Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1821 страница 1840 из 1902

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1821

Наши туда уже подлодку направили и еще кучу всего.
Ну я уже не могу ни одного прогноза высрать. Просто питаюсь попкорном и охуеваю.

+5

1822

0

1823

#p443145,Сруль-истребитель написал(а):

Ну я уже не могу ни одного прогноза высрать. Просто питаюсь попкорном и охуеваю.

Так пишут, что лодка была там,  и тем не менее. Все упирается, видимо в вечный аргумент - мы ж не хотим ядерной войны

+3

1824

#p443154,Аленалена написал(а):

Так пишут, что лодка была там,  и тем не менее. Все упирается, видимо в вечный аргумент - мы ж не хотим ядерной войны

Ага.
Пишут уже второе судно наше захватили.
Но красные линии еще не перешли ☝

+3

1825

Орда про первый танкер вбросила , что он вообще не российский, типа че вы кипятите.

Не люблю орду. Это личное.

+2

1826

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/07/9206bec6b4479a94214cc2e93edc1828.jpg

#p443159,Фрукт написал(а):

Орда про первый танкер вбросила , что он вообще не российский, типа че вы кипятите.

Не люблю орду. Это личное.

Мне кажется, мало кто понимает происходящее, а надо писать новости

+4

1827

Ну , вот опять же - подотритесь своими писульками….

+2

1828

Ну почему мы такие терпилы?
Ебнуть бы эту Украину со всеми США и Великобританией уже

+1

1829

Простите, великодушно, нормальные украинские, американские и британские жители. Но сил больше нет

0

1830

#p443145,Сруль-истребитель написал(а):

Может, подлодке пора уже всплыть и конвоировать наши танкеры в надводном положении? А не сообщать, что она там есть, но ее вроде как и нет.

+2

1831

#p443165,Дрон-подранок написал(а):

Может, подлодке пора уже всплыть и конвоировать наши танкеры в надводном положении? А не сообщать, что она там есть, но ее вроде как и нет.

Мы не такие, вдруг подумают, что мы агрессивные, лучше утремся и обеспокоенность выразим

+3

1832

https://t.me/regnum_na/81608

+1

1833

Слушайте, на все провокации отвечать - так уже б лежали в ядерной пыли. Да, мне тоже возмутительно, но я верю, что ВВП понимает, что делает.

+5

1834

#p443173,миндальное здоровье написал(а):

Слушатайытйе, на все провокации отвечать - так уже б лежали в ядерной пыли. Да, мне тоже возмутительно, но я верю, что ВВП понимает, что делает.

Это уже не провокация, а прямое нападение военных США на танкер пол российским флагом. Что они должны сделать, чтобы мы ответили? Прислать папирус с объявлением войны?

+5

1835

Дрон-подранок
Без понятия, но разве провокация не в этом состоит, чтобы заставить действовать на эмоциях?

0

1836

#p443175,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок
Без понятия, но разве провокация не в этом состоит, чтобы заставить действовать на эмоциях?

А что не провокация тогда, а просто нападение? Граждане наши мирные гибнут регулярно, в курскую область вторгались, на резиденцию президента нападали, корабли отбирают. А мы все - а давайте тоннель на аляске копать. Это ж не одного дня события, при чем тут эмоции, уж достаточно было времени, чтоб и без эмоций действовать

Отредактировано Аленалена (2026-01-07 19:48:50)

+4

1837

https://t.me/BogatZnamenit/5466

+2

1838

миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок

Захват судна можно квалифицировать или как акт пиратства, или как объявление войны. Вы можете себе представить, чтобы в советское время дипломаты обратились с просьбой не вредить захваченным гражданским?

Отредактировано Дрон-подранок (2026-01-07 20:12:23)

+4

1839

У нас в новостях вообще сказали, что захватили украинское судно вдобавок.
И вот:
Услышав про захват судна под российским флагом решил возобновить свою деятельность военблогера, чтобы написать шуточки про МИД РФ который утрется и поплачет, но на свою голову решил поискать информацию про танкер Bella 1 с недавних пор Marinere, в интернете и спустя 15 минут нашел следующее:

1 танкер принадлежит стамбульскому юрлицу, до этого судно ходило под панамским и гайанским флагами.

2. Несколько лет назад попало под санкции американского казначейства за связи с КСИР (Корпус стражей исламской революции, Иран), Хезбаллой и хуситами.

Но добила новость, что 16 членов экипажа - украинцы. Похоже с военблогерсвом пора завязывать, надоело попадать в интернет котлы и обсираться на потеху охраноте.

0

1840

#p443194,Тефтелька написал(а):

У нас в новостях вообще сказали, что захватили украинское судно вдобавок.
И вот:
Услышав про захват судна под российским флагом решил возобновить свою деятельность военблогера, чтобы написать шуточки про МИД РФ который утрется и поплачет, но на свою голову решил поискать информацию про танкер Bella 1 с недавних пор Marinere, в интернете и спустя 15 минут нашел следующее:

1 танкер принадлежит стамбульскому юрлицу, до этого судно ходило под панамским и гайанским флагами.

2. Несколько лет назад попало под санкции американского казначейства за связи с КСИР (Корпус стражей исламской революции, Иран), Хезбаллой и хуситами.

Но добила новость, что 16 членов экипажа - украинцы. Похоже с военблогерсвом пора завязывать, надоело попадать в интернет котлы и обсираться на потеху охраноте.

То есть, мид России придумал российских граждан? Спутал с украинцами?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3