Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1521 страница 1540 из 1544

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1521

https://t.me/mediakinesis/17567

Ана Монгайт набила толстеньким пальчиками слезливый пост о своём героическом дедушке:

«В юности он входил в группу смелых, сильных мужчин, которые защищали евреев во время погромов в Одессе. Больше было некому. За это не давали ордена, их воспоминания не включали в советские учебники».

Читаем, нет – не советский учебник, как можно – читаем Википедию:

«В августе 1919 году петлюровцы разоружили большой и хорошо организованный отряд самообороны в Погребище, после чего банда атамана Зелёного устроила в оставшемся без защиты местечке массовую резню. Однако в Одессе и в некоторых населённых пунктах, расположенных неподалеку от неё, вооружённая пулемётами еврейская милиция по борьбе с погромами смогла полностью предотвратить антиеврейские вылазки».

Монгайт получила статус иноагента попала в реестр экстремистов и террористов, а также заработала уголовное дело за активную и деятельную поддержку Украины, где Петлюра герой, а его флаг государственный.

В общем, дедушка бы Анну Монгайт расстрелял. Возможно даже, из пулемёта.

@mediakinesis

+7

1522

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Общественный деятель, правовед и публицист Татьяна Монтян* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ, сообщается на сайте Росфинмониторинга.
"Перечень террористов и экстремистов (включённые) Монтян Татьяна Николаевна*, 29.08.1972 года рождения, город Керчь Крымской области УССР", - говорится в перечне.
В 2023 году офис генпрокурора Украины сообщил, что на Украине будут судить Монтян*, которой инкриминируют четыре статьи, в том числе коллаборационизм и посягательство на территориальную целостность страны.
Служба безопасности Украины в феврале 2023 года сообщала о возбуждении уголовного дела против Монтян*, которая уехала в Россию в 2021 году.
Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр Росфинмониторинга, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.
* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ
Ксения Лученко* - РИА Новости, 1920, 17.10.2025
https://ria.ru/20251027/rossija-2051017 … q709453058

+2

1523

#p426678,Фианит написал(а):

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Общественный деятель, правовед и публицист Татьяна Монтян* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ, сообщается на сайте Росфинмониторинга.
"Перечень террористов и экстремистов (включённые) Монтян Татьяна Николаевна*, 29.08.1972 года рождения, город Керчь Крымской области УССР", - говорится в перечне.
В 2023 году офис генпрокурора Украины сообщил, что на Украине будут судить Монтян*, которой инкриминируют четыре статьи, в том числе коллаборационизм и посягательство на территориальную целостность страны.
Служба безопасности Украины в феврале 2023 года сообщала о возбуждении уголовного дела против Монтян*, которая уехала в Россию в 2021 году.
Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр Росфинмониторинга, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.

Повесить за язык, желательно вверх *опой!

+3

1524

#p426678,Фианит написал(а):

Как так статьи пишут, какое отношение украинские дела к нашему росфинмониторингу, какая связь

Отредактировано Аленалена (2025-10-28 00:26:14)

0

1525

Призывы двойных стандартов

На видео представлены два абсолютно разных человека, высказывающих тезисы различной степени однозначности.

В первом случае, когда с экрана федерального телеканала звучат предложения о расстреле военкомов, с человеком ничего не происходит. Его карьера идёт в гору, деньги льются рекой.

Во втором случае — лицо подвергается уголовному преследованию за призывы к экстремистской деятельности, несмотря на очевидное отсутствие состава преступления, и включается в перечень экстремистов и террористов росфинмониторинга.

Санкция ч. 2 ст. 280 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Вы можете как угодно относиться к Татьяне Монтян и Владимиру Соловьёву, но именно это дело демонстрирует двойные стандарты российского правоприменения.

Ситуациями, когда обвинение высосано из пальца, а доказательная база шьётся белыми нитками, уже никого не удивить.

Но расправы над невиновным человеком, ранее являвшимся украинским гражданином и поддержавшим Россию в ходе СВО, вы скорее всего еще не видели.

Вам может показаться, что для включения в перечень экстремистов Татьяна Монтян сделала что-то экстремально антигосударственное и вопиющее. Но уголовное дело возбуждено лишь за произнесенные в 2022 году слова «охраноту мочить безо всякого сожаления». Это вообще всё, в чём её обвиняют на данный момент.

Целых три года никто в этих словах не усматривал ни экстремизма, ни терроризма. Но усмотрели, когда стало необходимо это усмотреть.

Возникает ощущение, что ставится цель — победить в конкурсе на лучшую антирекламу сотрудничества с нашим государством в какой-либо форме. Других мыслей пока не возникает.

Я буду представлять интересы Татьяны Монтян по делу об оспаривании законности её включения в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга. Новости о ходе процесса буду публиковать у себя на канале.

Адвокат прямого действия. Подписывайтесь.

0

1526

#p426791,Ветчина из нефти написал(а):

Призывы двойных стандартов

На видео представлены два абсолютно разных человека, высказывающих тезисы различной степени однозначности.

В первом случае, когда с экрана федерального телеканала звучат предложения о расстреле военкомов, с человеком ничего не происходит. Его карьера идёт в гору, деньги льются рекой.

Во втором случае — лицо подвергается уголовному преследованию за призывы к экстремистской деятельности, несмотря на очевидное отсутствие состава преступления, и включается в перечень экстремистов и террористов росфинмониторинга.

Санкция ч. 2 ст. 280 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Вы можете как угодно относиться к Татьяне Монтян и Владимиру Соловьёву, но именно это дело демонстрирует двойные стандарты российского правоприменения.

Ситуациями, когда обвинение высосано из пальца, а доказательная база шьётся белыми нитками, уже никого не удивить.

Но расправы над невиновным человеком, ранее являвшимся украинским гражданином и поддержавшим Россию в ходе СВО, вы скорее всего еще не видели.

Вам может показаться, что для включения в перечень экстремистов Татьяна Монтян сделала что-то экстремально антигосударственное и вопиющее. Но уголовное дело возбуждено лишь за произнесенные в 2022 году слова «охраноту мочить безо всякого сожаления». Это вообще всё, в чём её обвиняют на данный момент.

Целых три года никто в этих словах не усматривал ни экстремизма, ни терроризма. Но усмотрели, когда стало необходимо это усмотреть.

Возникает ощущение, что ставится цель — победить в конкурсе на лучшую антирекламу сотрудничества с нашим государством в какой-либо форме. Других мыслей пока не возникает.

Я буду представлять интересы Татьяны Монтян по делу об оспаривании законности её включения в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга. Новости о ходе процесса буду публиковать у себя на канале.

Адвокат прямого действия. Подписывайтесь.

Ахтыжб**дь! Невинную судят. Ну надо же! Да эта толсто*опая наговорила столько и так мерзко, что ее на Украину отправить надо своим ходом, конвоируя до границы... Хотя, конвоира жалко, но ему можно выдать парабеллум самокат.

Отредактировано На босу грудь (2025-10-28 12:39:03)

+11

1527

https://i.postimg.cc/L6wgm1tm/IMG-3915.jpg

+6

1528

⚡️Пост о том, что это такое вообще происходит

Наверное, нужно объяснить, что происходит вокруг всей этой истории с внесением меня в список экстремистов (хорошо хоть не иноагентов, и на том спасибо!).

Да, против меня возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК РФ. Открыли ещё достаточно давно, 1 сентября этого года. Я официально являюсь обвиняемой, нахожусь под подпиской о невыезде.

Не писала об этом до сих пор. Во-первых, не хотелось выносить сор из избы, во-вторых, не было никакого желания давать поводы для зубоскальства врагам России, как внешним (в лице салорейховских пропагандонов), так и внутренним (охраноте, демшизе и прочему отребью). Увы, из-за того, что меня как обвиняемую по ст. 280 автоматически включили в перечень лиц, в отношении которых имеется информация об их причастности к экстремистской деятельности, всё вылезло наружу, и приходится объяснять.🤷‍♀️

Первое. Дело не стоит выеденного яйца. Официально меня хотят привлечь к ответственности за фразу "охраноту мочить безо всякого сожаления" от 2022 года. Ещё 3 октября у меня изъяли все мои гаджеты: насколько я понимаю, ФСБшников кто-то убедил, что в них есть какой-то жуткий компромат, и вот уже месяц его ищут, и не могут найти. И не найдут, потому что его там нету. И дело тут не в компромате и не в экстремизме, а в том, что я кое-кому перешла дорогу своими публикациями, в частности, о прекрасных вещах, творящихся на новых территориях РФ. Кому именно - примерно представляю, но не хочу называть имён, пока не буду уверена на 100%. 🙄

Второе. В ФСБ прекрасно понимают, что всё это туфта, недаром из всех вариантов меры пресечения для меня избрали самый мягкий. Жаль, конечно, что заявителей по моему делу не послали в жопу ещё с порога, и приходится тратить время на всё это дерьмо. Но, видимо, среди кляузников нашлись люди достаточно влиятельные для того, чтобы ФСБ пришлось реально расследовать моё дело и тратить время на поиски того, чего нет. 🙈

Третье. Поводов для паники пока нет. Лично меня, если честно, в данный момент куда сильнее волнует, чтобы побыстрее закончилась моя история с рукой, хотя бы чтобы я могла спать по ночам без обезболов. Уголовное дело - куда меньшая проблема, и я уверена, что мы её тоже решим. Мы продолжаем работать и делать то, что делали. В этом смысле не меняется ровным счётом ничего.

Четвёртое, главное. Злопыхателям, раскатавшим губу, рекомендую закатать её обратно. И да, обратка будет, готовьтесь, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! 😈

★ Канал #МОНТЯН!
★ Все каналы #МОНТЯН!
★ Помочь Донбассу

+1

1529

#p426475,Аленалена написал(а):

https://t.me/urallive/34363

https://t.me/badphrase/14538

Нет, не монтаж это был, значит

+1

1530

#p427287,Аленалена написал(а):

https://t.me/badphrase/14538

Нет, не монтаж это был, значит

Да там дата висит 2016 год, сделала скриншот) если это не фейк для ради хайпа, так как музыка сама по себе живет, то дата уж задолго до СВО)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t373492.png

+8

1531

А вы тоже в репортеров влюбляетесь?

Бывший ведущий Первого канала Антон Привольнов, уехавший в Израиль, пожаловался на то, что прохожие припоминают ему работу в его шоу «Контрольная закупка». Об этом он рассказал в эфире онлайн-канала Sheinkin40. По словам знаменитости, он поругался с незнакомцами, которые на улице стали кричать ему вслед слова «контрольная закупка». «Я вел в России программу ежедневно на Первом канале в течение долгих лет. Программы нет уже шесть лет, жизнь изменилась, я живу в Израиле, а люди до сих пор считают, что я делаю “Контрольную закупку”», — посетовал он.
Ведущий также признался, что ему обидно из-за того, что его до сих пор ассоциируют с этим телепроектом.
Ранее Привольнов заявил, что не обнаружил на современном российском телевидении обаятельных ведущих. По его словам, он смотрит российские каналы, однако не может влюбиться ни в кого из коллег.

+5

1532

#p427891,Дрон-подранок написал(а):

Бывший ведущий Первого канала Антон Привольнов, уехавший в Израиль, пожаловался на то, что прохожие припоминают ему работу в его шоу «Контрольная закупка». Об этом он рассказал в эфире онлайн-канала Sheinkin40. По словам знаменитости, он поругался с незнакомцами, которые на улице стали кричать ему вслед слова «контрольная закупка». «Я вел в России программу ежедневно на Первом канале в течение долгих лет. Программы нет уже шесть лет, жизнь изменилась, я живу в Израиле, а люди до сих пор считают, что я делаю “Контрольную закупку”», — посетовал он.
Ведущий также признался, что ему обидно из-за того, что его до сих пор ассоциируют с этим телепроектом.
Ранее Привольнов заявил, что не обнаружил на современном российском телевидении обаятельных ведущих. По его словам, он смотрит российские каналы, однако не может влюбиться ни в кого из коллег.

Хочется спросить - зачем смотришь? Заставляет кто?

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-31 19:12:37)

+7

1533

Который раз убеждаюсь, что эрнст свое говно для понауехов снимает, смотрят все не отрываясь и плюют в русский народ,который быдло, смотрит первый. А в России этого привольного и не узнает никто

+8

1534

Так а кто он вообще, чтобы его с чем-то другим ассоциировать?

+4

1535

#p426142,Маруся Климова написал(а):

,
скорее, дядя просто жаден
в этом случае это и хорошо

Хазанов всегда был "немножко обличителем строя и властей" - в ооочень мягкой форме, при этом будучи в максимально комфортных условия во все времена

это как интеллигенция конца 19-начала 20 века  дулась на власть , испытывая несварение желудка и яро желая смерти царю
а когда устроилось по их желания - не понравилось категорически
только тогда далеко не всем удалось капиталы спасти и пришлось на чужбине нищенствовать

а нанче все продуманные и зааааааагодя денежки пристроили на Западе
предатели в самом своем генетическом коде - родились такими

Отредактировано Маруся Климова (2025-10-26 02:23:51)

Чото не припомню его обличителем. Разве что , в роли попугая Кеши))
Всегда помалкивал в тряпку.

+3

1536

#p427924,Посторонним В. написал(а):

Хочется спросить - зачем смотришь? Заставляет кто?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:12:37)

А вдруг без него все развалится?! Надеется! Ждет!

+1

1537

Зашла недавно на зайцев.нет какой-то музон скачать. Написано там, что Артур Пирожков признан иноагентом.
Ничего не поняла, так как Ревва с шоу не вылазит и его клипы крутят на Ру.тв и Муз.тв. Это зайцы так пошутили?

Отредактировано Фисташка (2025-10-31 21:35:49)

+2

1538

Отказавшаяся от российского паспорта дочь Гайдара зарабатывает сдачей недвижимости в Москве?

Мария Гайдар 24 октября подала заявление о прекращении деятельности своего ИП в России. Оказывается, у гражданки Украины, члена партии «Европейская солидарность» и экс-советника президента Порошенко, до сих пор в собственности находятся 3 квартиры в Москве, каждая стоимостью от 10 до 40 млн рублей. В теории они могли приносить ей сотни тысяч рублей ежемесячно.

После начала СВО Мария Гайдар спешно сбежала с Украины и обосновалась в Израиле, где живёт и по сей день, официально получая доход со сдачи квартир в Черногории и бизнеса на Украине. Возможно, она всё это время тайно зарабатывала и в России.

Предать Родину один раз — страшный позор, а эта умудрилась стать беглой предательницей аж два раза. Это у неё наследственное, похоже... Сначала сбежала на Украину и отказалась от российского паспорта, а затем переехала в Израиль, бросив своих новоиспечённых сограждан. Ещё и умудрялась деньги тянуть одновременно с «обоих Родин», так удобно обосновавшись на берегу Средиземного моря.

Возникает лишь один вопрос: почему у человека, предавшего Россию ещё в 2015 году, до сих пор нет статуса иноагента, зато есть собственность в Москве?

Вика Цыганова

+8

1539

+3

1540

#p428066,Аленалена написал(а):

Вика Цыганова

оффтоп) Давно её по ящику не показывали, даже как-то и не признал сразу)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10