Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5

Актёры&Актрисы #5

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4

0

1921

#p426576,МОЗГ со смыком написал(а):

Кстатии, вовсе не красавицы играли королев и королевишн - Екатерина Васильева, Белохвостикова, Неёлова. Они создавали образ, показывали характер персонажа, его внутренний мир.

(подсказывает) Джоди Тернер-Смит.

+1

1922

#p426578,Посторонним В. написал(а):

Некорректное сравнение. Вия хоть и тумбообразна местами, но классически красива. В такую женщину можно хоть на время, но влюбиться.
А поставите на эту роль Галину Волчек, в которую якобы влюбился главный герой, как будет? Она отличная актриса, но она уродлива. Она даже в Короле Лире вызывает диссонанс в роли красавицы Реганы.
Неелова в молодости была очень сексуальна, редкое качество для советской актрисы. На моей памяти им обладали единицы. Тут и красота уже вторична.
У Васильевой амплуа злодейки или коварной женщины на грани. Соблазнительную барышню она не играла.

Вия Артмане была красивой. Я просто о том, что сильная актриса вытянет фильм. А красота хороша, но вторична.
Об уродстве вообще нечего говорить - и так понятно, что испытывать сильное влечение герою к уродине было бы странно.
Но уродин не так много. А есть более красивые, менее красивые, просто симпатичные и не очень.
Для меня, например, Дарья Мороз некрасивая от слова "совсем", и я уверено, что не будь она из семьи, у нее не было бы шансов на хоть что-то в кино/театре.
Сейчас много возможностей улучшить, украсить внешний вид, что и делается.Раньше ничего подобного не было - что было, то и показывали)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-27 15:10:09)

+4

1923

#p426580,На босу грудь написал(а):

(подсказывает) Джоди Тернер-Смит.

Михаил Ромм.

0

1924

Посторонним В. написал(а):

Михаил Ромм.

А он иде опростоволосился?
(Правда, изначально этот термин только для бабс был)))

0

1925

#p426582,МОЗГ со смыком написал(а):

Вия Артмане была красивой. Я просто о том, что сильная актриса вытянет фильм. А красота хороша, но вторична.
Об уродстве вообще нечего говорить - и так понятно, что испытывать сильное влечение герою к уродине было бы странно.
Но уродин не так много. А есть более красивые, менее красивые, просто симпатичные и не очень.
Для меня, например, Дарья Мороз некрасивая от слова "совсем", и я уверено, что не будь она из семьи, у нее не было бы шансов на хоть что-то в кино/театре.
Сейчас много возможностей улучшить, украсить внешний вид, что и делается.Раньше ничего подобного не было - что было, то и показывали)

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:10:09)

Хороший пример с Мороз. Она не без таланта, но ее амплуа - это простые женщины, и в нем она хороша. Например в "Живи и помни".
Но когда она пытается изображать из себя сексуальную даму,  котрую все хотят, это смешно и жалко. А когда она начинает обнажать свои "прелести" ты замечаешь, как мужчины-актеры вокруг нее начинают с интересом поглядывать друг на друга. И трудно их осудить, знаете ли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 15:14:38)

+6

1926

На босу грудь написал(а):

А он иде опростоволосился?
(Правда, изначально этот термин только для бабс был)))

Роль королевы Елизаветы в Иване Грозном Эйзенштейна. Но ее вырезали, остались фото.

0

1927

#p426586,Посторонним В. написал(а):

Роль королевы Елизаветы в Иване Грозном Эйзенштейна. Но ее вырезали, остались фото.

А-а-а-а-а-а... Упала! Но на фото понравился.))

0

1928

#p426573,МОЗГ со смыком написал(а):

У Гурченко и Серябкиной разные весовые категории, как говорится. Это как сравнивать, например,  Ирину Салтыкову  с Марлен Дитрих.

Речь была о чертах лица и тут сравнение уместно

+2

1929

#p426589,Марина Аврора написал(а):

Речь была о чертах лица и тут сравнение уместно

Серябкина не актриса и абсолютно заурядное не запоминающееся типичное лицо, честное слово, ваша зацикленность на малоизвестной второсортной певичке странна, вы сами не серябкина часом или мама ее?

+5

1930

«Чем меньше русского языка будет в Украине, тем счастливее мы будем»: Анна Кошмал

Героиня известного сериала «Сваты» Анна Кошмал высказала свою позицию по языковому вопросу.
Сама Кошмал также перешла на украинский после начала СВО.

«Вообще вся эта машина огромная, система, я считаю, столько лет нас травила, что я абсолютно не поддерживаю то, чтобы русский язык стал вторым государственным. Сейчас так важна наша идентичность, и сейчас самое время все это осознать.
Поэтому я считаю, что чем меньше русского языка будет в Украине, тем счастливее мы будем».

+5

1931

#p426967,МОЗГ со смыком написал(а):

«
«Вообще вся эта машина огромная, система, я считаю, столько лет нас травила, что я абсолютно не поддерживаю то, чтобы русский язык стал вторым государственным. .

Ко-ко-кой кошмал , зачем ви тлавите?
Ей хотелось в российские проекты, но не взяли, или че?

+11

1932

#p426973,Бикарасыч написал(а):

Ко-ко-кой кошмал , зачем ви тлавите?

Кошмар!

+2

1933

#p426973,Бикарасыч написал(а):

Не взяли. Или чо?))

+4

1934

#p426967,МОЗГ со смыком написал(а):

«Чем меньше русского языка будет в Украине, тем счастливее мы будем»: Анна Кошмал

Героиня известного сериала «Сваты» Анна Кошмал высказала свою позицию по языковому вопросу.
Сама Кошмал также перешла на украинский после начала СВО.

«Вообще вся эта машина огромная, система, я считаю, столько лет нас травила, что я абсолютно не поддерживаю то, чтобы русский язык стал вторым государственным. Сейчас так важна наша идентичность, и сейчас самое время все это осознать.
Поэтому я считаю, что чем меньше русского языка будет в Украине, тем счастливее мы будем».

Надеюсь, это она на мове вещала? А то на камеру они все свидомые, а за кулисами прекрасно на русском пиздят, как Зеля со своей шайкой

+12

1935

#p427018,Тефтелька написал(а):

Надеюсь, это она на мове вещала? А то на камеру они все свидомые, а за кулисами прекрасно на русском пиздят, как Зеля со своей шайкой

Русский они используют патамушта мойву не знают исключительно для унижения русни, ага...

+6

1936

Изабель Юппер, октябрь 2025

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t723115.png

+2

1937

#p427018,Тефтелька написал(а):

а кто это такое этот кошмар?

+1

1938

#p427141,Ma baby написал(а):

а кто это такое этот кошмар?

Девчонка маленькая из сериала "сваты", внучка Валюхи и Ивана Будько, прекрасно говорившая на русском.

+3

1939

#p427094,МОЗГ со смыком написал(а):

Изабель Юппер, октябрь 2025

Могла бы паранджу уж натянуть, чего мелочиться?
С другой стороны, ей так лицо перетянули, чта такое вот приведение с мотором - это оптимальный вариант.

+2

1940

#p427154,санктуарий написал(а):

Девчонка маленькая из сериала "сваты", внучка Валюхи и Ивана Будько, прекрасно говорившая на русском.

не смотрю такие шЫдевры)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5