Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
На Козловского хоть смотреть иногда приятно, в отличие от Янка и его убогой сестрицы (только чудом мы спаслись от лицезрения этого "таланта", котрый даже из школы-студии МХТ выперли, настолько она была "талантлива").
Все же те, кто делает карьеру через койку, обычно хоть внешкой обладают и определенной зубастостью. Детки и внуки не обладают ничем в большинстве случаев. Лучше смотреть на Мишель Пфайфер или Шарлиз Терон (обе пришли через эскорт) чем на Гвинет Пэлтроу или Деву Кассель.
Ну а я, например,лучше на сыновей добронравова посмотрю, чем на козловского с петровым. Сына леонова тоже считаю неплохим актером. И сына карцева
Отредактировано Аленалена (2025-10-05 19:43:10)
Ну а я, например,лучше на сыновей добронравова посмотрю, чем на козловского с петровым. Сына леонова тоже считаю неплохим актером. И сына карцева
Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:43:10)
Сыновей Добронравова я так и не научилась отличать друг от друга.
Впрочем, в ближайшие годы нам придется лицезреть целый вывод непо-бейби. У Табакова сестрица подросла. Унылые дочки Пересильд, сын Хабенского, братики Эйдельштейна и прочая, и прочая.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-05 19:49:26)
А кологривый, кстати, сам пробился или тоже все не слава богу?
Сыновей Добронравова я так мне научилась отличать друг от друга.
Ккк, они ж разные)
А кологривый, кстати, сам пробился или тоже все не слава богу?
Скорее всего сам. Иначе не сидел бы на лавке запасных так долго.
Очень разные. Как братья Чадовы.
Тут ещё старшего загримировали, чтобы хоть возраст их различал.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:49:01)
Я в младшем всегда этого мальчика из фильма звягинцева вижу
Между тем пошла реклама сериала с Козловским, который тормознули в 2022, ",Бар Последний звонок". Ну что, грядет битва двух фаворитов ОлегЕвгенича Меньшикова - Петрова и Козловского. Петров решил выступить против амплуа и сыграть бомжа, а Козловский продолжает изображать таинственного сексуального мачу.
На кого ставим, лейдис?Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:29:20)
Да на Кионе уже давно весит сериал.
Чем уж там козловский превосходит янковского. Петров хоть что-то там пыжится. А козловский то просто ходит туда-сюда
Ему можно, он красивый
Петров мне очень зашёл в Гоголе, Козловский уж совсем не бесталанный, понравился в "Легенде №17" и "Экипаже", "Мы из будущего". Если бы не привязка с пидорами, то такого раздражения не вызывали бы, я думаю))) Но Козловский сильно обосравшись. Ему же советовали быть умнее и слушать умных людей, вот видимо решил воспользоваться советом, и послушать умных людей.
Осточертели оба, а козловский еще и мразь
Поэтому ставлю на Петрова)
Да на Кионе уже давно весит сериал.
Ему можно, он красивый
Петров мне очень зашёл в Гоголе, Козловский уж совсем не бесталанный, понравился в "Легенде №17" и "Экипаже", "Мы из будущего". Если бы не привязка с пидорами, то такого раздражения не вызывали бы, я думаю))) Но Козловский сильно обосравшись. Ему же советовали быть умнее и слушать умных людей, вот видимо решил воспользоваться советом, и послушать умных людей.
Поэтому ставлю на Петрова)
Козловский сильно рано словил звезду и давно потерял берега. Ещё во времена когда возомнил сеюя режиссером. Петров тоже отнюдь не бесталанный. Того же перехваченного Борисова он закрывает на раз.
С фсн.
Чёт какая-то реклама Мерзликина. Типа, бегите девы скорее на Патрики, пока не увели коня педального, есть ещё чего стрясти с него.
Особенно мне понравилось "плакал и плакал". Посреди Патриков сидел рыдал что-ли?
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-06 18:11:46)
Чёт какая-то реклама Мерзликина. Типа, бегите девы скорее на Патрики, пока не увели коня педального, есть ещё чего стрясти с него.
Особенно мне понравилось "плакал и плакал". Посреди Патриков сидел рыдал что-ли?
В пруду?
В пруду?
Как в мультике про водяного
Как в мультике про водяного
Ага, прям на коряге, в обнимку с лебедями.
Забавно что Мерзликина, судя по клиенту с ФСН, тоже в любви к мужикам заподозрили ))
А ведь он один из тех редких уникумов в нашей актерской братии, про котрого таких слухов никогда не было.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-06 21:20:21)
Помню в далекие начало 90х, та же история была с Болдуинами))
Впрочем, в ближайшие годы нам придется лицезреть целый вывод непо-бейби. У Табакова сестрица подросла. Унылые дочки Пересильд, сын Хабенского, братики Эйдельштейна и прочая, и прочая.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:49:26)
А сын Хабенского тоже в актеры метит?
Вообще никакой. И от папки 0. Хотя у Хабенского такие, казалось бы, выразительные, доминирующие черты лица. Наверное всё дочкам достанется. 
Ага, прям на коряге, в обнимку с лебедями.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:20:21)
*усердно завывает
А белый лебедь на прудууу качает павшую звездууу 
Fashion week в Париже
Совхоз "Свет парижской коммуны"))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5