И в любом случае, 99% тех, кто сделал карьеру через постель, лучше чем бездарные дочки-сыночки-внучки, у которых обычно ни рожи, ни таланта, ни воли к победе.
Уж лучше я буду смотреть на Петрова, чем на убогого Янковского, кривоногую Тарасову или вечно опухшую бездарность Пашу Табакова.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:02:19)
Я не вижу особой разницы среди перечисленных. Чем уж там козловский превосходит янковского. Петров хоть что-то там пыжится. А козловский то просто ходит туда-сюда
Я не вижу особой разницы среди перечисленных. Чем уж там козловский превосходит янковского. Петров хоть что-то там пыжится. А козловский то просто ходит туда-сюда
На Козловского хоть смотреть иногда приятно, в отличие от Янка и его убогой сестрицы (только чудом мы спаслись от лицезрения этого "таланта", котрый даже из школы-студии МХТ выперли, настолько она была "талантлива").
Все же те, кто делает карьеру через койку, обычно хоть внешкой обладают и определенной зубастостью. Детки и внуки не обладают ничем в большинстве случаев. Лучше смотреть на Мишель Пфайфер или Шарлиз Терон (обе пришли через эскорт) чем на Гвинет Пэлтроу или Деву Кассель.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5