Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Международное оборзение
Вот, кстати, Тейлор без большого количества грима. На мой взгляд, вполне обычное лицо.
Усатая.))
И без сказок про двойные ресницы и фиолетовые глаза. У нее, кстати, глаза были вполне обычного серо-голубого цвета.
Усатая.))
И без сказок про двойные ресницы и фиолетовые глаза. У нее, кстати, глаза были вполне обычного серо-голубого цвета.
Вот об этом я и писала выше. Она - брюнетка, в то время не было лазеров, никто по этому поводу не парился. Там же по факту пушок, в не реальные мужские усы.
Хепберн - идеальная
😅ну на мой вкус да, хотя я знаю, что она делала блефаро для открытого взгляда
привыкли к современным отфотошопленным фото.
🥲🥲видимо, да, инстаграмм глаз замылил
😅ну на мой вкус да, хотя я знаю, что она делала блефаро для открытого взгляда
Он ей очень шел в юности, но взрослая женщина с глазами срущего оленя смотрелась уже странно.
Не знаю, я на ее жилистую старушечью шею уже в "Завтраке у Тиффани" смотреть не могу.
Это тот типаж, котрый прелестен именно в юности, но зрелой красоты не добирает, а превращается в старую девочку.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 11:36:20)
Он ещё очень шел в юности, но взрослая женщина с глазами спущено оленя смотрелась уже странно.
Не знаю, я на ее жилистую старушечью шею уже в "Завтраке у Тиффани" смотреть не могу.
🙄я не могу этот фильм нормально воспринимать после того, как появился кот у меня, как можно было кота выкинуть, еще и так бездушно, не получается сопереживать такой ГГ😭😭
🙄я не могу этот фильм нормально воспринимать после того, как появился кот у меня, как можно было кота выкинуть, еще и так бездушно, не получается сопереживать такой ГГ😭😭
Мне в этим фильме нравится только как играет Патриция Нил (богатая дама, которая содержит главного героя). Она все про них про всех понимает, и про себя тоже.
У нее, кстати, очень трагическая жизнь была.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 11:56:45)
Я Хепберн в Завтраке у Тиффани и в Моей прекрасной леди воспринимаю как лютый мскаст. Читала, что в завтраке хотели Монро, но та снималась в другом фильме и не смогла. На мой взгляд, Монро бы там лучше вписалась. И в Леди бы кого-то повитальнее, чтобы верилось, что девушка действительно из лондонских низов, а не аристократка в трудных жизненных обстоятельствах.
Хепберн вполне обычная и далеко не идеал. Морщин у нее с молодости было полно. На этих фото и сорока нет ей
С засилием фотошопа, ретуши и пластики все стали забывать, как на самом деле выглядит женщина
Хепберн вполне обычная и далеко не идеал. Морщин у нее с молодости было полно. На этих фото и сорока нет ей
С засилием фотошопа, ретуши и пластики все стали забывать, как на самом деле выглядит женщина
Вы чё думаете, тогда фотошопа не было? Это студийные съёмки с кучей ретуши. Тогда не было интернета, все фото звёзд находились под жёстким контролем.
Плюс, имиджмейкеры зря свой хлеб не ели. Та же Кэтрин Хепберн по отзывам в жизни была похожа на "помесь верблюда и обезьяны" , но грим, свет, ретушь, стиль, грамотно подающий ее мужиковатость, и на выходе красотка. 
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 12:49:37)
Я Хепберн в Завтраке у Тиффани и в Моей прекрасной леди воспринимаю как лютый мскаст. Читала, что в завтраке хотели Монро, но та снималась в другом фильме и не смогла. На мой взгляд, Монро бы там лучше вписалась. И в Леди бы кого-то повитальнее, чтобы верилось, что девушка действительно из лондонских низов, а не аристократка в трудных жизненных обстоятельствах.
Завтрак ужасен, если убрать прекрасные костюмы. В оригинальном рассказе героиня - прелестная дурочка. У котрой в силу тяжёлого
детства, отсутствия воспитания и образования нет никакого понимания "хорошо-плохо". Такое животное. Котик. Котрый ни в чем не виноват, как и положено котику.
Монро идеально бы подошла. Но не Хепберн.
А в Леди должна была сниматься Ширли Макклейн, но ее сочли недостаточно звёздной. 
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 12:37:00)
Он ей очень шел в юности, но взрослая женщина с глазами срущего оленя смотрелась уже странно.
Это тот типаж, котрый прелестен именно в юности, но зрелой красоты не добирает, а превращается в старую девочку.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:36:20)
Да, верно сформулировали про глаза срущего оленя. У нее такое комбо: и типаж "маленькая собака до старости щенок", и общая инфантильность лица. Оно конечно молодит, но как будто женщина всю жизнь застревает в образе малолетки, что уже неестественно.
Отредактировано санктуарий (2025-10-26 13:13:59)
Морщин у нее с молодости было полно. На этих фото и сорока нет ей
Потому что в те времена еще не было спф и не было культуры его ежедневного использования (впрочем, и сейчас большинство его ежеднвно не юзает). А даже если и был в высоких кругах, то только в виде пляжного солнцезащитного крема.
Потому что в те времена еще не было спф и не было культуры его ежедневного использования (впрочем, и сейчас большинство его ежеднвно не юзает). А даже если и был в высоких кругах, то только в виде пляжного солнцезащитного крема.
У Хэпберн нет загара, но у нее сухая тонкая кожа, котрая рано старится, и полное отсутствие подкожного жира. Это и давало "старушечий эффект".
Та же Тейлор загорала до состояния чугунка, но без таких последствий.
Да, верно сформулировали про глаза срущего оленя. У нее такое комбо: и типаж "маленькая собака до старости щенок", и общая инфантильность лица. Оно конечно молодит, но как будто женщина всю жизнь застревает в образе малолетки, что уже неестественно.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 13:13:59)
Это не просто неестественно, это молодит до какого-то момента, а потом наоборот старит. Получается не шикарная зрелая женщина, а сухонькая девочка-старушка.
Как антипод - Джоан Кроуфорд. Ее грубая красота сильно ей прибавляла лет в юности, но зато не терялась с возрастом.
санктуарий
Я думала, что морщины от обезвоживания и обезжиривания у неё больше
санктуарий
Я думала, что морщины от обезвоживания и обезжиривания у неё больше
Ну да, мы сейчас в среднем моложе выглядим чем наши ровесницы 50 лет назад
Ну да, мы сейчас в среднем моложе выглядим чем наши ровесницы 50 лет назад
Стилистика меняется. Тогда в моде были яркие и фигуристые. Даже девочки старались побыстрее стать дамами. Но с другой стороны, возраст не имел значения. "Шикарная дама" начиналась от 25 и до бесконечности.
Ну и конечно умение носить вещи имеет большое значение. Тот самый шик, котрого сейчас почти не встретишь.
Имхо, Голливуд и вцепился так в Зендайю, что у нее есть слабое, но чутье на элегантность.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 14:18:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5