Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1801

#p426364,На босу грудь написал(а):

Что у той колхоз, что у этой.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:06:55)

У Гурченко и с гримом колхоз

+1

1802

#p426367,Посторонним В. написал(а):

У Монро они просто правильные, хоть и очень простые. У Гурченко лицо неправильное. Но ей сразу начали грамотно делать акцент на глазах (или сама оечла где ее самое сильное место).

Гурченко никак на красавицу  не тянет
Характерная -да,но не красавица
Ларионова ещё как -то более менее,но не Гурченко
Близко к красавице Орлова, Будницкая в молодости ничего так была, Полищук очень прилично смотрелась
А Гурченко просто назначили такой, но по факту красоты там нет

+2

1803

#p426368,Марина Аврора написал(а):

Ну нет, почему же. У нее разные образы получались.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t582996.jpg
Вот когда Анна Маньяни играла роковую красотку, вот это было смешно.

+2

1804

#p426370,Марина Аврора написал(а):

Близко к красавице Орлова, Будницкая в молодости ничего так была, Полищук очень прилично смотрелась

Полищук? Наталья Фатеева - да, красивая, хотя как актриса для меня никакая.

+1

1805

#p426173,Тефтелька написал(а):

Что значит «колхозная внешность»? Круглое лицо, курносый нос? Так Монро такая же была

И тем не менее Монро это международный стандарт,весь мир ей восхищался и признал
А кто знал Гурченко эту упорную и несгибаемую?

+1

1806

#p426372,МОЗГ со смыком написал(а):

Полищук? Наталья Фатеева - да, красивая, хотя как актриса для меня никакая.

Фатеева тоже простовата, лучше Гурченко,но до международного стандарта не дотягивает явно

0

1807

#p426371,Посторонним В. написал(а):

Ну нет, почему же. У нее разные образы получались.

Вот когда Анна Маньяни играла роковую красотку, вот это было смешно.

Ну дали ей эту роль и что с того
В те времена кому их только не давали
Одна незаменимая Фрейндлих чего стоит,везде ее проталкивали,даже в Миледи в Трёх Мушкетёрах,страшненькую тётку и в красавицы. Это уже ни в какие ворота
Гурченко из той же категории, свои да наши

+1

1808

#p426373,Марина Аврора написал(а):

И тем не менее Монро это международный стандарт,весь мир ей восхищался и признал
А кто знал Гурченко эту упорную и несгибаемую?

Влияние голливуда вопрос не каких-то мифических "международных стандартов", которым их актеры соответствуют, а наши нет. Красота и распиаренность в мире не одно и то же

Отредактировано Аленалена (2025-10-26 19:37:55)

+3

1809

#p426368,Марина Аврора написал(а):

Да я в курсе, в курсе, что если вам кто-то нравится, то это образец совершенства)))
Гурченко не люблю вообще, но чоуш ее с навозом то перетирать.

+7

1810

#p426375,Марина Аврора написал(а):

Ну дали ей эту роль и что с того
В те времена кому их только не давали
Одна незаменимая Фрейндлих чего стоит,везде ее проталкивали,даже в Миледи в Трёх Мушкетёрах,страшненькую тётку и в красавицы. Это уже ни в какие ворота
Гурченко из той же категории, свои да наши

Она в Мушкетерах не Миледи была, а королева Франции... Но вам я вижу, все равно)))

+4

1811

#p426370,Марина Аврора написал(а):

Вот Орлова, с колхозной ряхой, точно не красавица.

+2

1812

#p426292,Тефтелька написал(а):

Этот по мне как красавец по сравнению с тем же Кеоганом

Кеоган, какая то притягивающая антикрасота. Не могу понять, феномен))  До отвращения, но тянет смотреть

0

1813

У Монро они просто правильные, хоть и очень простые. У Гурченко лицо неправильное. Но ей сразу начали грамотно делать акцент на глазах (или сама оечла где ее самое сильное место).

ТОже неправильные. Достаточно посмотреть фото, до пластик.

+2

1814

У монро «правильные», потому что перепиленные. Имплант в подбородке, нос не картошка, даже линию роста волос ей изменили.

+5

1815

Аленалена написал(а):

Влияние голливуда вопрос не каких-то мифических "международных стандартов", которым их актеры соответствуют, а наши нет. Красота и распиаренность в мире не одно и то же

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:37:55)

И если бы знали, через скольких Монро пришлось пройти, чтобы стать распиаренной звездой. И так и не оправиться от этого. Такая слава стоит дорого.

+3

1816

Ma baby написал(а):

Кеоган, какая то притягивающая антикрасота. Не могу понять, феномен))  До отвращения, но тянет смотреть

У него ФАС скорей всего

0

1817

#p426387,Тефтелька написал(а):

И если бы знали, через скольких Монро пришлось пройти, чтобы стать распиаренной звездой. И так и не оправиться от этого. Такая слава стоит дорого.

Монро изначально была поломанная. Одна только мать в психушке и вереница приемных семей, через которые она прошла, чего стоят.
Кстати, меня в свое время умилило что Кларк Гейбл, котрого дико раздражало с ней работать, нашел в себе достаточно милосердия и мудрости чтобы ей этого не показать. Бедная дурочка так и умерла в убеждении, что у них сложились  отличные отношения, и что он мог быть ее отцом, как она себе мечтала в детстве.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 20:47:53)

+2

1818

#p426383,Ma baby написал(а):

Это называется уродство, он не некрасив, он именно что уродлив. Уродство обычно как раз и притягивает посмотреть.
Ну  типа такого.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t834410.jpg

0

1819

#p426382,Ma baby написал(а):

Вот Орлова, с колхозной ряхой, точно не красавица.

Вполне красавица по своим временам Орлова.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t228007.jpg

+1

1820

Вот кстати о харизме. Эррол Флинн. Как актер был довольно сомнительного таланта, и красота такая на любителя, но ему и играть ничего было не надо, надо было просто быть в кадре и всех выключал, причем не выглядел глупо ни в колготках, ни в дурацких париках горшком.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t503298.jpg
Я искренне люблю Бэзила Рэтбоуна, котрый был и красавец, и умниц, и талант, но я понимаю почему он не был такой крупной звездой. У него вот этого выносящего "эффекта присутствия" не было.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 21:10:14)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5