Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Что у той колхоз, что у этой.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:06:55)
У Гурченко и с гримом колхоз
У Монро они просто правильные, хоть и очень простые. У Гурченко лицо неправильное. Но ей сразу начали грамотно делать акцент на глазах (или сама оечла где ее самое сильное место).
Гурченко никак на красавицу не тянет
Характерная -да,но не красавица
Ларионова ещё как -то более менее,но не Гурченко
Близко к красавице Орлова, Будницкая в молодости ничего так была, Полищук очень прилично смотрелась
А Гурченко просто назначили такой, но по факту красоты там нет
Близко к красавице Орлова, Будницкая в молодости ничего так была, Полищук очень прилично смотрелась
Полищук? Наталья Фатеева - да, красивая, хотя как актриса для меня никакая.
Что значит «колхозная внешность»? Круглое лицо, курносый нос? Так Монро такая же была
И тем не менее Монро это международный стандарт,весь мир ей восхищался и признал
А кто знал Гурченко эту упорную и несгибаемую?
Полищук? Наталья Фатеева - да, красивая, хотя как актриса для меня никакая.
Фатеева тоже простовата, лучше Гурченко,но до международного стандарта не дотягивает явно
Ну нет, почему же. У нее разные образы получались.
Вот когда Анна Маньяни играла роковую красотку, вот это было смешно.
Ну дали ей эту роль и что с того
В те времена кому их только не давали
Одна незаменимая Фрейндлих чего стоит,везде ее проталкивали,даже в Миледи в Трёх Мушкетёрах,страшненькую тётку и в красавицы. Это уже ни в какие ворота
Гурченко из той же категории, свои да наши
И тем не менее Монро это международный стандарт,весь мир ей восхищался и признал
А кто знал Гурченко эту упорную и несгибаемую?
Влияние голливуда вопрос не каких-то мифических "международных стандартов", которым их актеры соответствуют, а наши нет. Красота и распиаренность в мире не одно и то же
Отредактировано Аленалена (2025-10-26 19:37:55)
У Гурченко и с гримом колхоз
Да я в курсе, в курсе, что если вам кто-то нравится, то это образец совершенства)))
Гурченко не люблю вообще, но чоуш ее с навозом то перетирать.
Ну дали ей эту роль и что с того
В те времена кому их только не давали
Одна незаменимая Фрейндлих чего стоит,везде ее проталкивали,даже в Миледи в Трёх Мушкетёрах,страшненькую тётку и в красавицы. Это уже ни в какие ворота
Гурченко из той же категории, свои да наши
Она в Мушкетерах не Миледи была, а королева Франции... Но вам я вижу, все равно)))
Вот Орлова, с колхозной ряхой, точно не красавица.
Этот по мне как красавец по сравнению с тем же Кеоганом
Кеоган, какая то притягивающая антикрасота. Не могу понять, феномен)) До отвращения, но тянет смотреть
У Монро они просто правильные, хоть и очень простые. У Гурченко лицо неправильное. Но ей сразу начали грамотно делать акцент на глазах (или сама оечла где ее самое сильное место).
ТОже неправильные. Достаточно посмотреть фото, до пластик.
У монро «правильные», потому что перепиленные. Имплант в подбородке, нос не картошка, даже линию роста волос ей изменили.
Влияние голливуда вопрос не каких-то мифических "международных стандартов", которым их актеры соответствуют, а наши нет. Красота и распиаренность в мире не одно и то же
Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:37:55)
И если бы знали, через скольких Монро пришлось пройти, чтобы стать распиаренной звездой. И так и не оправиться от этого. Такая слава стоит дорого.
Кеоган, какая то притягивающая антикрасота. Не могу понять, феномен)) До отвращения, но тянет смотреть
У него ФАС скорей всего
И если бы знали, через скольких Монро пришлось пройти, чтобы стать распиаренной звездой. И так и не оправиться от этого. Такая слава стоит дорого.
Монро изначально была поломанная. Одна только мать в психушке и вереница приемных семей, через которые она прошла, чего стоят.
Кстати, меня в свое время умилило что Кларк Гейбл, котрого дико раздражало с ней работать, нашел в себе достаточно милосердия и мудрости чтобы ей этого не показать. Бедная дурочка так и умерла в убеждении, что у них сложились отличные отношения, и что он мог быть ее отцом, как она себе мечтала в детстве.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 20:47:53)
Вот кстати о харизме. Эррол Флинн. Как актер был довольно сомнительного таланта, и красота такая на любителя, но ему и играть ничего было не надо, надо было просто быть в кадре и всех выключал, причем не выглядел глупо ни в колготках, ни в дурацких париках горшком.
Я искренне люблю Бэзила Рэтбоуна, котрый был и красавец, и умниц, и талант, но я понимаю почему он не был такой крупной звездой. У него вот этого выносящего "эффекта присутствия" не было.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 21:10:14)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5