Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Геи - это тоже мужчины
Те, кто мужчины, хотя бы и геи, не смотрят Евровидение, не красят губки и не фанатеют от Пугачихи, Гурченко и Мадонны.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 13:19:29)
Те, кто мужчины, хотя бы и геи, не смотрят Евровидение, не красят губки и не фанатеют от Пугачихи, Гурченко и Мадонны.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:19:29)
И от Джуди Гарланд, и от Марайи Керри, Шер, Уитни Хьюстон, Кейт Буш, Кайли, принцессы Дианы даже
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:19:29)
Вы хотите сказать, что мужчины не смотрят Евровидение?
И от Джуди Гарланд, и от Марайи Керри, Шер, Уитни Хьюстон, Кейт Буш, Кайли, принцессы Дианы даже
Эмммм..... нет?
Странно что забыли про Бритни Спирс. Ещё одна "обиженная мужиками" гей-икона. Это, кстати, генеральное качество. Неудачная личная жись, муж-арбузер, а лучше два, сильная женщина плачет и вот это все.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 14:02:55)
Вы хотите сказать, что мужчины не смотрят Евровидение?
Примерно столько же, сколько женщин смотрят турниры по покеру.
Эмммм..... нет?
Странно что забыли про Бритни Спирс. Ещё одна "обиженная мужиками" гей-икона. Это, кстати, генеральное качество. Неудачная личная жись, муж-арбузер, а лучше два, сильная женщина плачет и вот это все.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:02:55)
вы сейчас серьёзно про Бритни? Ее с детства собственная семья продала в рабство продюссерам, сломавшим ей психику, а вы считаете, что она сама виновата в "неудачной жизни "?(((
Примерно столько же, сколько женщин смотрят турниры по покеру.
Я понимаю, что каждый судит по себе, но если, ради интереса, вы включите трансляцию Евровидения за любой год, вы обнаружите, что сидящие в зале зрители не состоят только из женщин. С покером та же ситуация, если вы лично турниры не смотрите, это не значит, что и другие их избегают
Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-27 14:06:51)
вы сейчас серьёзно про Бритни? Ее с детства собственная семья продала в рабство продюссерам, сломавшим ей психику, а вы считаете, что она сама виновата в "неудачной жизни "?(((
Я где-то написала что она сама виновата?
Я написала что она влетела в гей-иконы ровно после того, как ее горе-пиарщики начали раскручивать историю что ее обесчестил и бросил Тимберлейк. Типа в этом корень всех проблем.
Понятно что у ее очевидного сумасшествия другие причины, не исключая и органику.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 14:10:36)
Я понимаю, что каждый салит по себе, но если, ради интереса, вы включите трансляцию Евровидения за любой год, вы обнаружите, что сидящие в зале зрители не состоят только из женщин. С покером та же ситуация, если вы лично турниры не смотрите, это не значит, что и другие их избегают
Я как раз смотрю иногда. И футбол люблю. Но я в состоянии посчитать процентное соотношение мужчин и женщин на трибунах.
Я думаю какой-то процент мужчин и на концерты Фили Киркорова ходит, почему нет?
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 14:26:50)
Я где-то написала что она сама виновата?
Я написала что она влетела в гей-иконы ровно после того, как ее горе-пиарщики начали раскручивать историю что ее обесчестил и бросил Тимберлейк.
Понятно что у ее очевидного сумасшествия другие причины, не исключая и органику.
Ее музыку крутили в гейклубах с первого альбома. Как она выпрыгнула из клуба Микки Мауса и повзрослела в один момент. Принцесса Поп-музыки, геи мимо таких не проходят.
Эмммм..... нет?
Странно что забыли про Бритни Спирс. Ещё одна "обиженная мужиками" гей-икона. Это, кстати, генеральное качество. Неудачная личная жись, муж-арбузер, а лучше два, сильная женщина плачет и вот это все.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:02:55)
Не поняла, при чем тут обиженная женщина
Принцесса Поп-музыки, геи мимо таких не проходят.
Я понимаю, что каждый судит по себе, но если, ради интереса, вы включите трансляцию Евровидения за любой год, вы обнаружите, что сидящие в зале зрители не состоят только из женщин. С покером та же ситуация, если вы лично турниры не смотрите, это не значит, что и другие их избегают
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 14:06:51)
Кто-то вообще смотрит покер, кроме тех, кто профессионально в этом заинтересован? Для подруги интересуюсь.
Мужиков у нас полно смотрит Евровидение, а особенно геев. Другое вопрос, что Евровидение уже давно не про пение.
Мужиков полно ходит на концерты звезд-женщин, иногда прям удивительно много. Мне где-то попадалась инфа, что на концертах Тейлор Свифт соотношение Эм и Жо примерно одинаковое. Парадокс
Ща в рилс модная тема пошла, про женщин, написанных мужчинами, и женщин, написанных женщинами. Про книги, кино, поведение в целом. Отличаются очень! Так и актрисы/актёры так же. Мало того, что они могут, ещё в какое амплуа их режиссёр или продюсер впихнул
Кто-то вообще смотрит покер, кроме тех, кто профессионально в этом заинтересован? Для подруги интересуюсь.
Мужиков у нас полно смотрит Евровидение, а особенно геев. Другое вопрос, что Евровидение уже давно не про пение.
Мужиков полно ходит на концерты звезд-женщин, иногда прям удивительно много. Мне где-то попадалась инфа, что на концертах Тейлор Свифт соотношение Эм и Жо примерно одинаковое. Парадокс
У меня есть знакомая, которая сама играет с друзьями (работает она в совершенно другой отрасли) и смотрит турниры. Мне кажется, в 2025 году довольно странно делить трансляции на женские и мужские.
А геи тут при чем?
По лекциям в собесе знаю, что именно гей-тусовка (гей-мафия) определяет, кто из женщин "икона стиля". Так, наши всегда выделяли Катрин Денёв, Гурченко и некоторых других.
В первую очередь, как я поняло, они ценят умение женщины себя подать, сздать женственный образ.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-27 14:46:09)
Почему ты и нет
У Гурченко и Серябкиной разные весовые категории, как говорится. Это как сравнивать, например, Ирину Салтыкову с Марлен Дитрих.
Кто-то вообще смотрит покер, кроме тех, кто профессионально в этом заинтересован?
Много кто. И турниры по снукеру смотрят. Но обычно это не те люди, которые смотрят Евровидение, я этим я согласна.
Понятно что есть определенный процент мужчин, котрый любит мюзиклы и романтические комедии. Тут вспоминается незабвенный Чарли из "Двух с половиной...." со своей фразой "А может я гей? И мюзиклы я люблю..." И даже какой-то процент мужчин, котрый не считает С.Д. Паркер страшной лошадью.
И есть определенный процент женщин, которые любят вестерны и боевики, и рубящизсяв Ваху, но разделение на жанры ещё никто не отменял. Маркетологи так точно.
Вернее, пытались, когда вводили в компьютерные игры повесточку или приглашали рекоамить пиво транса. Результат мы все знаем.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 14:54:12)
Тут припомнило Вию Артмане в "Театре". Сильная актриса в фильме нужна.
Кстатии, вовсе не красавицы играли королев и королевишн - Екатерина Васильева, Белохвостикова, Неёлова. Они создавали образ, показывали характер персонажа, его внутренний мир.
Тут припомнило Вию Артмане в "Театре". Сильная актриса в фильме нужна.
Кстатии, вовсе не красавицы играли королев и королевишн - Екатерина Васильева, Белохвостикова, Неёлова. Они создавали образ, показывали характер персонажа, его внутренний мир.
Некорректное сравнение. Вия хоть и тумбообразна местами, но классически красива. В такую женщину можно хоть на время, но влюбиться.
А поставите на эту роль Галину Волчек, в которую якобы влюбился главный герой, как будет? Она отличная актриса, но она уродлива. Она даже в Короле Лире вызывает диссонанс в роли красавицы Реганы. Когда режиссер хотел снять эротическую сцену с ней и Эдмонд, его попросили этого не делать, не пугать людей. В итоге сцену вырезали.
Неелова в молодости была очень сексуальна, редкое качество для советской актрисы. На моей памяти им обладали единицы. Тут и красота уже вторична.
У Васильевой амплуа злодейки или коварной женщины на грани. Соблазнительную барышню она не играла.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 15:07:41)
К вопросу об амплуа и Гурченко. В молодости она играла роль Роксаны в Современнике.
На фото вполне мила и интересна. А критика была разгромная, ее можно найти в сети. Потому что это была не лукавая и утонченная дама, а активная заведующая овощебазой.
Ну не ее это.
Точно так же как Одри Хэпберн выглядит фальшиво в роли Эльзы Дулиттл, с аккуратно испачканным лицом и вечерним макияжем..
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 15:05:03)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5