Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Разное
Кто её одел в этот мешок из-под картошки
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Никиты Михалкова орденом Святого апостола Андрея Первозванного — высшей государственной наградой Российской Федерации. Документ размещён на сайте официального опубликования правовых актов.
Торжественное событие приурочено к 80-летнему юбилею выдающегося режиссёра. В официальном документе подчёркнуты заслуги Михалкова в развитии отечественной культуры и кинематографического искусства.
Дженнифер Лоуренс на международном фестивале в Риме
Ого, как у нее лицо изменилось😱😱😱😱
Кто её одел в этот мешок из-под картошки
В самый раз ей.
В самый раз ей.
А мне не нравится, как-то ну так
А мне не нравится, как-то ну так
Я про то, что русофобкам типа ее только мешки и носить, еще и с сиськами разметанными по пузу
Я про то, что русофобкам типа ее только мешки и носить, еще и с сиськами разметанными по пузу
Такие как она считают русофобию естественной и неотъемлемой частью патриотизма.
Что в принципе и у нас действует подобно.
Такие как она считают русофобию естественной и неотъемлемой частью патриотизма.
Что в принципе и у нас действует подобно.
Можно любить свою родину и при этом не быть русофобом. Она просто обычная прихвостень клинтонши и демов
Что-то размазанные по пузу сиськи - совсем беее. Ей же не …. Неважно сколько, сейчас уже все вроде бы научились подбирать в кулек последствия гравитации.
Можно любить свою родину и при этом не быть русофобом. Она просто обычная прихвостень клинтонши и демов
Мне кажется что она просто тупая. Одноклеточная. И актриса она так себе. Пустышка какая-то. До сих пор не понимаю ее порулярности в играх и других фильмах.
Мне кажется что она просто тупая. Одноклеточная. И актриса она так себе. Пустышка какая-то. До сих пор не понимаю ее порулярности в играх и других фильмах.
И это тоже. Вылезла за счет Вайнштейна и Оскар благодаря ему получила
Тефтелька
У нее Оскар есть ??? За что?
Тефтелька
У нее Оскар есть ??? За что?
Два вроде. Вайнштейн. Хотел показать что любой своей подстилке может купить бирюльку. Так же и Алисия Викандер получила.
Единственно, Кире Найтли он добыть Оскар не смог, но он тогда уже был не в полной силе, да и Кира ну совсем дерево.
Посторонним В.
Два?? 
Кстати, если углубляться в сплетни. Говорили, что Вайнштейн мог прикупить бирюльку и просто по просьбе "хороших и нужных людей". Вроде как Эдди Редмейну так дали. Он был любовником широко известного в узких кругах и влиятельного сутенёра Маркуса Андерсона, котрого Вайнштейн отлично знал. Ну и вроде как Андерсон попросил.
Но вообще, Оскар покупали все кому не лень. Публично же писали, что Майкл Дуглас купил жене награду за роль в "Чикаго" в благодарность за второго ребенка.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-22 09:03:43)
Посторонним В.
Два??
Вру. Один. Но три "Золотых глобуса". Видимо их купить дешевле. )
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-22 09:05:29)
Дженнифер Лоуренс на международном фестивале в Риме
ндя, надо выпенриться любой ценой. Красивая девочка, но вкуса конечно нет совсем
Ещё с «Ералаша»: 9 актёров, которые снимались с самого детства😅
https://vk.com/wall-86284414_1384234
ЗЫ в ленте вк попалось)
Отредактировано Фианит (2025-10-22 11:15:30)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5