Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1861

#p426490,Посторонним В. написал(а):

Не, ну давайте делать скидку на время и на здоровье. Ришелье обычно играют старики (кроме нашего Трофимова, котрый был реально бриллиантом в этой роли, хоть и с чужим голосом).
Кардинал умер в 40 с небольшим, но выглядел реально  на 70.
Опять же, наша Елизавета Петровна считалась невероятной красавицей в свое время, настолько красивой, что ладе китайские послы это отмечали.
Кто ее сейчас назовет красавицей?

Ой, я тоже этого Трофимова обожаю! Ну ведь отталкивающе некрасив, но глаз не отвести!
Ровно, как и Авилов.

0

1862

#p426492,На босу грудь написал(а):

Ой, я тоже этого Трофимова обожаю! Ну ведь отталкивающе некрасив, но глаз не отвести!
Ровно, как и Авилов.

Ну нет, у Трофимова неправильные, но очень изящные черты лица, высокие скулы.
Его даже можно назвать красивым. Просто такую внешность надо уметь обыгрывать.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t865260.jpg

+3

1863

#p426490,Посторонним В. написал(а):

Не, ну давайте делать скидку на время и на здоровье. Ришелье обычно играют старики (кроме нашего Трофимова, котрый был реально бриллиантом в этой роли, хоть и с чужим голосом).
Кардинал умер в 40 с небольшим, но выглядел реально  на 70.
Опять же, наша Елизавета Петровна считалась невероятной красавицей в свое время, настолько красивой, что ладе китайские послы это отмечали.
Кто ее сейчас назовет красавицей?

Многие советские актрисы войну пережили. Жеймо, которую шеймили за старую Золушку, Фрейндлих блокадный ребенок, Гурченко ребенок войны в оккупированном немцами Харькове жила. Им скидок не делают, они кому-то должны выглядеть лучше Лолобриджид.
Габсбургам скидку на здоровье можно сделать, у них сплошной инцест был, но кто же виноват? И не только у Габсбургов.

+5

1864

#p426494,Тефтелька написал(а):

Многие советские актрисы войну пережили. Жеймо, которую шеймили за старую Золушку, Фрейндлих блокадный ребенок, Гурченко ребенок войны в оккупированном немцами Харькове жила. Им скидок не делают, они кому-то должны выглядеть лучше Лолобриджид.
Габсбургам скидку на здоровье можно сделать, у них сплошной инцест был, но кто же виноват? И не только у Габсбургов.

Так и Лоллобриджиды войну пережили! И Лорены! )))

+1

1865

#p426493,Посторонним В. написал(а):

Ну нет, у Трофимова неправильные, но очень изящные черты лица, высокие скулы.
Его даже можно назвать красивым. Просто такую внешность надо уметь обыгрывать.

Но ведь некрасив! Ну, настолько некрасив, что завораживает.

0

1866

На босу грудь написал(а):

Но ведь некрасив! Ну, настолько некрасив, что завораживает.

Я бы не сказала что он некрасив.

+2

1867

Посторонним В. написал(а):

Так и Лоллобриджиды войну пережили! И Лорены! )))

Так и Лорен шеймят за внешку, вы что

0

1868

Посторонним В. написал(а):

Я бы не сказала что он некрасив.

Но мы же о вкусовщине. Нет?)))

0

1869

#p426485,Международное оборзение написал(а):

Давайте не будем уподобляться либерде, вот как в действительности выглядел портрет этой королевы)

Королева Ульрика Элеонора не блистала красотой, но при этом отличалась женственностью и утонченностью манер. Кроме того, она получила прекрасное образование и обладала сильным характером. Все это Улле удалось передать на портрете королевы. Сравните его с карикатурой, над которой смеются веб-серферы, жадно муссирущие тему аристократического уродства по причине кровесмешения.

Последний портрет, который я выложило, из Википедии англоязычной. Художник Мартин ван Мейтенс II (1695-1770)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-27 11:17:15)

0

1870

#p426498,Тефтелька написал(а):

Так и Лорен шеймят за внешку, вы что

Ну так она и не красавица. Уберите юбки в обтяг, походку, котрой ее спец сильно учили и торчащие сиськи, много ли останется?
Просто у нее сиськи были свои. А вот когда в секс пыталась та же Гурченко, получрэалось часто фальшиво.

0

1871

Бывают объективно красивые и некрасивые люди.  У Тимофеева очевидной дисгармонии нет
Это как ныне покойный Ульель.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 11:36:21)

0

1872

#p426468,Тефтелька написал(а):

При том, что в Казахстане тоже есть свой колхоз.
Логики не хватает у вас. Почему тогда ваша «объективная» красавица Серябкина не мировая звезда, как Монро? Может дело далеко не во внешности?
Откуда к гурченкам и прочим героям прошлых времён такая уйма претензий, если это тупо вопрос вкусовщины «нравится внешне - не нравится»?
Как говорится, кому-то легендарная актриса арбуз, а кому-то поющие трусы свиной хрящик

Дама, а чем Казахстан отличается от любой другой точки мира, вашего пмж в данном случае?
Какая то странная у вас логика и неустойчивая нервная система)
Мне нравится кто-то и не нравится другой и что с того?
Очень странная реакция на чужое мнение
Ничем не обоснованные  амбиции и спесь,я бы даже сказала
Вы сами откуда вещаете? Из международного центра изучения кино и театра? И где этот доблестный экспертный центр находится?
Что то мне подсказывает,что он на вашей кухне размером 6 кв.м)
Так что не надо мне тут рот затыкать и критиковать мое мнение
Мое мнение такое ценное как и ваше на этом сайте

+1

1873

#p426463,На босу грудь написал(а):

(вздыхает) Там и оригинал был ну так себе. Но у вас все, что "нинаши" -- в топе!

Дума, в жизни она была еще "красивше", просто художнику деняк надо и голову с плеч рановато.

Фрейндлих уродливая тетка с лёгкой прогинеей и говорить тут не о чем

+1

1874

#p426462,МОЗГ со смыком написал(а):

Я никогда не любило Гурченко, но сравнивать с ней некую Серябкину  - это же невозможно))

Почему ты и нет

0

1875

#p426459,МОЗГ со смыком написал(а):

В фильм берут в том числе и для того, чтобы актер сыграл роль, а не только позировал.
Другое дело, что режиссеры (как, например, Гайдай или Рязанов, зарубежные тоже) часто приглашают артистов, которых они уже снимали, зная их потенциал.

Фрейндлих не нравилась нигде

+1

1876

милые, прошу, мы тут больше про вкусовщину и талант актёров, а не спор из-за вкусов, которые могут очень отличаться, давайте не переходить на личности при дискуссии 🙏🏻

+7

1877

#p426507,Марина Аврора написал(а):

Фрейндлих уродливая тетка с лёгкой прогинеей и говорить тут не о чем

А про Нютку Австрийскую что скажете?))

0

1878

#p426504,Посторонним В. написал(а):

Ну так она и не красавица. Уберите юбки в обтяг, походку, котрой ее спец сильно учили и торчащие сиськи, много ли останется?
Просто у нее сиськи были свои. А вот когда в секс пыталась та же Гурченко, получрэалось часто фальшиво.

У Гурченко с Лорен разные амплуа.
Красавицы и красавцы - это очень субъективная материя. И это окей, если походя не начинать обсирать всех, кто лично кому-то не нравится по какой-то причине.

+1

1879

#p426511,На босу грудь написал(а):

А про Нютку Австрийскую что скажете?))

Она ж не актриса. Давайте все ж придерживаться темы

+2

1880

миндальное здоровье написал(а):

Она ж не актриса. Давайте все ж придерживаться темы

Она персонаж, которого играла Фрейндлих, за что последней прилетело за внешку. В этой связи и обсуждается

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5