Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Полищук и Фатеева, такие красотки!
Билли Крудап и Найоми Уоттс
От Наоми странное ощущение психически неблагополучного человека. Опять же, вроде красивая женщина, но какая-то никакая. Типа Дианы Крюгер, вайб уныло-пыльный.
Про мужа ее помню только древний скандал, когда он во время съёмок закрутил роман с партнёршей Клэр Дейнс, бросив подружку накануне родов. А больше и не видела его нигде.
От Наоми странное ощущение психически неблагополучного человека. Опять же, вроде красивая женщина, но какая-то никакая. Типа Дианы Крюгер, вайб уныло-пыльный.
Про мужа ее помню только древний скандал, когда он во время съёмок закрутил роман с партнёршей Клэр Дейнс, бросив подружку накануне родов. А больше и не видела его нигде.
Она не красавица , но ролей в кино много
Видимо считается характерной актрисой
Прическу сделала именно в тон общему образу- не пытается искусственно себя приукрасить,как многие это делают
Честно соглашается с оценкой своей внешности
Джессика Чейн тот же типаж,тоже не красавица вроде по общим меркам,а смотреть всегда приятно
Есть изюм, индивидуальность видимо даёт такое ощущение
От Наоми странное ощущение психически неблагополучного человека.
Психически благополучная из своего сына лепить транса не будет.
Говорят, это как жертва в Голливуде, чтобы придти к успеху. Поэтому у каждой второй там дети трансгендеры
Она не красавица , но ролей в кино много
Видимо считается характерной актрисой
Прическу сделала именно в тон общему образу- не пытается искусственно себя приукрасить,как многие это делают
Честно соглашается с оценкой своей внешности
Джессика Чейн тот же типаж,тоже не красавица вроде по общим меркам,а смотреть всегда приятно
Есть изюм, индивидуальность видимо даёт такое ощущение
В том-то и дело что Уоттс - это серая стена. Она от природы талантливее и красивее свой подружки Кидман, но такая унылая и никакая, что не запоминается совершенно. Ее можно поставить на любую роль, она не завалит, но и внимание на себя не перетянет абсолютно.
Я не люблю Джолю, но я не представляю ее на роли "подружки героини", она просто слишком яркая для этого. А вот Уоттс - самый раз.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-18 15:51:57)
Психически благополучная из своего сына лепить транса не будет.
Говорят, это как жертва в Голливуде, чтобы придти к успеху. Поэтому у каждой второй там дети трансгендеры
Не удивлюсь, если и ее сынуля внезапно передумает. Помните страшнючую падчерицу Камалы Харрис? Трансуха, феминистка, небритые подмышки. А теперь одно из лиц Баленсиаги, и куда что девалось. Кстати, очень удачно подчеркнули ее длинную шею и изящную линию плеч.
Или тот же Гарри Стайлз. Ещё пару лет назад расхаживал в шелковых блузках с бантиками, и почти открыто обсуждали, у каких мужиков он на содержании (что удивительно, с его-то крысиной мордой) а теперь вон - типа мачо.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-18 18:41:47)
Кстати, раз уж вспомнила. Американские товарищи практически зуб дают, что муж Синди Кроуфорд - это давний "близкий друг" Джорджа Клуни. И вот что интересно, в 90-е она была замужем за Ричардом Гиром, но ходил упорный слух что брак контрактный. При этом непонятно, откуда это шло. Гир наглухо отбитый буддист, но в порочащих его связях замечен никогда не был. Почему в этот брак не верили? Слишком активный и явный взаимный пиар, типа как у Шеффилд и Копперфильда? Или что? А потом она вышла за Гербера, про которого я выше написала. И никаких других известных романов у такой красивой женщины особо не находится. Интересно.
Билли Крудап и Найоми Уоттс
Во, и эт понеслась. Литсо отрихтовала. С носом вообще что то непонятное, какой то другой стал.
В том-то и дело что Уоттс - это серая стена. Она от природы талантливее и красивее свой подружки Кидман, но такая унылая и никакая, что не запоминается совершенно. Ее можно поставить на любую роль, она не завалит, но и внимание на себя не перетянет абсолютно.
Я не люблю Джолю, но я не представляю ее на роли "подружки героини", она просто слишком яркая для этого. А вот Уоттс - самый раз.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:51:57)
Он не отвлекает на себя??? Да ладно!
Я буду смотреть фильм, если там Уоттс, обязательно. Это для меня показатель качественной работы. Не всем же быть Хвейерверками))
Есть и такие типажи в кино, вечной старлетки.
Кстати, раз уж вспомнила. Американские товарищи практически зуб дают, что муж Синди Кроуфорд - это давний "близкий друг" Джорджа Клуни. И вот что интересно, в 90-е она была замужем за Ричардом Гиром, но ходил упорный слух что брак контрактный. При этом непонятно, откуда это шло. Гир наглухо отбитый буддист, но в порочащих его связях замечен никогда не был. Почему в этот брак не верили? Слишком активный и явный взаимный пиар, типа как у Шеффилд и Копперфильда? Или что? А потом она вышла за Гербера, про которого я выше написала. И никаких других известных романов у такой красивой женщины особо не находится. Интересно.
Дык Ричард не производит впечатление мужикатого мужика, патамушта) И баб за ним особо замечено не было. Поэтому и не верили.Кстати, а что с Денни Модером, говорят американские товарисчи? Интересно было всегда.
Отредактировано Ma baby (2025-10-18 21:44:26)
Жан Рено с третьей женой Зофьей Боруцкой и их сыном 16-летним Сиело
Какой красивый мальчик. Удачное сочетание черт родителей.
Какой красивый мальчик. Удачное сочетание черт родителей.
Южный совсем...
«Невероятная» жена Алехандра сделала 76-летнего Ричарда Гира лучшим отцом.
Ричард, Алехандра и их маленькие сыновья Александр и Джеймс переехали в Испанию в октябре 2024 года, чтобы дать детям возможность познакомиться с культурой своей матери.
Прожив там год, они вернулись в США.
Документальный фильм Ричарда о Далай-ламе посвящен обретению внутреннего покоя и сострадания в современном мире.
Алехандра Сильва рассказала о своем знакомстве с буддизмом: «Моя встреча с Ричардом, честно говоря, стала открытием для меня буддизма. Он засел глубоко внутри меня».
Также у Гира есть 25-летний сын Гомер от первой жены Кэри Лоуэлл.
«Невероятная» жена Алехандра сделала 76-летнего Ричарда Гира лучшим отцом.
Ричард, Алехандра и их маленькие сыновья Александр и Джеймс переехали в Испанию в октябре 2024 года, чтобы дать детям возможность познакомиться с культурой своей матери.
Прожив там год, они вернулись в США.
Документальный фильм Ричарда о Далай-ламе посвящен обретению внутреннего покоя и сострадания в современном мире.
Алехандра Сильва рассказала о своем знакомстве с буддизмом: «Моя встреча с Ричардом, честно говоря, стала открытием для меня буддизма. Он засел глубоко внутри меня».Также у Гира есть 25-летний сын Гомер от первой жены Кэри Лоуэлл.
Ещё один вечно молодой и сильно умный
Жан Рено с третьей женой Зофьей Боруцкой и их сыном 16-летним Сиело
Испанские крови отца у сына вышли. Забавно, что Рено, что Луи де Фюнес никакие не французы, а испанцы, хоть об этом и не все помнят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-19 12:34:14)
Он не отвлекает на себя??? Да ладно!
Я буду смотреть фильм, если там Уоттс, обязательно. Это для меня показатель качественной работы. Не всем же быть Хвейерверками))
Есть и такие типажи в кино, вечной старлетки.
Я же не говорю что она плохая актриса. Хорошая, крепкая рабочая лошадь Голливуда. Она просто отличный задний план, "подружка главной героини" или "секретарша главного героя" . Отлично оттеняет тех, кто может и менее профессионален, зато ярче.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-19 12:21:32)
Дык Ричард не производит впечатление мужикатого мужика, патамушта) И баб за ним особо замечено не было. Поэтому и не верили.Кстати, а что с Денни Модером, говорят американские товарисчи? Интересно было всегда.
Отредактировано Ma baby (Вчера 21:44:26)
Хз, вроде Робертс с семьёй ведёт непубличный образ жизни. Помню, когда она первый раз вывела дочь на красную дорожку, все удивились, что девочка одета как девочка, а не как шалава на сьеме.
А про мужа ее вообще мало что известно.
Я же не говорю что она плохая актриса. Хорошая, крепкая рабочая лошадь Голливуда. Она просто отличный задний план, "подружка главной героини" или "секретарша главного героя" . Отлично оттеняет тех, кто может и менее профессионален, зато ярче.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:21:32)
А я говорю, что не согласна, с задним планом))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5