Политика США #3
Сообщений 1901 страница 1904 из 1904
Поделиться1901Вчера 08:03:49
Это особенность пересказа ИИ))), если смотреть ролик, то этот Геннадий М говорит, что европейским столицам и американским городам надо равняться на Москву, прям сказал "раком до неба" до уровня Москвы сейчас.
Я слушала этот момент . Потом-то он начал , типа , да , Москва столица мира , красивая и сытая , но если , мол , продолжать будете в таком же духе , то скатитесь на уровень Венесуэлы и других диктатур . Он передергивать начал . Так что мутный товарищ . Я все не смогла , потом послушаю , но этот момент был интересен . И в комментах примерно такая же реакция , как у меня .
Отредактировано Fraser (Вчера 12:44:56)
Поделиться1902Вчера 09:56:43
Я послушала именно это место . Что товарищ курит ? Аж стало стыдно за таких собеседников , видать повесточку отрабатывает или гринку . Он бы проехал сначала по России и посмотрел как люди живут . Это поприкалываться мы можем , что последних ежей доедаем . Но вот пример , на Ютубе том же есть канал , показывает с коптера разные города . Я вот вчера посмотрела мой любимый Новосиб . Боже , это что-то грандиозное . В гугле прошла по знакомы улицам - у меня нет слов , как красиво ! Удивилась правда , что трамваи еще ходят . Но любимой остановки за оперным нет . А когда-то после спектаклей бежала туда , чтоб домой ехать . Наша общага была на Ипподромской ( там была наша и рядом такая же свечка просто рабочее общежитие ) . Через дорогу , подальше была консерваторская , летом оттуда какие только рулады не доносились . ))) Вот этот канал и плейлист по России . :
Кстати да. Когда приезжаю в Россию, всегда поражаюсь, как все поменялось с нулевых. Даже в нашем колхозе. Чистенько-опрятненько, технологии.
Тут один голландец, побывавший в Питере при Ельцине, доказывал мне, какая там разруха, воняет, везде алкаши. (При этом он и не догадывался, что я русская, даже польстило). Пришлось расчехлиться как путинской Мурзилке. Пригласила его приехать сейчас и облезлый хвост свой на Россию не поднимать. Они до сих пор думают, что все стремятся в их обоссанный Амстердам с криминалом, грязью, мигрантами и тд и тп.
Поделиться1904Вчера 12:52:38
https://t.me/proofzzz/44624
Догонят и ещё дадут