Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1881

#p426513,миндальное здоровье написал(а):

Она ж не актриса. Давайте все ж придерживаться темы

Мы ее сравниваем с "уродиной" Фрейндлих, которая посмела замахнуться на эту роль)))

+1

1882

#p426515,На босу грудь написал(а):

Мы ее сравниваем с "уродиной" Фрейндлих, которая посмела замахнуться на эту роль)))

Переживаю, что это будет большой холивар в перспективе

0

1883

миндальное здоровье написал(а):

Переживаю, что это будет большой холивар в перспективе

Если рассчитываете на меня, то зря)) Мне уже и так-то поднадоело читать про наших усталых уродин актрис))

+2

1884

#p426517,На босу грудь написал(а):

Если рассчитываете на меня, то зря)) Мне уже и так-то поднадоело читать про наших усталых уродин актрис))

Наверное тогда надо открыть отдельную тему для спецов по красоте, где будут сравнивать Ирину Муравьеву с Анджелиной Джоли и надменно цокать языками.
Безвыходных ситуаций не бывает.

0

1885

#p426511,На босу грудь написал(а):

А про Нютку Австрийскую что скажете?))

А кто это?

0

1886

#p426518,Тефтелька написал(а):

Наверное тогда надо открыть отдельную тему для спецов по красоте, где будут сравнивать Ирину Муравьеву с Анджелиной Джоли и надменно цокать языками.
Безвыходных ситуаций не бывает.

Думаю, на странице так пятой тема заглохнет. Ну или будет имени мнения одного юзера))

0

1887

#p426512,Тефтелька написал(а):

У Гурченко с Лорен разные амплуа.
Красавицы и красавцы - это очень субъективная материя. И это окей, если походя не начинать обсирать всех, кто лично кому-то не нравится по какой-то причине.

У них как раз одно и то же амплуа. Женщина из народа. Привлекательная и человечная, несмотря на суровую жизнь. И они обе в нем органичны.
Посто иногда (и с возрастом все чаще) Гурченко начинала давить из себя Дитрих и это выглядело жалко.
Собственно, как и сама Дитрих, когда она пыталась давить секс, будучи уже немолодой, насмерть перепиленной женщиной.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 11:57:58)

0

1888

#p426520,На босу грудь написал(а):

Думаю, на странице так пятой тема заглохнет. Ну или будет имени мнения одного юзера))

Я думаю, раньше заглохнет.

0

1889

#p426522,Тефтелька написал(а):

Я думаю, раньше заглохнет.

Ну я еще наивно верю в людей!))

0

1890

Посторонним В. написал(а):

У них как раз одно и то же амплуа. Женщина из народа. И они обе в нем органичны.
Посто иногда (и с возрастом все чаще) Гурченко начинала давить из себя Дитрих и это выглядело жалко.

Лорен чувственная, сексуальная, страстная, с акцентом на тело, фигуру. И Гурченко без всего этого, и одновременно она еще могла и петь, и танцевать и в мюзиклы.
Каждая индивидуальна.
С возрастом Гурченко на своих концертах была в образе дивы, по мне так вполне органично. Геи себе иконы просто так не выбирают.

0

1891

#p426509,Марина Аврора написал(а):

Фрейндлих не нравилась нигде

Мне только в "Служебном романе".

+1

1892

Тефтелька написал(а):

Лорен чувственная, сексуальная, страстная, с акцентом на тело, фигуру. И Гурченко без всего этого, и одновременно она еще могла и петь, и танцевать и в мюзиклы.
Каждая индивидуальна.
С возрастом Гурченко на своих концертах была в образе дивы, по мне так вполне органично. Геи себе иконы просто так не выбирают.

Нет выбирают в иконы как раз тех, от которых мужики шарахаются. Грубых, истеричных, и хабалистых.
Гурченко банально изменяло чувство меры. Немного "дивы" - это прекрасно, но когда это уже крашеный трансвестит с нелепыми ужимками и каркающим "сексуальным" смехом - это жалко.
Просто в соотношении с тем, что было. Стареть тоже надо уметь.

+1

1893

#p426526,Посторонним В. написал(а):

Нет выбирают в иконы как раз тех, от которых мужики шарахаются. Грубых, истеричных, и хабалистых.
Гурченко банально изменяло чувство меры. Немного "дивы" - это прекрасно, но когда это уже крашеный трансвестит с нелепыми ужимками и каркающим "сексуальным" смехом - это жалко.
Просто в соотношении с тем, что было. Стареть тоже надо уметь.

Расскажите это Кайли Миноуг, например, или Мадонне

Отредактировано Тефтелька (2025-10-27 12:24:03)

0

1894

Посторонним В.
Мы до сих пор живем в мужском мире. И в иконы выбирают мужчины, а не мы.

+3

1895

#p426525,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне только в "Служебном романе".

да, там приемлимо

0

1896

#p426527,Тефтелька написал(а):

Расскажите это Кайли Миноуг, например, или Мадонне

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 12:24:03)

Ну да, особенно Мадонна хороша сейчас. Бабушка-пиздец с пришитой жопой.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t311956.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t649234.jpg
Опять же, никакие геи не помогли бы Мадонне, если бы не не ее великолепное чутье на тренды, коотре ей изменило только лет 15 назад.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 13:09:27)

0

1897

#p426528,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В.
Мы до сих пор живем в мужском мире. И в иконы выбирают мужчины, а не мы.

А геи тут при чем?

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 13:01:54)

0

1898

#p426534,Посторонним В. написал(а):

А геи тут при чем?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:01:54)

Геи - это тоже мужчины

0

1899

#p426533,Посторонним В. написал(а):

Ну да, особенно Мадонна хороша сейчас. Бабушка-пиздец с пришитой жопой.

Опять же, никакие геи не помогли бы Мадонне, если бы нее ее великолепное чутье на тренды, коотре ей изменило только лет 15 назад.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:06:53)

Она сто лет гей икона, так же как и Монро, кстати

+1

1900

#p426487,Тефтелька написал(а):

Хотя да, тут особенно видна порода и красота с утонченностью, не то что наши усталые замученные советские актрисы

Могу ошибаться, но в те годы был специфичный для нас ,современных людей, стиль рисования...

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5